Tips Surprise Ultah Anti Gagal

,

4 Tips Surprise Ultah Anti Gagal, Bisa Kamu Dapetin di tiket.com!

Hari ulang tahun memang menjadi momen yang paling istimewa untuk seseorang. Apalagi, momen ini hanya datang sekali dalam setahun. Sudah pasti, kamu nggak akan mau dong kehilangan momen ini?

Baik untuk merayakannya bersama orang terdekat, atau untuk memberikan kejutan kepada orang tersayang.

Ulang tahun memang identik dengan yang namanya surprise ya, sobat tiket. Meskipun terkesan mainstream, karena sudah pasti terjadi setiap tahunnya, tapi tidak pernah terasa membosankan, ya?

Kamu punya rencana untuk memberikan surprise ke keluarga, sahabat, atau pacar? Ayo ikutin tips surprise ultah tanpa gagal, versi tiket.com ini!

Tips Surprise Ultah Anti Gagal

Kamu pasti nggak mau dong, sobat tiket, surprise ultah yang sudah direncanakan, gagal begitu saja? Nah, untuk menghindari gagal nya surprise tersebut, kamu bisa menjadikan tips surprise ultah anti gagal ini sebagai referensi kamu nih, sobat tiket. Semoga berhasil!

1. Ajak Makan di Luar

Hal satu ini memang terasa biasa saja ya, sobat tiket?

Bukan hanya sekedar makan diluar biasa, kamu bisa memilih tempat hingga menjalankan rencana-rencana surprise kamu saat di restoran nih, sobat tiket. Nggak hanya untuk pasangan, surprise ulang tahun dengan ide satu ini juga seringkali berhasil lho jika ditujukan kepada orang tua.

Tips Surprise Ultah Anti Gagal - Ajak Makan Diluar

Kamu bisa bekerjasama dengan beberapa orang teman, kerabat, atau bahkan keluarga dari si target untuk membuat rencana surprise ultah ini berhasil! Mau pakai dekorasi agar terlihat lebih menarik dan ‘niat’? Bisa banget dong, sobat tiket!

2. Pergi ke Tempat Baru

Selain ajak makan diluar dan kamu kasih surprise di sana, opsi lain dari tips surprise ultah anti gagal berikutnya adalah pergi ke tempat baru. Coba kamu ingat-ingat deh sobat tiket, kira-kira tempat apa yang sedang ingin dituju teman, keluarga, atau pasangan kamu yang berulang tahun?

Tips Surprise Ultah Anti Gagal - Pergi ke Tempat Baru

Nah, kamu bisa mengajaknya ke tempat tersebut sebagai bagian dari surprise ulang tahun untuknya. Dijamin sih kalau tips yang satu ini bisa bikin siapapun merasa tersanjung banget. Nggak percaya? Ayo coba lakuin tips satu ini, sobat tiket!

3. Kado Ulang Tahun Tak Terduga

Pada dasarnya, semua orang menyukai hadiah ya, sobat tiket. Nggak hanya di momen ulang tahun saja, kado bisa menjadi simbol dari rasa peduli kamu terhadap seseorang. Nah, apalagi kalau kamu kasih nya di momen penting seperti hari ulang tahun mereka.

Kalau biasanya kamu memberikan kado berupa barang atau hal yang mungkin dia suka, coba kali ini berikan kado yang berbeda deh, sobat tiket.

Seperti memberikan barang yang sudah menjadi incarannya dalam jangka waktu lama, atau dengan membelanjakan barang-barang yang ada di wishlist online shop kesayangannya! Hahaha terdengar ekstrim ya, sobat tiket?

Tapi kalau ini sih udah pasti banget anti gagal deh, sobat tiket! Apalagi untuk kamu yang lagi berusaha merebut hati dia! Hehehe.

4. Tiket Liburan

Waaah kalau yang satu ini sih udah bisa dipastikan nggak akan gagal ya, sobat tiket. Bahkan, bisa bikin siapapun bahagia tiada tara! Gimana nggak, siapa juga yang akan nolak, atau nggak suka dengan surprise ultah satu ini?

Pergi liburan ke tempat yang diinginkan, plus tiket liburannya adalah hadiah ulang tahun dari orang tersayang? Kalau kamu belum pernah coba yang satu ini, kamu wajib banget coba deh, sobat tiket.

tiket.com bisa menjadi andalan kamu juga lho untuk membelikan tiket liburan murah ke tempat-tempat yang diinginkan!

Cari Kado Ultah Berkesan? Gimana Kalau Ajak Liburan?

Bingung banget mau kasih surprise ulang tahun apa buat orang tersayang? Dinner romantis udah biasa, pajamas party bareng sahabat juga udah biasa, gimana kalau kasih tiket liburan aja? 

Kamu bisa beli tiket liburan berupa tiket pesawat atau booking hotel sebagai hadiah dari surprise ulang tahun. tiket.com bisa menjadi andalan kamu kok untuk booking tiket murah, cepat, dan terpercaya.

Mungkin 7 Tempat Melihat Bintang di Indonesia ini bisa menjadi referensi kado tiket liburan nih, sobat tiket.