Jember Fashion Carnaval 2019

,

Jangan Lewatkan Keseruan di Jember Fashion Carnaval 2019, Meriah Abis!

Bosan dengan kegiatan kamu sehari-hari? Merasa butuh sedikit waktu untuk liburan atau refreshing? Tapi masih bingung mau ke mana dan ngapain?

Nah, pas banget nih, sobat tiket! Ada event kece yang bisa kamu saksikan di bulan Juli 2019 ini. Kalau kamu pecinta fotografi dan hal-hal unik, event ini sih bakal cocok sama kamu. Dengan begitu, rasa bosan kamu bisa hilang deh dengan sedikit me time satu ini.

Jember Fashion Carnaval menjadi jawaban untuk kamu yang sedang ingin mencoba hal-hal baru, dan pastinya tetap menyenangkan. Dengan menghadiri event ini, tentunya memberikan penyegaran untuk mata dan juga pikiran kamu nih, sobat tiket.

Btw, kamu udah tau belum apa itu Jember Fashion Carnaval? Hmm, masih belum familiar ya dengan event tahunan ini? Kalau gitu, mari kita bahas mengenai event kece yang menampilkan karnaval busana di Jember ini.

Jember Fashion Carnaval 2019?

Jember Fashion Carnaval merupakan karnaval yang melibatkan hingga ribuan peserta untuk menampilkan dan memeragakan busana yang mereka kenakan. Event ini sudah berlangsung sejak tahun 2001 lalu, dan menjadi event tahunan yang rutin dilakukan di Jember, lho, sobat tiket..

Jember Fashion Carnaval 2019

Kamu yang tinggal di luar kota Jember, pastinya masih asing dengan festival busana besar satu ini sih, sobat tiket. Namun, jangan salah lho, karena banyak juga penonton yang datang dari luar kota dan luar negeri untuk menyaksikan keunikan dan keseruan event ini.

Hal ini tentunya karena event ini memang menjadi event yang unik dan seru untuk ditonton. Apalagi untuk kamu yang memiliki kesukaan pada peragaan busana daerah dan semacamnya. Wajib baget deh untuk datang menghadiri Jember Fashion Carnaval ini.

Kapan Jember Fashion Carnaval Diselenggarakan?

Tahun ini, Jember Fashion Carnaval atau JFC akan kembali diadakan nih, sobat tiket. Jadi, untuk sobat tiket yang belum pernah menyaksikan dari keunikan dan keseruan acara ini, kamu punya kesempatan untuk menghadirinya di tahun ini.

Jember Fashion Carnaval 2019 ini akan dilaksanakan di Jember, pada 31 Juli – 4 Agustus 2019. Jadi, jangan lupa untuk menandai tanggal tersebut ya, supaya kamu tidak ketinggalan event bergengsi ini.

Kapan lagi kamu bisa ikut menyaksikan karnaval terbaik ke-3 di dunia? Yup, JFC ini mendapatkan predikat karnaval terbaik ke-3 di dunia lho, sobat tiket. Setelah Rio de Janeiro Carnival di Brazil, dan Pasadena Flower Carnival di Los Angeles, Amerika Serikat.

Nikmati Banyak Keseruan di JFC 2019

Jember Fashion Carnaval tahun ini akan mengangkat tema ‘Tribal Grandeur’ atau yang memiliki arti ‘Keagungan Suku-Suku Bangsa’. Jadi, kamu akan menyaksikan berbagai macam busana yang berasal dari berbagai suku di Indonesia dengan sentuhan modern.

Pastinya ajang ini tidak hanya sebagai sarana untuk unjuk kebolehan, melainkan juga akan dijadikan sebagai ajang yang diperlombakan untuk mencari sang pemenang. Kamu pastinya sudah bisa membayangkan dong, sobat tiket, bagaimana keseruannya?

Bahkan, Jember Fashion Carnaval 2019 ini juga akan mengikutsertakan anak-anak dalam festival busana ini. Mulai dari TK, SD, SMP, hingga SMA, mereka akan ikut memeriahkan event tahunan di Jember ini.

Jember Fashion Carnaval 2019

Jangan sampai melewatkan kesempatan ini ya, sobat tiket. Jadilah saksi dari 6.000 orang yang akan memperagakan busana kebanggaan mereka di depan ribuan penonton. Dengan kostum yang unik dan menarik tentunya.

Jember Fashion Carnaval Kembali Hadir, Ayo Datang dan Saksikan!

Nggak sabar mau nonton karnaval bergengsi ini? Makanya sobat tiket, ayo dong atur rencana untuk bisa pergi ke JFC 2019 ini. Masa sih kamu mau melewatkan kesempatan ini begitu saja?

Jangan sampai lupa untuk persiapkan tiket ke Jember nya ya, sobat tiket. Naik kereta ataupun pesawat, semua bisa kamu pesan di tiket.com! Karena pesan tiket di tiket.com tentunya lebih simpel dan anti ribet!

Sebelum ke Jember Fashion Carnaval 2019, kamu juga bisa lho mampir dulu ke Bromo untuk menyaksikan Jazz Gunung Bromo yang nggak kalah seru kerennya!