Hotel Dekat Danau Toba

,

5 Hotel Dekat Danau Toba, Nikmati Liburan Tanpa Diburu Waktu

Hotel Dekat Danau Toba – Sobat tiket setuju nggak sih, kalau liburan yang asik itu adalah liburan yang nggak perlu memakan waktu lama menuju penginapan? Kalau tiket.com sih setuju banget dong tentunya.

Apalagi, untuk sobat tiket yang pergi berlibur bersama keluarga. Pastinya soal penginapan menjadi hal krusial yang penting banget untuk dipertimbangkan segala aspeknya. Seperti kenyamanan, dan jarak dari tempat wisata terdekat.

Seperti yang satu ini, tiket.com punya 5 rekomendasi hotel dekat Danau Toba untuk kamu yang mau liburan ke sana. Jadi, nggak perlu terburu-buru untuk mengejar waktu agar tidak kemalaman menuju hotel.

5 Rekomendasi Hotel Dekat Danau Toba, Cocok Untuk Keluarga

Selain kenyamanan, pemilihan hotel atau penginapan juga harus disesuaikan dengan jarak dan waktu tempuh menuju tempat tertentu. Misalnya untuk kamu yang mau liburan, maka memilih hotel dekat dengan tempat wisata menjadi pilihan terbaik. Sehingga, kamu tidak perlu merasa diburu waktu yang membuat liburan terasa kurang nyaman.

1. Samosir Cottage

Hotel dekat Danau Toba yang pertama adalah Samosir Cottage Resorts. Penginapan satu ini memang cocok untuk kamu yang ingin wisata ke Danau Toba, dan menginap di penginapan yang memberikan view Danau Toba.

Banyak pilihan kamar yang bisa kamu pilih untuk menginap lebih nyaman selama di Medan. Seperti President Suite, Family Room, Suite Room, Super Deluxe, Deluxe Room, Superior Room.

Fasilitasnya yang lengkap, tentu bisa membuat nyaman saat menginap di sini. Mulai dari fasilitas umum berupa tempat olahraga dan kolam renang, bar tepi kolam, restoran, kafe, hingga sewa mobil.

Sedangkan fasilitas kamar, kamu akan mendapatkan fasilitas standar berupa AC, TV kabel, shower dengan water heater, pembuat teh dan kopi, view ke Danau Toba, hingga bathub. Menginap di Samosir Cottage tentu akan membuat pengalaman menginap semakin berkesan.

Alamat: Jl. Lingkar Tuk Tuk, Lake Toba, Samosir Island, Sumatera Utara, 22395, Indonesia.

Yuk, nikmati menginap di Samosir Cottage dengan pesan kamar hotel di tiket.com.

2. Samosir Villa Resort

Samosir Villa Resort bisa menjadi pilihan hotel dekat Danau Toba yang kedua nih, sobat tiket. Setelah puas jalan-jalan ke Danau Toba atau sekitarnya, memang paling enak jika menginap di penginapan yang tidak jauh dari tempat wisata ini.

Apalagi dengan pemandangan alamnya yang menakjubkan, maka akan membuat kamu merasa semakin betah di sini. Samosir Villa Resort menawarkan akomodasi penginapan yang tidak hanya nyaman, namun juga bikin berkesan.

Karena, resort ini memiliki kamar hotel yang bisa membuat kamu melihat pemandangan Danau Toba yang eksotis. Nggak perlu takut nggak kebagian menginap di sini, karena ada banyak kamar dan pilihan room yang bisa kamu pilih di sini.

Fasilitas hotel berupa kolam renang, taman, gym, view ke Danau Toba, lounge, cafe, dan resto menjadikan menginap di Samosir Villa Resort semakin terasa nyaman. Sedangkan fasilitas kamar yang bisa kamu dapatkan diantaranya adalah AC, TV kabel, pembuat teh dan kopi, wifi gratis, toiletries, dan balkon yang menghadap ke danau.

Alamat: Jl. Lingkar Tuktuk, Tuktuk Siadong, Samosir Island, North Sumatra 22395, Indonesia.

Buruan pesan kamar di Samosir Villa Resort via tiket.com sebelum kamu berangkat ke Medan!

3. Judita Cottage Samosir

Cocok untuk backpacker, atau kamu yang datang liburan bersama keluarga dan ingin hemat bujet. Judita Cottage Samosir bisa menjadi pilihan penginapan yang saat kamu berlibur ke Danau Toba atau Pulau Samosir.

Dilengkapi dengan fasilitas hotel berupa kolam renang, taman, area pantai pribadi, kafe, dapur bersama, dan layanan laundry. Fasilitas kamar berupa TV layar datar, kamar mandi pribadi, area tempat duduk, dan view danau bisa kamu dapatkan dengan menginap di sini.

Alamat: Jl. Lkr. Tuktuk, Tuktuk Siadong, Simanindo, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia.

Mau nginep di Judita Cottage? Kamu bisa pesan dengan cepat di tiket.com.

4. Anju Cottages Samosir

Anju Cottage Samosir merupakan penginapan bintang tiga yang bisa menjadi pilihan sobat tiket jika ingin menginap dekat Danau Toba. Dilengkapi dengan fasilitas berupa taman, kolam renang, tempat karaoke, kafe, restoran, dan toko souvenir.

Hotel Dekat Danau Toba

Cocok untuk kamu kamu yang ingin menginap bersama keluarga ataupun pasangan. Karena Anju Cottage Samosir memiliki banyak pilihan kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Harga per malam yang terjangkau tidak akan bikin kantong jebol deh, sobat tiket!

Apalagi kamar di hotel ini juga dilengkapi dengan balkon yang memberikan pemandangan berupa pantai dan danau. Tentu kamu akan merasa lebih rileks, sobat tiket. Fasilitas kamar yang didapat pun standar. Berupa perlengkapan mandi, TV, wifi, dan AC, hingga pembuat kopi dan teh.

Alamat: Jl. Lkr. Tuktuk No.Kelurahan, Tuktuk Siadong, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395.

Pesan kamar di Anju Cottage Samosir di tiket.com lebih mudah dan cepat, lho.

5. Bagus Bay Guest House

Referensi hotel dekat Danau Toba dari tiket.com yang terakhir adalah Bagus Bay Guest House. Selain murah, Bagus Bay Guest House bisa memberikan kamu pengalaman menginap yang menyenangkan dan nyaman.

Kamu bisa merasakan bersantai dengan pemandangan danau yang indah lho, sobat tiket. Selain itu, terdapat pula fasilitas berupa meja billiard, taman, kafe, resto, atm, dan minimarket. Bingung memilih hotel saat berada di kawasan Danau Toba dan Pulau Samosir?

Maka Bagus Bay Guest House bisa menjadi pilihan hotel yang bisa kamu pesan!

Alamat: Jl. Lkr. Tuktuk No.Kelurahan, Tuktuk Siadong, Simanindo, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia

Menginap ala backpacker? Pesan kamar di Bagus Bay Guest House di tiket.com.

Jadi, kamu sudah tau kan, sobat tiket, mau menginap di mana saat ke Danau Toba? Yuk, sekalian eksplor 10 Tempat Wisata Instagramable di Medan ini. Pastinya liburan kamu akan terasa semakin menyenangkan dan tak terlupakan, sobat tiket.