,

10 Pilihan Hotel Dekat Mall di Medan, Mau Belanja Jadi Deket

Mall memang jadi satu pilihan tempat terbaik bukan hanya kalau kamu mau belanja aja. Melainkan masih ada banyak lagi hal lain yang bisa kamu lakukan di mall seperti makan, bermain game, hingga nonton bioskop.

Apalagi kalau cuaca di luar lagi nggak bersahabat. Misalnya saat itu hari lagi panas-panasnya atau mungkin hujan sangat deras. Nggak perlu sedih karena itinerary liburanmu terganggu. Kamu masih bisa seru-seruan di mall.

Hotel di Medan yang Lokasinya Dekat dengan Mall

Nah, kalau kamu mau ke Medan, sekalian aja cari hotel yang deket sama mall. Jadi, kalau misalnya kamu bosan berada di hotel, kamu tinggal melangkah aja cari kesibukan di mall. Berikut daftar hotel di Medan yang lokasinya dekat dengan mall.

1. Cambridge Hotel Medan

Cambridge Hotel Medan adalah pilihan penginapan yang keren karena mengusung konsep modern. Di dalam kamarnya tersedia fasilitas keren seperti WiFi, televisi, minibar, hingga alat untuk membuat teh dan kopi.

Lokasinya juga sangat strategis karena menjadi satu dengan Mall Cambridge City Square. Selain itu Cambridge Hotel Medan ini juga dekat dengan tempat wisata seperti Masjid Raya Medan dan Istana Maimun yang berjarak sekitar 3,5 km.

Alamat: Jl. S. Parman No.217, Petisah Tengah, Medan Petisah, Kota Medan

Pesan kamar di Cambridge Hotel Medan di tiket.com

2. Aryaduta Medan

Hotel Aryaduta Medan ini berlokasi tepat di atas mall Grand Palladium. Dengan begitu kamu nggak perlu repot-repot keluar kawasan hotel kalau mau main ke mall itu. Selain itu lokasinya juga hanya sekitar 2 kilometer dari Istana Maimun.

Untuk kenyamanan kamar, kamu udah nggak perlu khawatir lagi. Karena hotel ini menawarkan semua fasilitas dan pelayanan terbaiknya. Setiap kamar di hotel ini didesain dengan sangat apik agar bisa membuat kamu merasa betah dan membawa pulang pengalaman yang tak terlupakan.

Alamat: Jl. Kapten Maulana Lubis No. 8 Medan

Pesan kamar di Aryaduta Medan di tiket.com

3. Adimulia Hotel Medan

Sama seperti hotel bintang 4 pada umumnya yang memiliki lokasi strategis, Adimulia Hotel Medan pun demikian. Kamu hanya perlu berjalan kaki sekitar 5 menit saja untuk bisa ke Sun Plaza atau Lippo Plaza Medan.

Fasilitas di hotel ini pun sangat lengkap. Di lantai 7 kamu akan menemukan kolam renang yang luas, kolam renang anak-anak, lapangan badminton, pusat kebugaran, taman lapang, spa, dan juga kids club.

Alamat: Jl Pangeran Diponegoro No.8

Pesan kamar di Adimulia Hotel Medan di tiket.com

4. Danau Toba International Hotel

Salah satu pilihan hotel dekat mall di Medan yang sudah terbukti bikin nyaman dan memiliki lokasi strategis adalah Danau Toba International Hotel. Cukup berjalan kaki 5 menit saja kamu sudah sampai di Sun Plaza, salah satu mall terbesar di Medan.

Di hotel ini tersedia banyak pilihan jenis kamar yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Kamu bisa pilih kamar yang ada balkon atau yang dekat kolam renang. Hotel ini cocok banget jadi pilihan bagi kamu yang datang liburan ke Medan bersama keluarga.

Alamat: Jalan Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan

Pesan kamar di Danau Toba International Hotel di tiket.com

5. Karibia Boutique Hotel Medan

Karibia Boutique adalah hotel bintang 4 yang letaknya hanya sekitar 1 kilometer saja dari tempat wisata Rumah Tjong A Fie. Bukan cuma itu, kalau kamu bosan di hotel, kamu bisa juga langsung ke Centre Point Mall dan Medan Mall dengan berjalan kaki.

Kalau malam, kamu bisa juga jalan-jalan berkeliling kawasan sekitar hotel. Kamu akan menemukan banyak tempat makan yang bisa dicoba mulai dari restoran vegetarian, hingga restoran tematik yang keren banget.

Alamat: Jl. Timor Blok J No.I-IV, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan

Pesan kamar di Karibia Boutique Hotel Medan di tiket.com

6. Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan adalah hotel bintang 4 yang menghadirkan fasilitas dan layanan terbaik untukmu. Setiap kamar di hotel ini memiliki desain elegan yang digabungkan dengan kenyamanan sehingga kamu akan merasa sangat betah.

Lokasinya juga strategis banget karena dekat dengan Lapangan Benteng. Kalau kamu ingin jalan-jalan kamu bisa berkunjung ke sini. Selain itu, kamu juga bisa refreshing ke Grand Palladium Mall yang letaknya tinggal nyebrang aja dari hotel.

Alamat: Jalan Kapten Maulana Lubis No 7

Pesan kamar di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan di tiket.com

7. Grand Aston City Hall Medan

Hotel Grand Aston City Hall Medan punya lokasi yang sangat strategis di Kota Medan. Lokasinya hanya sekitar 60 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu. Hotel ini juga dikelilingi oleh banyak pilihan mall seperti Centre Point Mall, Grand Palladium Mall, dan Lippo Plaza Medan.

Ada beberapa jenis kamar yang tersedia di Grand Aston City Hall Medan ini. Beberapa kamar menawarkan pemandangan Kota Medan yang megah. Pastinya kamu bakal dapetin pengalaman yang tak terlupakan setelah menginap di hotel ini.

Alamat: Jl. Balaikota No.1, Kesawan, Medan Bar., Kota Medan

Pesan kamar di Grand Aston City Hall Medan di tiket.com

8. Grand Inna Medan

Grand Inna adalah salah satu hotel bintang 4 di Medan yang populer jadi pilihan tempat menginap para wisatawan ataupun pelaku bisnis yang datang berkunjung ke sini. Salah satu alasannya adalah karena hotel ini punya posisi yang strategis.

Berlokasi di pusat Kota Medan yang ideal dan dekat dengan banyak tempat penting, kamu bisa dengan mudah menuju ke Merdeka Walk, pusat perkantoran, hingga pusat perbelanjaan seperti Centre Point Mall, Grand Palladium Mall, dan Lippo Plaza Medan.

Alamat: Jl. Balai Kota No.2, Pusat Kota, Kec. Medan Bar., Kota Medan

Pesan kamar di Grand Inna Medan di tiket.com

9. Hotel 61 Medan

Hotel 61 Medan punya desain bangunan yang unik serta desain interior yang kece. Pastinya kamu bisa dapetin foto-foto berlatar belakang yang keren-keren di sini untuk diposting di akun media sosialmu.

Kalau mau cari background yang lebih kece lagi, kamu bisa langsung main ke banyak tempat yang ada di sekitar hotel. Kamu bisa juga mampir ke tempat wisata seperti Rumah Tjong A Fie yang jaraknya hanya 3,5 km, atau ke Istana Maimun yang hanya berjarak sekitar 4 km.

Alamat: Jalan Iskandar Muda No. 145, Sei Sikambing D, Kec. Medan Petisah, Kota Medan

Pesan kamar di Hotel 61 Medan di tiket.com

10. Saka Hotel Medan

Cari hotel murah di Medan yang punya fasilitas lengkap dan lokasi yang strategis? Kamu bisa jatuhkan pilihan pada Saka Hotel Medan. Di sini tersedia layanan kamar 24 jam, antar-jemput bandara, WiFi, parkir gratis, sarapan, dan masih banyak lagi.

Lokasinya sendiri juga berada di kawasan yang padat dengan tempat-tempat menarik. Contohnya, kalau kamu bosan di hotel, kamu bisa langsung ke Manhattan Times Square yang bisa dijangkau dengan berjalan kaki aja.

Alamat: Jl. Gagak Hitam No.14, Sei Sikambing B, Medan Sunggal, Kota Medan

Pesan kamar di Saka Hotel Medan di tiket.com

Nginep Nyaman, Belanja Mudah!

Itu dia sobat tiket beberapa rekomendasi hotel yang dekat dengan mall di Medan. Kamu bisa pesan semua hotel di atas dengan mudah melalui aplikasi tiket.com. Oiya, simak juga tempat wisata instagramable di Medan supaya kamu bisa dapetin banyak foto-foto kece saat kamu liburan di kota ini.