,

Bukti Cinta tiket.com & Citilink buat Semua Sobat Tiket yang Suka Jalan-Jalan

Halooo sobat tiket! Masih di kuartal pertama tahun 2020, mau tanya nih. Gimana rencana liburanmu sejauh ini? Apakah udah semakin banyak destinasi yang berhasil kamu kunjungi? Ataukah masih ada banyak lagi tempat yang ingin kamu datangi?

Tenang aja, sobat tiket. Pastinya tiket.com yang udah partneran sama Citilink selama 8 tahun sayang banget sama kamu semua dan ingin membuat mimpimu berkeliling Indonesia menjadi terwujud. Sobat tiket mau tahu bukti rasa cinta tiket.com ke kalian semua? Kuy, simak bahasannya di bawah.

tiket.com & Citilink Sayang sama Semua Sobat Tiket

Tiket.com dan Citilink percaya kalau liburan itu seharusnya nggak ribet. Apalagi buat keliling negeri sendiri. Nah, berikut ini adalah beberapa hal yang membuktikan kalau tiket.com bersama Citilink ingin banget semua sobat tiket bisa jalan-jalan keliling Indonesia dengan mudah dan murah.

1. Beli Tiket Citilink Banyak Promonya

Kalau sobat tiket udah sering banget pake aplikasi tiket.com buat beli tiket pesawat, kamu pasti juga udah hafal kalau tiket.com selalu kasih promo biar kamu bisa terbang murah naik Citilink. Promonya bisa dengan mudah kamu temukan di halaman promo tiket.com.

Beneran deh, promonya bakal sayang banget kalau kamu lewatin. Kapan lagi kan kamu bisa liburan menjelajah cantiknya Indonesia dengan harga yang murah banget. Jangan lupa juga untuk gunakan promo lainnya buat dapetin harga hotel yang murah, ya.

2. Abis Beli Tiket, Masih Ada Kejutan Lagi

Ketika sobat tiket beli tiket pesawat Citilink di tiket.com, kamu masih bakalan dapetin kejutan lain, lho. Kamu bakal dapetin gift voucher berupa kode promo khusus yang ada di boarding pass. Keren kan!?

Gift voucher yang ada di boarding pass kamu ini bisa kamu gunakan untuk dapetin potongan harga sebesar Rp150.000 untuk naik Citilink di penerbangan selanjutnya, atau untuk pesan hotel di tiket.com.

3. Bisa Check-In Online

Buru-buru berangkat ke bandara karena harus melewati proses check-in dulu? So yesterday banget! Kamu bisa lakukan proses check-in pesawat secara online tanpa harus antri, dan juga caranya gampang banget, lho!

Kerennya lagi, kamu bisa pilih tempat duduk juga sesuai keinginan. Dengan begitu, kamu bisa lebih santai waktu berangkat ke bandara. Tapi tetep usahakan jangan terlambat, ya sobat tiket, supaya nggak ketinggalan pesawat.

4. Nungguin Pesawat Tanpa Bosan

Sesampainya di bandara, mungkin masih ada waktu beberapa puluh menit atau jam hingga panggilan untuk boarding pesawat. Mau tau nggak keuntungan apa yang kamu dapet kalau kamu beli tiket Citilink di tiket.com?

Setiap penerbangan dengan Citilink, kamu bisa mampir ke Airport Lounge yang ada di bandara keberangkatan secara gratis! Dengan semua fasilitas yang tersedia, waktu yang panjang pun nggak akan kerasa. Baca info lengkapnya, ya.

5. Nggak Perlu Khawatir Perut ‘Keroncongan’

Ke mana pun kamu pergi, Citilink tau banget kalau kamu butuh tenaga supaya bisa menjelajah banyak tempat di destinasi tujuanmu. Untuk itu kamu bakalan dapetin makan dan minum gratis di pesawat. Simak cara buat dapetinnya, ya.

Kamu nggak harus nunggu lama hingga tiba di bandara tujuan buat mengisi perut. Apalagi kalau jadwal penerbangan yang kamu ambil itu pagi banget dan ga sempat sarapan. Tenang aja, pramugari Citilink bakalan kasih kamu santapan lezat di pesawat.

6. Dapet Jemputan Gratis!

Tiap kali terbang naik Citilink, kamu bisa dapetin fasilitas Airport Transfer tanpa bayar alias gratis! Itu artinya kamu nggak perlu ngeluarin biaya tambahan untuk transportasi dari bandara tujuan ke destinasi yang ingin kamu kunjungi.

Jadi udah nggak ada lagi tuh, antre taksi bandara yang panjang banget atau harus transit karena bus bandara tidak melayani rute ke tempat yang kamu ingin tuju. Dengan begitu, masalah transportasi di bandara kedatangan sudah selesai dengan Airport Transfer ini. Baca syarat dan ketentuannya, ya.

7. Banyak Keuntungan Lain dengan TIX Point

Wah, kelebihan beli tiket pesawat Citilink di tiket.com nggak habis-habis, ya. Bener banget. Masih ada satu lagi kelebihan yang kamu dapetin, yaitu TIX Point. Semakin sering kamu liburan, semakin banyak juga keuntungan yang kamu dapet.

TIX Point bisa kamu dapetin dari setiap pembelian tiket pesawat di tiket.com. Poin itu bisa kamu kumpulin untuk ditukar dengan beragam penawaran menarik, atau bisa juga untuk mendapatkan potongan harga yang besar untuk penerbangan selanjutnya.

Jelajahi Pesona Indonesia Bersama tiket.com dan Citilink

Gimana? Banyak banget kan keuntungannya beli tiket pesawat Citilink di tiket.com!? Makanya, tunggu apa lagi, buruan instal aplikasi tiket.com sekarang di smartphone kesayangan kamu dan nikmati semua kemudahan yang udah disebutin di atas.

 

Baca Juga: 

Cara Check In Online Pesawat Menggunakan Aplikasi tiket.com

Fitur-Fitur Baru yang Ada di Aplikasi tiket.com

Cara Mudah Naik Kereta Bandara, Penerbangan Pagi Nggak Jadi Masalah!