Cara Menggunakan Hotel Now

, ,

Hotel Now, Cara Jitu Buat Dapetin Hotel di Tengah Malam Sekalipun

Apakah sobat tiket salah satu orang yang lebih suka pergi liburan secara dadakan? Mungkin kamu baru dapetin tiket pesawat yang murah banget, atau emang sekadar ingin jalan-jalan di saat itu juga. Apapun alasannya, memang cara liburan seperti ini punya sensasi sendiri.

Namun, salah satu tantangan yang harus dihadapi ketika kamu ingin pergi liburan di menit-menit terakhir adalah ketersediaan tempat menginap yang terbatas. Jangan sampai momen liburan kamu jadi rusak karena kesulitan mencari hotel saat sampai di tempat tujuan karena sudah terlalu larut.

Pesan Hotel di Tengah Malam? Pakai Fitur Hotel Now Aja!

Sebagai partner liburan terbaikmu, tiket.com mau kasih solusi buat sobat tiket yang suka sama sistem liburan dadakan. tiket.com mempersembahkan fitur Hotel Now di mana kamu bisa pesan hotel di menit-menit terakhir, bahkan saat tengah malam sekalipun.

Jangan lupa instal aplikasi tiket.com di smartphone kesayangan kamu untuk bisa menggunakan fitur ini. Kalau kamu udah instal, ayo simak gimana cara buat menggunakan fitur Hotel Now yang keren banget dari tiket.com ini!

1. Masuk ke Halaman Pesan Hotel di Aplikasi tiket.com

Pertama-tama, buka aplikasi tiket.com kemudian masuk ke halaman pemesanan hotel dengan menekan ikon hotel yang ada di halaman pertama. Jangan lupa login dulu ya untuk bisa mendapatkan kelebihan lain seperti TIX Point.

2. Tekan Banner Hotel Now

Selanjutnya kamu akan masuk ke halaman pencarian hotel. Di bawah kolom pencarian hotel, kamu akan menemukan banner yang bertuliskan Hotel Now! Klik banner-nya untuk mendapatkan rekomendasi hotel yang bisa kamu pesan di saat itu juga.

3. Pilih Kota yang Menyediakan Layanan Hotel Now

Setelah kamu masuk ke halaman Hotel Now, kamu bisa pilih di kota mana kamu ingin menginap. Jika kamu ingin lebih praktis, ada opsi “Dekat saya” yang akan menampilkan daftar hotel yang paling dekat dengan posisi kamu sekarang.

4. Pesan Hotel dan Dapatkan Promo Menarik

Mulai dari jam 6 sore hingga jam 4 pagi, kamu akan melihat ada ikon dengan tulisan Hotel Now dari setiap hotel beserta dengan potongan harga yang akan kamu dapatkan. Pilih hotel yang kamu inginkan, kemudian lanjutkan proses pemesanan seperti biasa.

Dengan Hotel Now, Nggak Perlu Pusing Lagi

Gampang banget, bukan? Pake Hotel Now, cuma dengan beberapa langkah aja kamu udah bisa pesan kamar hotel untuk menginap di malam itu. Udah nggak perlu pusing lagi, kalau kamu mau berangkat liburan sekarang, langsung cus ajaa! Bukan cuma tahu bulat aja lho, liburan pun juga enak kalau dadakan.