Tempat Makan di Grand Indonesia

,

Rekomendasi Tempat Makan di Grand Indonesia

Tempat Makan di Grand Indonesia – Akhir pekan atau waktu senggang memang sangat pas kalau diisi dengan me time. Apalagi, setelah seminggu penuh kamu sibuk dengan kegiatan yang padat, pekerjaan yang numpuk, dan sederet aktivitas lainnya yang menyita waktu kamu.

Kalau sudah begitu, rasanya adil banget kan, Sobat Tiket kalau weekend ini kamu habiskan untuk me time, seperti shopping, pergi ke salon, makan dan nongkrong cantik bareng teman, atau nge-date sama pacar ke Mall.

Kalau kamu berada di Jakarta, Grand Indonesia jadi salah satu opsi Mall yang bisa kamu tuju sebagai tempat untuk meghabiskan akhir pekan. Kamu bisa shopping dan berburu sale, meet up dengan teman-teman kamu di café dan resto yang rekomen, nonton bioskop bareng pacar, dan beragam hal lainnya.

Tempat Makan di Grand Indonesia, Kamu Mau Pilih yang Mana?

Selain tempat belanja, pastinya tempat makan menjadi hal yang wajib buat di singgahi ya, Sobat Tiket? Apalagi setelah kamu capek keliling untuk belanja, restoran atau café pastinya menjadi tempat singgah terakhir untuk mengisi amunisi kembali.

Jalan-jalan ke Mall males buat nyetir sendiri dan nggak siap menghadapi kemacetan di akhir pekan nanti? Sewa mobil di tiket.com bisa jadi solusi terbaik buat kamu. Kamu bisa pilih harga yang sesuai dengan bujet kamu, dengan tambahan pelayanan yang termasuk sopir, uang tol, dan juga uang parkir. Udah siap dan tinggal berangkat, berikut ini 8 referensi tempat makan di Grand Indonesia yang bisa kamu pilih. Mulai dari café, sampai restoran untuk makan bareng keluarga.

  1. Popolamama

Tempat makan di Grand Indonesia yang pertama ini merupakan tempat makan yang menyajikan menu makanan khas Italia. Sobat Tiket yang ingin makan pizza, kamu bisa mencicipi menu pizza di Popolamama ini. Tempat makan di Grand Indonesia ini menyajikan menu pizza dengan adonan yang tipis namun tetap yummy.

Tempat Makan di Grand Indonesia - Popolamama
Source : www.popolamama.co.id

Kamu juga bisa memesan menu makanan lainnya yang nggak kalah enak lho, Sobat Tiket. Tempat ini recommended banget untuk kamu yang mau makan sekaligus nongkrong cantik bareng teman-teman. Karena, selain tempatnya yang asik dan makanannya yang enak, Popolamam ini juga affordable banget. Jadi, nggak bikin kantong bolong deh!

  1. Golden Lamian

Sobat Tiket pecinta lamian, jalan-jalan ke Grand Indonesia jangan lupa untuk mampir ke Golden Lamian ya! Kamu harus banget cobain lamian yang ada di tempat makan di Grand Indonesia ini. Tempat makan di GI ini berada di dalam foodcourt nih, Sobat Tiket. Dengan porsi besar dan rasa yang enak, makan di Golden Lamian dijamin bisa bikin kamu food coma deh.

Tempat Makan di Grand Indonesia - Golden Lamian
Source : goldenlamian.com/en/home

Selain terkenal dengan menu mie tarik nya ini, kamu juga wajib coba menu Nasi Hainam yang ada di sini. Rasa gurih dari nasi dan bumbu yang meresap di dagingnya bisa bikin kamu ketagihan dan mau balik lagi deh. Nggak percaya?

  1. Fook Yew

Kamu lagi quality time sama keluarga di Grand Indonesia? Udah masuk jam makan dan masih bingung buat tentuin mau makan dimana? Udah, kamu langsung aja mampir ke Fook Yew yang ada di tempat makan di Grand Indonesia lantai 3A ini. Kenapa harus makan disini?

Tentunya, selain nyaman, restoran chinesse food ini menyajikan menu makanan yang enak dan bervariatif. Jadi, kalau kamu datang bersama keluarga atau teman-teman, makan di Fook Yew emang udah paling cocok deh. Kamu bisa hemat dan sekaligus sharing makanan yang per porsi nya disajikan dengan lumayan banget isinya.

  1. Sushi Go!

Mana nih Sobat Tiket yang sushi addict? Kamu udah cobain belum menu sushi yang ada di Sushi Go! Ini? Tempat makan di GI satu ini banyak banget lho yang rekomendasiin untuk dicoba. Meskipun berada di dalam FoodPrint, atau foodcourt nya Grand Indonesia, tapi makan disini siap-siap waiting list!

Iya, soalnya makan di Sushi Go! nggak cuma enak aja, tapi juga murah banget lho, Sobat Tiket. Menu yang wajib banget kamu coba di tempat makan di Grand Indonesia ini adalah Salmon Bomb, Oishi Beef, dan Chuka Idako. Dibanderol dengan harga 15ribu per plate, pastinya bisa bikin kamu kalap banget deh.

  1. Social House

Kamu butuh referensi tempat makan di Grand Indonesia yang kekinian, namun tetap menyajikan menu makanan Indonesia yang enak? Social House adalah jawabnnya! Disini, kamu bisa mendapatkan suasana resto yang keren banget, dan memperlihatkan pemandangan keluar gedung lho. Jadi, sambil makan dan ngobrol-ngobrol, kamu juga bisa curi pandang ke pemandangan luar yang langsung mengarah ke bunderan HI.

Tempat Makan di Grand Indonesia - Social House
Source : https://www.ismaya.com/eat-drink/social-house

Menu makanan yang disajikan pun sudah terjamin enaknya. Cocok banget deh bikin rencana meet up sama teman-teman di Social House ini. Mau dinner bareng pacar di tempat makan di GI ini juga kayaknya sweet deh ya, Sobat Tiket.

  1. Shaburi Shabu-Shabu

Kamu lagi mood makan banyak? Makan di Shaburi bisa jadi opsi kamu nih, Sobat Tiket. Selain menu daging, ada menu pendamping yang bisa kamu makan sepuasnya di tempat makan di Grand Indonesia ini. Makan disini emang paling cocok kalau kamu lagi merasa lapar banget. Karena, menu all you can eat yang ada di tempat makan ini bisa kamu cicipi semuanya.

Tempat Makan di Grand Indonesia - Shaburi

Selain menu daging dengan pilihan soup yang beragam, ada juga menu minuman mulai dari ocha, orange juice, hingga soft drink. Setelah puas menyantap menu hidangan utama, ada juga dessert yang bisa kamu nikmati seperti es krim, buah, dan beragam menu kue.

Selama makan di Shaburi ini, kamu diberikan waktu 90 menit untuk menyantap semua makanan yang kamu ambil, jadi pastikan agar tidak ada yang tersisa ya, Sobat Tiket. Karena, kamu akan dikenaka charge per gram untuk daging yang tidak bisa kamu habiskan.

  1. La Maison

Mau mampir ke café dan cuma mau makan dessert aja? La Maison bisa menjadi pilihan Sobat Tiket yang hanya ingin menikmati menu hidangan penutup saja nih. La Maison ini memang sangat dikenal dengan menu macaroons nya yang enak dan unik. Kamu bisa mampir dan mencicipi menu cupcakes yang ada di café ini.

Tempat Makan di Grand Indonesia - La Maison
Source : http://jakarta.lamaison.id

Untuk harga yang ditawarkan affordable kok, Sobat Tiket. Ditambah ambience nya yang nyaman dan instagramable banget dijamin bisa bikin kamu betah deh ada di tempat makan di Grand Indonesia ini.

Jadi, kamu sudah menentukan mau mampir di tempat makan di Grand Indonesia yang mana? Jalan-jalan di sekitaran Jakarta emang paling mantap saat malam hari ya, Sobat Tiket. Laper di tengah malam udah nggak perlu bingung lagi, kamu bisa dapatkan referensi Tempat Makan di Jakarta 24 Jam berikut ini.