Tempat Makan di Mall Taman Anggrek

,

Referensi Tempat Makan di Mall Taman Anggrek

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek – Jakarta memang memiliki banyak sekali Mall yang bisa di kunjungi. Kamu yang tinggal di Jakarta, sudah pasti nggak akan menghadapi kesulitan deh untuk memilih tempat jalan, meet up, atau makan bersama dengan keluarga, teman, pasangan, atau pun klien kantor. Jadi, kamu tinggal pilih aja deh mau ke Mall yang mana dan tinggal pergi melesat aja menuju Mall tersebut.

Tidak bisa di pungkiri, Mall memang tempat yang menjadi incaran siapa pun untuk menghabiskan waktu, termasuk kamu kan, Sobat Tiket? Ada banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan di dalam Mall, mulai dari belanja, nonton cinema, ngopi cantik, sampai urusan makan. Untuk Sobat Tiket yang tinggal di sekitar Jakarta Barat, Mall Taman Anggrek udah bukan tempat yang asing lagi untuk kamu kan pastinya?

Nah, berbicara soal makan dan Mall Taman Anggrek, kali ini tiket.com mau kasih referensi tempat makan di Mall Taman Anggrek untuk Sobat TIket semua. Kalau kamu belum pernah ke Mall Taman Anggrek sebelumnya, kamu bisa pesan sewa mobil Jakarta di tiket.com lho untuk menuju Taman Anggrek saat akhir pekan nanti. Lanjut, simak ulasan berikut ini ya, Sobat Tiket!

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek

Ada banyak pilihan tempat makan di Mall Taman Anggrek yang pastinya menyajikan tempat makan yang nyaman dan rasa makanan yang enak. Tapi, tiket.com akan kasih kamu referensi tempat makan di Mall Taman Anggrek yang menjadi most favorite nya para pengunjung di Mall Taman Anggrek ini nih, Sobat Tiket.

Kira-kira, tempat makan favorit kamu masuk ke salah satu nya nggak ya?

  1. So Fashion Café

Mengacu pada istilah instagramable, tidak heran kalau saat ini ada banyak sekali café dan restoran baru yang mengusung konsep ini. Jadi, tidak hanya sekedar menyediakan jenis makanan yang lezat dan tempat makan yang nyaman saja, tapi juga memiliki ambience yang cantik untuk di foto.

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek - So Fashion Cafe

Nah, di So Fashion Café ini kamu bisa menemukan konsep café yang instagramable abis nih, Sobat Tiket! Dengan nuansa pink pastel yang kekinian banget, nggak mungkin banget deh, kalau kamu nggak tertarik untuk mengabadikan tempat makan di Mall Taman Anggrek ini dalam sebuah foto.

Bahkan, tidak hanya suasananya aja lho yang eye-catching banget, tapi plating dari setiap menunya juga instagenic banget! Wah, cocok banget deh untuk kamu yang mau post foto ke instagram dengan nuansa ala pinterest. Kamu bisa menemukan café yang menyajikan menu makanan Western – Indonesia ini di Latai 2 Mall Taman Anggrek ya, Sobat Tiket.

  1. Kintan Buffet

Makan babakaran all you can eat? Hmm… kayaknya menarik banget ya, Sobat Tiket? Di Kintan Buffet ini, kamu bisa puas makan daging dengan cara masak di bakar yang self service! Tidak hanya itu, ada beragam menu pendamping lainnya selain daging sapi berkualitas kok.

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek - Kintan Buffet
Source : http://kintan-buffet.com

Tempat makan di Mall Taman Anggrek satu ini memang menjadi pilihan resto yang tepat banget untuk kamu pecinta daging. Selain rasanya yang enak, pilihan menu daging di Kintan Buffet ini pastinya banyak dan berkualitas. Resto buffet satu ini juga bisa menjadi pilihan resto kalau kamu mau meet up sama temen-temen kok, Sobat Tiket.

  1. Marugame Udon

Sobat Tiket yang ngaku pecinta Marugame Udon, kamu tahu nggak nih kalau Marugame Udon di Mall Taman Anggrek adalah store pertama yang buka di Indonesia? Japanese cuisine satu ini memang memiliki pilihan menu yang pas banget di lidah orang Indonesia. Jadi, nggak heran kalau resto ini selalu dipadati pengunjung di seluruh cabangnya.

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek - Marugame Udon

Kamu bisa menemukan tempat makan di Mall Taman Anggrek satu ini di lantai 3 ya, Sobat Tiket. Dengan harga yang terjangkau, porsi yang pas, dan pilihan menu yang beragam, cocok banget deh untuk jadi tempat makan siang atau makan malam kamu bersama keluarga dan teman.

  1. Han Gang

Mau coba menu Korean food? Kamu bisa datang nih, Sobat Tiket ke Han Gang Mall Taman Anggrek. Resto Korea satu ini tepat berada di lantai 4 Mall ini. Kamu yang pernah ke Korea dan mau reminiscing makanan-makanan khas Korea, bisa banget deh makan ke Han Gang. Tempat ini juga asik kok untuk dijadikan tempat makan sekalian ngobrol-ngobrol.

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek - Han Gang
Source : http://www.han-gang.com

Menariknya, setiap kali makan di Han Gang, kamu akan mendapatkan free banchan, atau free appetizer. Bahkan, appetizer yang diberikan nggak hanya satu jenis saja lho, Sobat Tiket. Tetapi sangat beragam, dan yang pasti kamu bisa minta tambah! Waah, menarik banget kan? Kalau soal rasa, pastinya enak deh, Sobat Tiket. Kamu bisa mencoba menu Bulgogi Soup, Dolsot Bulgogi, Dak Gui, dan menu-menu favorit lainnya yang pasti bisa menggoyang lidah kamu.

Sedangkan untuk kamu yang memilih menu babakaran, tidak perlu khawatir akan terganggu dengan asap yang mengepul. Karena, Han Gang memiliki pipa besar berwarna keemasan yang berfungsi untuk menyedot asap dari babakaran tersebut. Jadi, kamu nggak akan merasa terganggu dengan kepulan asap yang akan dihasilkan dari babakaran kamu.

  1. Din Tai Fung

Kamu penggemar Chinesse cuisine, pasti nama Din Tai Fung sudah akrab kan di telinga kamu? Setiap kali mendengar nama Din Tai Fung, kamu juga akan langsung terpikirkan dengan pangsit kukus yang menjadi menu andalan resto ini kan? Yep, Din Tai Fung memang salah satu restoran Chinesse food yang memulai usahanya dengan menjual pangsit kukus. Hingga sekarang sudah membuka cabang di berbagai belahan dunia.

Tempat Makan di Mall Taman Anggrek - Din Tai Fung
Source : http://www.dintaifung.co.id

Tidak hanya pangsit kukus atau dimsum dan semacamnya, tapi kamu juga bisa kok menemukan menu chinesse food lainnya di tempat makan di Mall Taman Anggrek ini. Nah, kamu bisa banget nih mampir ke tempat makan satu ini saat perut sedang dilanda rasa lapar. Dijamin bakal kenyang sekaligus ketagihan deh!

Jadi, tempat makan di Mall Taman Anggrek mana nih yang pengen banget kamu kunjungi? Selain referensi tempat makan di Mall Taman Anggrek, kamu juga bisa lho mendapatkan Referensi Tempat Makan di Grand Indonesia.