Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

,

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Keindahan tempat-tempat wisata di Makassar, kulinernya yang khas banget dan beragam, nggak cukup kalau cuma eksplor sehari. Sobat tiket mesti menghabiskan banyak waktu di sini, menginap kalau perlu. Nggak perlu bingung cari hotel, ini rekomendasi dari tiket.com.

Hotel Bintang 3 Makassar, Harga Standar, Fasilitas Oke!

Partner hotel tiket.com selalu yang terbaik. Jangan ragukan fasilitas, harga standar seperti hotel bintang 3 pada umumnya di Makassar. Kuy, sobat tiket mulai pilih mau menginap di mana!

1. Swiss-Belinn Panakkukang, Hotel Dekat Pantai Losari

Pantai Losari merupakan ikon kota Makassar. Belum lengkap rasanya, ke Makassar tanpa mampir dulu ke tempatnya Masjid 99 Kubah ini. Pantai Losari dikenal dengan matahari terbenamnya dan area tepi pantai yang selalu ramai pengunjung.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Biar dapat momen matahari terbenam yang pas, sekaligus berfoto di depan tulisan ‘Pantai Losari’ yang ikonik itu tanpa diganggu keramaian, perlu banget nih cari hotel yang dekat dengan pantai satu ini.

Swiss-belinn Panakkukang, jawabannya. Hotel bintang 3 dengan fasilitas spa ini tidak cuma dekat dengan Pantai Losari, namun juga masih berada di satu kawasan dengan Benteng Rotterdam dan Pelabuhan Makassar. 

Terdapat fasilitas spa, sauna, gym, game center hingga arena bermain anak. Wifi gratis, sarapan gratis. Lengkap kan, sobat tiket?

Alamat: Jl. Boulevard No.55, Pandang, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222

Rate: mulai dari Rp 479.000 – Rp 704.000 / kamar / malam

Telepon: (0411) 430430

Reservasi: Pesan kamar Swiss-Belinn Panakkukang via tiket.com

2. Dalton Makassar, Hotel Dengan Ballroom Mewah

Sobat tiket berencana melangsungkan hajat di Makassar? Nggak cuma cocok untuk liburan berkualitas, Dalton Makassar juga menyediakan Ballroom yang luas dan mewah untuk acara-acara penting.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Dalton Makassar merupakan gedung bertingkat dengan balkon-balkon kamar hotel yang menghadap pemandangan kolam renang outdoor yang bernuansa modern. Terdapat fasilitas, karaoke, spa, taman, bar tepi kolam renang, kolam renang outdoor, kolam renang anak dan fasilitas penjemputan dan pengantaran ke bandara. 

Alamat: Jalan Perintis Kemerdekaan KM 16 No.2 Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90234

Rate: mulai dari Rp 394.000 – Rp 451.000

Telepon: (0411) 4830222

Reservasi: Pesan kamar Dalton Makassar via tiket.com

3. Grand Asia Hotel, Dekat Mall Panakkukang

Grand Asia Hotel berada di kawasan strategis Panakkukang, lokasi paling tepat untuk berlibur maupun perjalanan bisnis. Cukup berjalan kaki, sobat tiket sudah dapat menjumpai Mall Panakkukang dan Living Plaza Pettarani.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Tersedia fasilitas klub malam dan ramah anak. Satu lagi, ramah difabel dengan adanya fasilitas difabel di dalam kamar dan kamar mandi difabel.

Alamat: Jl. Boulevard Raya No.10 Panakkukang Makassar

Rate: mulai dari Rp 366.000 – Rp 493.000 / kamar / malam

Telepon: (0411) 4661010

Reservasi: Pesan kamar Grand Asia Makassar via tiket.com

4. Pesonna Hotel Makassar Berkonsep Halal

Jika sobat tiket merupakan seorang umat muslim yang sangat mengutamakan kehalalan, liburan ke Makassar, sangat direkomendasikan untuk menginap di Pesonna Hotel ini. Hotel yang mendapatkan sertifikasi dapur halal dari MUI ini memang mengusung konsep halal dan lifestyle.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Terdapat fasilitas spa, kolam renang outdoor, kolam renang anak, taman, arena bermain anak, klub anak, penitipan anak dan wifi gratis. Untuk kebersihan, Pesonna Hotel Makassar menyediakan layanan kebersihan harian demi memastikan pelanggan selalu mendapat kamar yang bersih dan nyaman.

Alamat: Jl.A. Mappanyukki No.49, Kunjung Mae, Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Rate: mulai dari Rp. 325.500 / kamar / malam

Telepon: (0411) 8910110

Reservasi: Pesan kamar Pesonna Hotel Makassar via tiket.com

5. Durian Condotel Suite, Dekat Pusat Oleh-Oleh Somba Opu

Jika sobat tiket menginap di Durian Condotel Suite Makassar, beli oleh-oleh buat keluarga tercinta di rumah, nggak perlu jauh-jauh. Hotel satu ini memang berada di dekat Jalan Somba Opu, salah satu pusat oleh-oleh di Makassar.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Di jalan Somba Opu, sobat tiket bisa membeli oleh-oleh khas Makassar seperti Kopi Toraja, Kue Kurma, Kain dan Sarung Bugis serta lainnya, Oleh-Oleh Khas Makassar yang Hits Banget Buat Dibawa Pulang. Tersedia fasilitas spa, klub anak dan wifi gratis. 

Alamat: Jalan H. Ince Saleh No. 2 Losari ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan Indonesia 90112

Rate: mulai dari Rp.194.747 / kamar / malam

Telepon: (0411) 877222

Reservasi: Pesan kamar Durian Condotel Suite via tiket.com

6. Sunset View Dari Losari Beach Hotel

Sore hari di Losari Beach Hotel akan sangat berkesan. Pemandangan matahari terbenam akan tampak langsung dari kamar tempat kamu menginap. Laut yang sejuk dan deburan ombak yang meredam keramaian, sobat tiket pasti mendapatkan nuansa liburan yang rileks..

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Hotel yang berada di kawasan Pantai Losari ini pun menyediakan fasilitas klub malam untuk malam yang seru dan fasilitas gym yang boleh banget sobat tiket manfaatkan untuk berolahraga.

Alamat: Jl. Penghibur No. 10, Makassar

Rate: mulai dari Rp. 193,801 – Rp. 404,958 / kamar / malam

Telepon: (0411) 3626062

Reservasi: Pesan kamar Losari Beach Hotel Makassar via tiket.com

7.  Harga Terjangkau, Pelayanan Memuaskan Dari Ramayana Hotel

Ramayana Hotel, dalam laman tiket.com, mendapat banyak ulasan pujian tentang pelayaannya yang memuaskan. Harga terjangkau, fasilitas cukup lengkap dengan adanya spa, gym, perpustakaan dan ruang permainan anak.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Alamat: Jalan Gunung Bawakaraeng 121, Pusat Kota Makassar, Makassar, Sulawesi Selatan

Rate: mulai dari Rp 268.000 – Rp 549.000 / kamar / malam

Telepon: (0411) 442478

Reservasi: Pesan kamar Ramayana Hotel Makassar via tiket.com

8. Pemandangan Pantai Losari Dari Expressia Hotel Makassar

Satu lagi hotel yang menyuguhkan pemandangan Pantai Losari. Matahari terbenam yang tampak langsung dari kamar hotel serta fasilitas ramah anak dan ramah difabel. Harga terjangkau, pelayanan memuaskan.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Alamat: Jl. Penghibur No.6-7

Rate: mulai dari Rp 296.000 – Rp 324.000 / kamar / malam

Telepon: (0411) 3611123

Reservasi: Pesan kamar Expressia Hotel Makassar via tiket.com

9. Kamar Murah di Aerotel Smile Makassar

Masih berada di kawasan Pantai Losari, Aerotel Smile menjanjikan harga terjangkau untuk setiap kamar. Pemandangan Pantai Losari, sunset yang dramatis, ditambah fasilitas spa layanan lengkap dan gym centre, membuat hotel ini amat direkomendasikan.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Alamat: Jl. Muchtar Lutfi No. 38 – Somba Opu

Rate: mulai dari Rp 296.000 – Rp 352.000

Telepon: (0411) 3618051

Reservasi: Pesan kamar Aerotel Smile Makassar via tiket.com

10. Nikmati Nuansa Eropa Klasik di Same Hotel

Sobat tiket yang ingin merasakan sensasi berbeda menginap di hotel dengan bangunan bernuansa Eropa klasik, boleh banget nih, pesan kamar di Same Hotel. Dekat dengan area kuliner, jadi, kamu bisa sekalian cobain makanan khas Makassar selama menginap di hotel ini.

Cari Hotel Bintang 3 di Makassar? Ini Rekomendasinya!

Alamat: Jalan Pattimura No.9, Ujung Pandang Baru, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174

Rate: mulai dari Rp. 250.000 /kamar / malam

Telepon:(0411) 3634999

Reservasi: Pesan kamar Same Hotel via tiket.com

Liburan ke Makassar, Tiket Pesawatnya Dari tiket.com Aja!

Memang paling seru kalau liburan ke Makassar bareng teman-teman tersayang. Berencana untuk liburan ke sini dalam waktu dekat? Jangan lupa untuk mampir ke Wisata Alam Pantai Appalarang ya, sobat tiket. Dijamin kamu bakal jatuh cinta banget deh sama keindahan pantainya!