Hotel Instagramable di Bandung

,

5 Rekomendasi Hotel Instagramable di Bandung untuk Staycation

Hotel Instagramable di Bandung – Saat ini, fungsi hotel tidak lagi sebatas tempat untuk menginap saat kamu berada di luar kota atau negeri saja. Melainkan bisa dijadikan sebagai tempat untuk staycation, atau stay vacation bagi kamu yang ingin berlibur singkat.

Biasanya, staycation cocok untuk sobat tiket yang penat dengan aktivitas sehari-hari, ingin liburan tapi tidak punya banyak waktu luang. Nah, ide staycation bisa menjadi solusi terbaik untuk kamu lakukan.

Di Bandung, ada banyak banget hotel instagramable yang cocok untuk kamu jadikan sebagai tempat staycation. Selain terlihat lebih nyaman dan kekinian, hotel instagramable di Bandung juga memiliki banyak spot cantik yang bisa kamu foto dan share di sosial media.

Seperti hotel instagramable di Bandung berikut ini nih, sobat tiket.

5 Hotel Instagramable di Bandung, Liburan Versi Stay di Hotel

Bandung memang kota yang terkenal untuk dijadikan destinasi wisata masyarakat sekitarnya. Wisata ke Bandung sekalian nginep di hotel instagramable di Bandung tentu bisa bikin liburan makin berkesan.

1. Moxy Hotel

Moxy Hotel yang merupakan part of Marriott menjadi hotel instagramable di Bandung yang memberikan suasana hotel dan kamar bergaya street industrial. Tidak hanya kamar hotelnya saja yang terlihat instagramable dan juga nyaman lho.

Hotel Instagramable di Bandung - Moxy Bandung

Namun, seluruh bagian dari Moxy Hotel ini memang sangat instagramable. Di lobby hotel, kamu bisa mencoba fasilitas hiburan yang tersedia seperti billiard dan soccer table. Serta beberapa spot foto yang menarik, dan juga cafe yang bersebelahan dengan hotel.

Kamu bisa lho menikmati rooftop Moxy Hotel sambil menikmati kota Bandung dari ketinggian. Dijamin staycation kamu di hotel ini akan terasa begitu menyenangkan. Penasaran nggak sih dengan hotel ini? Ayo, pesan hotel Moxy Bandung di tiket.com sekarang juga!

Alamat Hotel: Jalan Ir. H. Djuanda No. 69, Dago, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40116.

2. Oliver’s Hostelry

Oliver’s Hostelry menawarkan penginapan dengan konsep berbeda yang pastinya bikin kamu betah menginap disini. Meskipun kamar yang tersedia hanya 18 kamar saja, tetapi hotel ini selalu full booked lho, sobat tiket.

Bukan hanya kebutuhan penginapan saja, melainkan juga dikarenakan rasa penasaran para tamu dengan konsep hotel instagramable di Bandung satu ini. Oliver’s Hostelry memberikan konsep berupa funky and fresh.

Bahkan, untuk tiap-tiap kamarnya memiliki desain yang unik dan berbeda-beda lho, sobat tiket. Staycation di Oliver’s Hostelry tentunya nggak akan bikin kamu bosan deh. Justru akan bikin kamu betah berlama-lama dengan segala keunikan yang dimiliki hostel ini.

Ayo, atur jadwal untuk staycation di Bandung, dan pesan kamar hotel di Oliver’s Hostelry di tiket.com.

Alamat Hotel: Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit, Bandung.

3. Triple Seven Hotel

Hotel dengan sentuhan Vintage dan Pop Art ini memang dapat memberikan pengalaman menginap yang berbeda. Staycation di Triple Seven Hotel sih sudah pasti bikin kamu jatuh cinta deh, sobat tiket, dengan tempatnya.

Hotel Instagramable di Bandung

Meskipun fasilitas di hotel ini tidak selengkap hotel-hotel di Bandung lainnya, tetapi Triple Seven Hotel tetap menyediakan pelayanan harga kamar yang sudah termasuk breakfast kok. Cocok baget deh untuk kamu yang butuh short escape dengan rate kamar yang super terjangkau.

Buruan booking Triple Seven Hotel sekarang juga.

Alamat Hotel: Jl. Pesantren Wetan No.20, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

4. Park View Hotel Bandung

Ingin staycation di hotel dengan suasana elegan dan romantis? Park View Hotel Bandung bisa memberikannya untuk sobat tiket. Hotel yang terletak tidak jauh dari Paris Van Java Mall ini memiliki konsep hotel dan kamar hotel seperti di Paris lho.

Klasik dan romantis sudah menjadi paket lengkap saat kamu menginap di hotel ini. Mengusung gaya Parisian, kamu bisa memilih beberapa kamar hotel dengan konsep yang berbeda-beda. Seperti Vintage Retro dengan sentuhan warna coklat.

Ada pula Midnight in Paris yang memberikan sentuhan warna coklat, abu-abu, dan hitam, serta Parisian Blue yang memberikan sentuhan warna biru muda. Tentunya, staycation di hotel instagramable di Bandung satu ini bikin kamu nggak berhenti mengaguminya deh, sobat tiket.

Booking kamar hotel Park View Bandung, dan nikmati staycation yang menyenangkan bersama orang tersayang.

Alamat Hotel: Jl. Sukajadi No.153, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

5. Stevie G Hotel

Terakhir, ada Stevie G Hotel yang bisa menjadi akomodasi penginapan kamu untuk staycation di Bandung. Kalau Park View memberikan kamu suasana hotel Parisian, maka Stevie G mengusung konsep England pada bangunan dan kamarnya.

Bahkan, nama Stevie G diambil dari nama Steven Gerrard lho, sobat tiket, pemain sepak bola dari kubu Liverpool. Masing-masing kamar memiliki konsep yang berbeda-beda dengan dekorasi yang bervariasi juga lho, sobat tiket.

Jadi, saat kamu menginap kembali di Stevie G Hotel, bisa mencoba kamar berbeda dengan konsep yang berbeda pula. Seru banget kan?

Mau nginep di Stevie G Hotel? Booking Stevie G Hotel di tiket.com sekarang juga.

Alamat Hotel: Jl. Sersan Bajuri No.72, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559

Butuh Liburan? Staycation di Bandung Jawabannya

Punya waktu liburan yang singkat memang bikin kamu bingung untuk menentukan liburan bersama dengan orang tersayang. Tapi, staycation bisa menjadi pilihan yang tepat kok untuk liburan singkat dan tetap menyenangkan. Seperti staycation di hotel di Bandung.

Liburan sehari di Semarang bisa jadi pilihan juga sih kalau kamu butuh suasana yang berbeda. Cari tahu destinasi seru di Semarang supaya liburan kamu bisa maksimal meskipun hanya sehari.