Tempat Makan di BSD Tangerang

,

8 Rekomendasi Tempat Makan di BSD Tangerang, Ada Surganya Resto Kece!

Tempat Makan di BSD Tangerang – Sobat Tiket lagi kebingungan cari tempat makan yang ada di BSD Tangerang dan sekitarnya? Tenang aja, kali ini tiket.com akan kasih rekomendasi tempat makan di BSD yang bisa kamu kunjungi dan cicipi makanannya. Jadi, buat Sobat Tiket yang lagi ada di BSD Tangerang, atau yang mau main ke daerah sini, nggak perlu bingung lagi deh buat menentukan tempat makan di BSD Tangerang yang rekomen dan bisa kamu datangi.

Mau tau kan, apa aja sih rekomendasi tempat makan di BSD Tangerang yang enak dan tentunya ramah di kantong? Ini dia rekomendasi tempat makan di BSD Tangerang untuk Sobat Tiket!

Tempat Makan di BSD Tangerang, Ini Dia 8 Rekomendasinya!

  1. The Breeze BSD

The Breeze BSD merupakan sebuah tempat berkonsep outdoor yang memadukan antara restaurant, supermarket, dan lifestyle yang bisa menjadi destinasi semua kalangan untuk menghabiskan waktu atau sekedar nongkrong. Kalau kamu lagi berada di sekitar Jl. Grand Boulevard, BSD Green Office Park, BSD City – Tangerang Selatan, harus banget mampir ke The Breeze BSD ini ya, Sobat Tiket.

Tempat Makan di BSD Tangerang -the breeze

Disini, kamu bisa menemukan banyak tempat makan di BSD Tangerang dengan konsep dan suasana yang cozy banget. Pokoknya, kamu nggak akan nyesel deh mampir untuk makan atau sekedar menghabiskan waktu akhir pekan di surganya restoran kece satu ini. Ada banyak tempat makan yang bisa kamu kunjungi di The Breeze BSD ini, seperti Gubug Mang Engking, Chakra, Osaka Moo, Wee Nam Kee, dan beberapa resto lainnya.

  1. Soto Betawi H. Mamat

Terletak di Jl. Raya Rawabuntu, Serpong, Tangerang, Soto Betawi H. Mamat ini menjadi incaran para food lover nih, Sobat Tiket. Meskipun tempat makan Soto Betawi ini nggak seperti di Café atau restoran yang nyaman lainnya, tapi tempat makan di BSD Tangerang yang satu ini nggak pernah sepi dari pengunjung lho. Mampir kesini, jangan lupa untuk menyicipi menu makanan andalannya seperti Soto Betawi, Oseng Campur, dan Sop Daging ya, Sobat Tiket.

Harga yang ditawarkan untuk seporsi makanan disini juga relatif murah kok, apalagi dengan kualitas rasa yang bisa bikin kamu jatuh cinta dan bikin mau makan disini terus. Nah, buat kamu yang lagi berada di BSD Tangerang, jangan lupa mampir ke tempat makan di BSD Tangerang yang satu ini ya!

  1. Warung Roti BSD

Cocok untuk hangout, tempat makan di BSD Tangerang satu ini wajib banget untuk kamu kunjungi. Meskipun namanya Warung Roti, tapi tempat makan ini nggak hanya menyediakan roti sebagai menu makanannya kok, Sobat Tiket. Kamu juga bisa mencoba berbagai menu makanan lainnya seperti nasi goreng, mie goreng, soto, spaghetti, dim sum, aneka jenis roti, crepes, dan lain sebagainya.

Untuk segi rasa dan harga, kamu nggak perlu khawatir deh, Sobat Tiket. Karena, menu yang ditawarkan di Warung Roti BSD ini memiliki rasa yang enak di lidah dan harga yang ramah di kantong. Emang pas banget kalau kamu mau sekedar nongkrong-nongkrong cantik atau berburu WiFi. Lokasi tempat makan di BSD Tangerang ini berada di Jl. BSD Boulevard Ruko Anggrek Loka, Blok AH no.5F, Lengkong Gudang, Serpong. Warung Roti BSD ini buka mulai dari jam 4 sore – 12 malam.

  1. Rumah Makan Ujung Pandang

Kamu pecinta seafood dan mau cobain menu masakan seafood yang recommended? Tepat banget nih kalau kamu lagi ada di daerah BSD Tangerang. Langsung aja mampir ke rumah makan khas Makassar, yaitu Rumah Makan Ujung Pandang yang berlokasi di Ruko Versailles, Jl. Griya Loka Raya, Serpong, Tangerang. Di tempat makan ini, kamu akan disuguhkan beragam menu seafood dengan bumbu yang meresap dan pastinya bikin ketagihan!

Makan di tempat makan di BSD Tangerang ini, kamu akan disajikan beberapa jenis sambal nih, Sobat Tiket. Seperti sambal bawang, sambal tomat kemangi, sambal mangga, sambal petis, acar labu siam, dan sambal mentah. Selain menu utama seafood, kamu juga wajib banget coba menu dessert Es Pisang Ijo khas Makassar satu ini. Dijamin rasanya bikin kamu minta balik lagi makan disini deh!

  1. Chakra

Berada di dalam The Breeze BSD, tempat makan di BSD Tangerang ini bisa kamu pilih sebagai destinasi untuk makan saat berada di sekitar BSD nih, Sobat Tiket. Bukan hanya sekedar restaurant, Chakra juga biasa menjadi venue untuk acara wedding, bridal shower, hingga arisan lho. Dengan interior yang elegan dan ambience nya yang bikin nyaman, kamu pasti nggak akan nyesel deh datang ke restoran satu ini.

Tempat Makan di BSD Tangerang - chakra

Menu yang ditawarkan disini adalah menu makanan American, Italian, dan Indonesian dengan harga yang sedikit pricey tapi tetap worth it. Penasaran sama rasa makanan dan juga suasana di tempat ini? Langsung datang aja ke Chakra, The Breeze BSD ini ya, Sobat Tiket.

  1. Jittlada

Masih dari salah satu restoran yang ada di dalam The Breeze BSD, Jittlada juga menjadi tempat makan di BSD Tangerang yang harus kamu kunjungi. Restoran dengan menu makanan Thailand ini cocok banget untuk kamu yang rindu masakan Thailand, atau sekedar ingin mencoba menu makanan Thailand yang recommended. Selain harganya yang relatif murah, rasa makanan di Jittlada juga masuk ke lidah Indonesia kok. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau akan kecewa setelah menyicipi menu makanan disini.

Selain menu utama, jangan lupa untuk mencicipi menu dessert khas Thailand seperti mango sticky rice yang pasti bisa bikin kamu reminiscing Thailand.

  1. Bakso Akiaw 99 Medan

Sobat Tiket udah pernah coba makan Bakso Akiaw 99 ini belum? Kalau belum, berarti kamu wajib banget untuk menyicipi makan bakso sapi yang satu ini. Kuah bakso yang gurih dan tektur bakso nya yang lembut membuat Bakso Akiaw 99 Medan ini digemari oleh banyak orang. Meskipun harga untuk semangkuk bakso ini terbilang pricey, tapi kamu pasti akan merasa worth it deh saat mencicipi menu bakso legendaris satu ini. Nggak hanya bakso polos, kamu juga bisa memesan menu bakso dengan mie, kwetiaw, atau nasi lho, Sobat Tiket. Jangan lupa untuk mampir ke tempat makan di BSD Tangerang satu ini ya!

  1. Warung Bu Kris

Kalau Sobat Tiket pecinta makanan pedas, berarti Warung Bu Kris ini menjadi tempat makan di BSD Tangerang yang cocok untuk kamu. Dengan menu makanan serba penyet, kamu bisa memilih berbagai menu seperti ayam, babat, paru, bebek, iga, tahu, tempe, ikan, dan lain sebagainya yang pasti menggugah selera banget deh.

Mau coba menu makanan di Warung Bu Kris ini? Datang aja ke Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7, Jl. Letnan Sutopo, Serpong, Tangerang.

Temukan juga referensi Tempat Makan di Kokas untuk kamu yang pastinya recommended

Jalan-jalan disekitar Tangerang, enaknya sewa mobil di Tangerang di tiket.com aja biar nggak ribet dan nggak capek! Karena sudah termasuk sopir, bbm, dan parkir lho!