,

7 Mall di Medan 2019 Paling Populer, Bisa Belanja dan Kulineran!

Kamu suka belanja, sobat tiket? Kamu pasti setuju dong kalau Medan sebagai ibukota Sumatra Utara bisa kamu jadikan destinasi wisata belanja yang super ngehits! Kota Medan punya banyak mall di Medan yang populer banget di kalangan pecinta wisata belanja.

Kalau sobat tiket kebetulan sedang berkunjung ke Medan dan mencari mall buat hangout, kamu bisa mengunjungi 7 mall populer di Medan versi tiket.com berikut ini.

Ayo kita simak list-nya, sobat tiket!

Daftar Mall di Medan 2019 yang Super Ngehits

Sobat tiket, kamu tentunya udah penasaran banget apa aja mall terbesar di Medan yang bisa kamu kunjungi saat berkunjung ke ibukota Sumatra Utara ini. Ini dia 7 mall yang nggak boleh kamu lewatkan untuk hangout di Medan.

  1. Medan Mall

Medan Mall adalah salah satu mall paling populer di Medan versi tiket.com.

Siapa sih diantara para pelancong yang gemar wisata belanja di Medan, tapi belum pernah mendengar nama mall yang satu ini?

Medan Mall memang salah satu pusat perbelanjaan di Medan yang paling banyak dikunjungi oleh para penggemar wisata belanja. Yang membuat wisatawan semakin tertarik untuk berkunjung ke Medan Mall, tempat belanja di Medan ini berlokasi sangat dekat dengan Plaza Olimpia.

  1. Plaza Millenium

Mall di Medan - Plaza Millenium

Ada juga Plaza Millenium yang nggak boleh kamu lewatkan saat berkunjung ke Medan.

Buat kamu yang ingin membeli gadget atau aneka barang elektronik, kamu bisa datang ke mall keren yang satu ini, sobat tiket. Tempat belanja di Medan yang berlokasi di Jalan Kapten Muslim Medan ini juga sering disebut sebagai Millennium ICT Center.

  1. Centre Point Mall

Salah satu mall terbesar ini berlokasi di tengah kota Medan.

Lokasinya yang strategis membuat Centre Point Mall Medan disukai oleh para pengunjung yang berniat belanja maupun kulineran. Ada banyak tempat makan di Centre Point Mall Medan, di antaranya adalah Ichi Dough, Sam’s Patisserie, Seoul Garden, dan masih banyak lagi. Puas banget pasti!

  1. Grand Palladium
Mall di Medan - Grand Palladium
Sumber gambar: www.lippomalls.com/malls/Palladium-mall/

Grand Palladium adalah mall yang juga harus kamu kunjungi.

Apakah kamu mencari mall lainnya yang berlokasi di pusat kota Medan? Nggak ada salahnya kalau kamu menyempatkan diri untuk berkunjung ke Grand Palladium Mall. Terletak tidak jauh dari kantor walikota Medan, salah satu mall terbesar di Medan ini menjadi salah satu pusat perbelanjaan di Medan yang cukup mudah untuk diakses.

Selain bisa kamu jadikan pilihan sebagai tempat wisata belanja, kamu juga bisa nonton film di bioskop yang ada di mall ini, sobat tiket.

  1. Medan Focal Point Mall

Ingin belanja di salah satu mall termewah di Medan? Coba kunjungi Medan Focal Point Mall.

Kamu bisa banget nih buat menyempatkan diri kamu datang ke Medan Focal Point Mall. Pusat perbelanjaan yang satu ini juga merupakan tempat kulineran yang super seru, lho sobat tiket. Kamu pun bisa ngopi-ngopi di Starbucks atau beli buku favorit di Toko Buku Gramedia saat berkunjung ke salah satu mall termewah di Medan ini. Penasaran banget, kan?

  1. Cambridge City Square
Mall di Medan - Cambridge City Square
Sumber gambar: www.gmts.co.id

Mau hangout pas weekend di kota Medan? Coba kunjungi Cambridge City Square.

Mall yang juga menyatu dengan apartemen ini adalah salah satu tempat wisata belanja yang ngehits banget di Medan.

Selain menjadi tempat hangout yang kece, Cambridge City Square juga punya banyak tempat makan yang enak! Lokasi dari salah satu mall termewah di Medan ini adalah di Jl. S. Parman No.217 Medan.

  1. Lippo Plaza

Lippo Plaza Medan juga cocok banget sebagai tempat jalan-jalan plus belanja.

Buat kamu yang gemar datang ke pameran seni dan budaya, coba deh datang ke salah satu mall terbesar di Medan yang satu ini. Alamat Lippo Plaza adalah di Jalan Imam Bonjol, Suka Damai, Kota Medan.

Itu tadi daftar mall terpopuler di Medan versi tiket.com. Kalau kamu punya rencana buat berkunjung ke Medan, kamu bisa banget lho pesan tiket pesawat ke Medan di tiket.com. Jangan lupa ajak keluarga atau teman kamu buat seru-seruan wisata belanja di Medan. Pas mau pulang, bawain deh oleh-oleh khas Medan biar liburanmu makin lengkap.

Selamat bersenang-senang di Medan, sobat tiket!