Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta

,

10 Tempat Makan di Mall Kelapa Gading

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta – Hangout bareng temen di Mall, emang udah jadi hal yang biasa banget nggak sih, Sobat Tiket? Mau itu saat weekdays, ataupun weekend, Mall selalu menjadi incaran para umat manusia untuk sekedar meet up ataupun makan bareng. Jadi, udah nggak heran deh kalau memilih referensi tempat makan di Mall harus yang pas dari seagala aspeknya.

Mulai dari harga yang affordable, tempat yang cozy, sampai ambiance nya yang instagramable itu menjadi hal yang seringkali di perhitungkan oleh banyak orang. Salah satu Mall yang bisa menjadi pilihan kamu untuk sekedar hangout, meet up, atau shopping adalah Mall Kelapa Gading Jakarta. Ada banyak tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta yang bisa kamu coba nih, Sobat Tiket.

Kalau kamu masih bingung menentukan tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta yang enak itu dimana, kamu bisa lihat referensi yang akan tiket.com berikan ini ke kamu. Langsung aja yuk disimak, ini dia 10 Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta yang bisa kamu pilih, saat berada di Mall Kelapa Gading.

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta

  1. PappaRich

Referensi tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta pertama ini datang dari PappaRich, yang menyajikan Malaysian dishes dengan cita rasa tinggi dan pastinya sangat recommended. Di PappaRich ini, kamu bisa menemukan beragam makanan khas Malaysia yang cukup terkenal dan pastinya bisa menggoyang lidah. Menu yang wajib kamu coba adalah Nasi Lemak with Fried Chicken + Sambal Prawns, Seafood Curry Laksa, Hainan Steamed Bread with Butter+Kaya, Hainan Chicken Rice with Steamed Chicken, Tropical Lime, dan Hot PappaRich Cham.

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta - PappaRich

Selain rasanya yang enak dilidah, suasana di restoran ini juga nyaman dan bisa jadi pilihan tempat untuk sarapan, makan siang, ataupun makan malam dengan harga yang masih ramah di kantong. Kamu bisa datang ke Mall Kelapa Gading 1, Ground Floor untuk langsung mencicipi makanan yang ada di tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta ini.

  1. Platinum

Sobat Tiket yang mau makan di resto murah, tapi menyajikan menu makanan yang lengkap serta rasa makanan yang enak, kamu bisa menjadikan Platinum sebagai pilihannya. Dengan konsep yang mengsusung Urban Life Style, dekorasi tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta satu ini dipenuhi dengan warna-warni yang menarik.

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta - Platinum

Menyajikan menu makanan beragam, mulai dari Indonesian, Chinese, hingga Western dengan harga yang terjangkau, tidak heran kalau Platinum selalu menjadi pilihan resto untuk ngumpul. Resto ini bisa menjadi tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta untuk Sobat Tiket yang bingung mau makan di mana, atau mau kumpul dengan teman-teman di mana. Resto ini berada di Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk.

  1. Abura Soba Yamatoten

Kamu pecinta makanan Jepang? Datang ke Kelapa Gading, jangan lupa untuk mampir ke Abura Soba Yamatoten dan cicipi menu makanan Jepang yang ada di sini. Restoran ini menyajikan dry noodle atau soupless ramen yang menjadi menu utama dan favorit untuk para pelanggan. Untuk Sobat Tiket yang suka dengan jenis mie udon, kamu pasti akan suka makan di Abura Soba Yamatoten ini. Pilihan topping daging yang disediakan disini ada dua pilihan nih, Sobat Tiket, yaitu chicken dan pork.

Selain menu utama yang pastinya dari olahan mie, kamu juga bisa memesan side dish yang tidak kalah nikmatnya nih, Sobat Tiket. Ada beragam menu yang bisa kamu jadikan appetizer seperti Gyoza chicken/pork, edamame, grilled corn cheese&pepper, bamboo shot, dan lain sebagainya. Untuk bisa merasakan makanan khas Jepang ini, kamu bisa menuju Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk.

  1. Thai Alley

Lunch atau dinner di restoran Thailand? Kamu bisa coba tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta yang satu ini nih, Sobat Tiket. Thai Alley menyediakan beragam menu khas Thailand yang pastinya enak-enak dan juga affordable. Kamu yang rindu makanan Thailand, mampir ke Thai Alley bisa mengobati rindu kamu dengan makanan khas negara Gajah Putih itu.

Nggak hanya makanannya aja yang enak dan recommended, kamu juga akan merasakan authentic ambiance di tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta ini. Pas banget nih kalau Sobat Tiket lagi ada di Mall Kelapa Gading 2, langsung aja mampir ke Thai Alley yang ada di Mall Kelapa Gading 2, Lantai 2.

  1. Hong Tang

Nggak mau makan berat tapi tetap mau nongkrong di tempat makan? Hong Tang bisa jadi pilihan kamu untuk menikmati dessert khas Taiwan yang cukup terkenal. Di tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta ini menyediakan varian ice bowl dengan pilihan topping dan kuah yang bisa kamu pilih sesuai selera. Tidak hanya dessert khas Taiwan, kamu juga bisa memilih menu dari negara lainnya seperti Jepang, Thailand, Hongkong, hingga khas Nusantara.

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta - Hong Tang

Rasa manisnya yang pas, dengan porsi yang lumayan banyak, bisa menjadi pilihan menu makanan yang pas untuk nongkrong bareng teman. Nggak hanya dessert berupa ice bowl dan makanan dengan rasa manis lainnya, di Hong Tang ini juga terdapat aneka makanan ringan lainnya lho. Hong Tang ini berlokasi di Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3.

  1. Steamboat House

Butuh referensi makanan hangat dan berkuah? Steamboat bisa menjadi pilihan yang paling pas buat kamu. Steamboat House yang ada di Mall Kelapa Gading ini berada di dalam foodcourt lantai 3, Mall Kelapa Gading 3. Steamboat yang disajikan di tempat ini punya rasa yang enak banget lho, Sobat Tiket. Apalagi dengan harga yang sangat murah, makan disini tentunya worth it banget.

Satu porsi Steamboat yang ada di Steamboat House ini bisa dinikmati untuk berdua kok, pastinya jadi hemat juga kan, Sobat Tiket? Untuk menu steamboat, kamu bisa memilih kuah original ataupun tom yam. Kedua menu tersebut sama enaknya kok, Sobat Tiket. Nggak percaya? Buruan deh coba datang ke tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta yang satu ini.

  1. Ippeke Komachi

Sobat Tiket yang ngaku sebagai pecinta sushi, udah pernah belum cobain menu sushi yang ada di Ippeke Komachi ini? Kalau belum, berarti kamu wajib banget datang dan cobain beragam menu makanan Jepang yang ada disini. Nggak hanya sushi aja, kamu juga bisa coba makanan khas Jepang lainnya kok, seperti soba, teppanyaki, takoyaki, udon, beef hamburger, sukiyaki, dan beberapa menu lainnya.

Rasa yang ditawarkan di Ippeke Komachi ini sih udah nggak perlu diragukan lagi ya, Sobat Tiket. Konsistensi rasa yang diberikan di restoran sushi ini memang nggak pernah berubah sejak dulu. Kamu yang penasaran dengan menu hidangan Jepang yang ada disini, bisa mengunjungi Ippeke Komachi yang ada di Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground.

  1. Kelasi

Salah satu tempat makan yang unik dan cocok untuk anak-anak muda nongkrong, Kelasi atau yang merupakan singakatan dari Kelapa Isi ini menyajikan menu yang unik. Disini, kamu akan menemukan menu dessert yang dibuat dari olahan kelapa, dan disajikan menggunakan batok kelapa dengan beragam pilihan topping.

Uniknya penyajian menu makanan yang ada di Kelasi memang mengundang banyak pelanggan yang penasaran ingin mencoba menu disini. Sobat Tiket juga bisa menjadikan tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta ini sebagai tempat untuk nongkrong saat akhir pekan bersama teman atau pacar.

  1. Putien

Premium Chinese resto yang satu ini wajib banget kamu kunjungi deh, Sobat Tiket. Selain suasana dan tempatnya yang nyaman, menu-menu yang ada disini dijamin enak deh! Yep, gimana enggak, Putien sudah meraih 1 star Michelin, yang pastinya mulai dari segi rasa, pelayanan, interior, dan beberapa aspek lainnya sudah terbukti keunggulannya.

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta - Putien

Meskipun harga yang ditawarkan cukup pricey, tapi kalau udah masuk kedalam deretan 1 star Michelin, worth to try kan, Sobat Tiket?

  1. Bakerzin

Bakerzin memang menjadi tempat nongkrong yang asik, dengan beragam menu dessert yang bisa kamu pilih. Resto dengan menu makanan Western, Italian, dan Bakery ini memang menjadi pilihan pas kalau kamu hanya ingin menikmati menu hidangan pencuci mulut.

Tempat Makan di Mall Kelapa Gading Jakarta - Bakerzin

Tapi, kalau kamu mau memesan makanan utama, Bakerzin juga menyediakan beragam menu yang bisa kamu santap kok, Sobat Tiket. Nongkrong di tempat makan di Mall Kelapa Gading Jakarta satu ini, memang menjadi pilihan yang tepat deh!

Selain Tempat Makan di Kelapa Gading Jakarta, ada referensi tempat makan lainnya buat Sobat Tiket, nih. Jangan lupa baca juga referensi Tempat Makan di Blok M, kulineran malam sambil menikmati nightlife di Jakarta. Jalan-jalan keliling Jakarta, sewa mobil murah di tiket.com pastinya proses lebih cepat, dan anti ribet.