,

10 Rekomendasi Hotel di Bali biar Liburanmu Jadi Semakin Seru

Pulau Bali selalu masuk daftar destinasi wisata favorit. Wisatawan yang berlibur ke Bali pasti kangen untuk balik lagi. Kalau sobat tiket gimana? Lagi menabung buat liburan atau malah udah bikin perencanaan liburan di Bali?

Apapun rencana sobat tiket, pastikan memilih hotel yang tepat. Soalnya, hotel akan jadi tempat istirahat kamu selama berlibur. Pastikan kamu betah ya apalagi kalau liburan bareng keluarga.

Hotel di Bali yang Sukses Bikin Betah

Hotel di Bali itu banyak banget. Sobat tiket bisa jadi kewalahan menentukan pilihannya. Tenang, tiket.com udah siapkan rekomendasi hotel di Bali untuk kamu. Silakan dibaca ya ulasannya berikut ini.

1. The ONE Legian

Lokasi hotel bintang 4 ini sangat strategis. Sobat tiket tinggal berjalan sekitar 15 menit untuk tiba di Pantai Kuta. Selain itu, untuk menuju ke hotel ini pun kamu hanya membutuhkan kurang lebih 20 menit berkendara dari bandara I Gusti Ngurah Rai.

Soal fasilitas, The ONE Legian punya dua kolam renang, satunya berada di rooftop, lho. Selain itu, ada juga spa, mini gym, dan bar. Fasilitas lain seperti ranjang bayi dan alat setrika juga tersedia untuk kamu gunakan.

Kamu juga bisa mengisi perut di rooftop lantai 4 atau restoran yang menghadap ke jalan Legian. Untuk kamar, banyak pilihan yang tersedia. Mulai dari kamar dengan balkon privat, akses langsung ke kolam renang, hingga interconnecting rooms.

Alamat: Jl. Raya Legian No. 117, Kuta, Kabupaten Badung.

Kamu yang mau tahu lebih lanjut, cek The ONE Legian di tiket.com aja.

2. Grand Livio Kuta Hotel

Hotel dengan desain modern ini cocok untuk kamu yang liburan bersama pasangan ataupun keluarga. Grand Livio Kuta Hotel menawarkan superior rooms untuk 2 orang dan family room serta livio suite room untuk keluarga.

Hotel ini juga ramah anak dengan adanya fasilitas kid’s corner. Ruang bermain anak ini bisa diakses secara cuma-cuma untuk si kecil bermain dengan puas.

Fasilitas lain hotel ini mencakup kolam renang outdoor, parkir gratis untuk tamu hotel, dan layanan penjemputan dan pengantaran ke bandara. Oh ya, tersedia juga shuttle gratis ke Kuta, Legian, Seminyak, Jimbaran, dan Nusa Dua.

Alamat: Jl. Dewi Sri No. 17, Kuta, Kabupaten Badung.

Klik Grand Livio Kuta Hotel di tiket.com untuk informasi lebih detailnya.

3. Fairfield By Marriott Bali Legian

Kamu yang ingin berwisata ke pantai? Silakan menginap di Fairfield By Marriott Bali Legian. Akses ke Pantai Seminyak, Pantai Legian, dan Pantai Double Six cuma berkendara kurang dari 20 menit, lho.

Pilihan kamar di hotel ini, tersedia balkon privat yang menghadap kolam maupun pemandangan taman. Beberapa kamar juga memiliki fasilitas whirlpool atau jacuzzi.

Fasilitas lain yang akan bikin kamu makin kerasan adalah akses fitness center yang buka 24 jam, kolam renang khusus untuk anak, dan kolam dengan fasilitas bar.

Alamat: Jl. Sri Rama No. 8C, Legian, Kuta, Kabupaten Badung.

Mau langsung pesan kamar di Fairfield By Marriott Bali Legian? Di tiket.com aja.

4. AYANA Resort and Spa

Resor seluas 90 hektar ini khusus untuk kamu yang mencari penginapan yang luas dan unik. Posisi AYANA Resort and Spa yang terletak di atas bukit teluk Jimbaran menghadirkan pemandangan matahari terbenam yang cantik.

Resort yang terintegrasi dengan RIMBA Jimbaran Bali ini punya fasilitas yang super lengkap. Total ada 12 kolam renang, pantai privat, lapangan golf, 2 fitness center, 2 kids’ clubs, serta 19 restoran dan bar.

Satu yang tak boleh dilewatkan saat menginap di sini adalah menjajal fasilitas spa. Macam-macam fasilitas spa bisa dinikmati antara lain seperti waxing, detoks, berbagai jenis pijat dan facial, thalassotherapy, hingga fasilitas signature spa.

Alamat: Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali.

Untuk pilihan kamar dan harga di Ayana Resort and Spa Bali, langsung aja lihat di tiket.com.

5. RIMBA Jimbaran Bali by Ayana

Berada dalam satu kawasan dengan AYANA Resort and Spa, hotel bintang 5 ini tentunya enggak kalah keren.

RIMBA Jimbaran Bali menawarkan kamar dengan pemandangan kolam renang, hutan yang rimbun hingga keindahan Samudra Hindia. Ada juga kamar yang memiliki akses langsung dari teras ke kolam renang.

Jika lapar melanda, salah satu rekomendasi tempatnya adalah Kampoeng Bali. Restoran ini menyajikan menu buffet dengan suasana kampung Bali.

Tentunya tersedia juga pilihan spa. Layanan spa yang spesial di RIMBA termasuk teknik pijat Swedia dengan gelondong bambu dan teknik pijat Ayurveda.

Alamat: Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali.

Jatuh hati pada kamar di RIMBA? Cari tahu fasilitas dan keterangan harganya di tiket.com aja.

6. Jambuluwuk Oceano Seminyak Hotel

Rekomendasi berikutnya adalah Jambuluwuk Oceano Seminyak Hotel. Fasilitas di hotel ini terdiri dari kolam renang rooftop, arena bermain anak, dan galeri yang menjual pakaian serta suvenir.

Ada pula fasilitas spa yang menawarkan perawatan rambut, make up, dan hairdo. Kamu yang ingin tetap bugar selama liburan, bisa berolahraga di health club yang punya ruang steam dan jacuzzi.

Varian kamar tersedia dari ukuran 30 meter persegi sampai kamar luas dengan balkon, ruang tamu dan ruang makan mini di dalamnya.

Alamat: Jl. Petitenget No. 108, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Rincian tentang Jambuluwuk Oceano Seminyak Hotel bisa dilihat di tiket.com.

7. Dekuta Boutique Hotel

Sobat tiket mencari hotel yang ramah di kantong tapi tetap nyaman? Dekuta hotel bisa jadi pilihan alternatifnya. Hotel ini memiliki fasilitas mulai dari layanan WiFi, TV layar datar, balkon privat, fasilitas untuk menyetrika, kolam renang, dan mini bar.

Keunggulan utama dari hotel ini adalah jaraknya yang super dekat dari destinasi wisata di Kuta. Cukup berjalan kaki selama 2 menit untuk tiba di Pantai Kuta dan Beachwalk Shopping Center.

Alamat: Jl. Poppies Lane II, No.8, Kuta, Kota Denpasar.

Udah enggak sabar main pasir di Pantai Kuta? Kuy reservasi kamar Dekuta Hotel di tiket.com ya.

8. Sun Island Hotel & Spa Legian

Satu lagi hotel yang dekat dengan Pantai Kuta yaitu Sun Island Hotel & Spa Legian. Hotel ini terdiri dari 3 tipe kamar yaitu Superior, Deluxe, dan Suite.

Setiap kamar dilengkapi kulkas, kotak deposit, TV dan hair dryer. Di luar kamar, sobat tiket bisa menikmati spa, kolam renang outdoor, rooftop bar, restoran, dan bar di dalam kolam renang.

Menariknya lagi, ada kegiatan yang bisa diikuti tamu hotel setiap harinya. Di antaranya, belajar musik tradisional Rindik, membuat canang sari, dan seni melipat handuk.

Alamat: Jl. Legian No. 123, Kuta, Kabupaten Badung.

Kamu yang mau mencoba kegiatan unik ini, lihat detail harga menginap Sun Island Hotel & Spa Legian di tiket.com aja.

9. The Sakala Resort Bali

Hotel ini memiliki 6 restoran, bar, dan tempat hiburan termasuk bar kolam renang. Tak ketinggalan, fasilitas spa dan pusat kebugaran.

Tamu yang membawa anak kecil juga bisa mengajak anak bermain di kids’ club dengan permainan yang banyak banget. Anak bisa bermain video games, belajar seni Bali dan berolahraga.

Hotel ini juga punya beberapa tempat untuk mengadakan pesta seperti kapel, paviliun, ballroom, sakala beach wedding, hingga sky tower dengan pemandangan Samudra Hindia. Sobat tiket yang akan bermalam di sini, tersedia berbagai jenis kamar dan vila.

Alamat: Jl. Pratama No. 95, Tanjung Benoa.

Buruan cek harga The Sakala Resort Bali di tiket.com.

10. Liberta Hotel Seminyak

Banyak destinasi wisata di sekitar hotel ini. Salah satunya, Pantai Petitenget yang hanya berjarak kurang dari 2 kilometer. Ada lagi Pura Petitenget yang bisa dituju hanya berkendara selama 10 menit.

Untuk pilihan kamar di hotel ini, sobat tiket bisa tinggal di kamar dengan fasilitas balkon atau interconnecting rooms. Setiap kamar terdapat kulkas, kotak deposit, TV layar datar, dan WiFi. Tersedia juga fasilitas bar kolam renang.

Alamat: Jl. Petitenget No. 2, Seminyak, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Harga dan keterangan detail tentang Liberta Hotel Seminyak, bisa dilihat di tiket.com.

Nginep Nyaman, Liburan Jadi Makin Seru

Gimana sobat tiket? Udah ada hotel yang diincar untuk dijadikan tempat istirahat kamu selama berlibur? Apapun pilihan kamu, pesan hotelnya di tiket.com aja. Oh ya, jangan lupa mencicipi 10 kuliner khas Bali yang bikin nagih juga. ya. Perut kenyang, liburan makin seru.