Hotel di Singapore untuk Keluarga

,

10 Rekomendasi Hotel di Singapore untuk Keluarga, Bikin Ngingep Makin Nyaman!

Hotel di Singapore untuk Keluarga – Tidak bisa dipungkiri, hotel menjadi hal yang paling krusial dalam sebuah perjalanan. Pasalnya, hotel akan menjadi akomodasi penginapan selama kamu berada di kota atau negara tertentu.

Terlebih jika kamu bepergian bersama dengan keluarga dan membawa anak-anak. Maka akomodasi penginapan haruslah disesuaikan dengan kebutuhan, dan bisa membuat mereka lebih nyaman.

Kamu ingin liburan bersama keluarga di Singapore? Namun, bingung memilih hotel di Singapore untuk keluarga? Tenang, sobat tiket. Karena tiket.com akan memberikan kamu 10 rekomendasi hotel di Singapore untuk keluarga.

10 Rekomendasi Hotel di Singapore untuk Keluarga

Membawa serta keluarga dalam perjalanan liburan tentu banyak hal yang perlu dipertimbangkan ya, sobat tiket. Mulai dari transportasi selama di sana, tempat wisata yang family friendly, hingga penginapan yang juga cocok untuk keluarga. Namun, kamu nggak perlu bingung lagi untuk menentukan hotel yang sesuai. Berikut ini rekomendasinya!

1. RELC International Hotel

Hotel di Singapore untuk keluarga yang pertama adalah RELC International Hotel. Hotel yang satu ini cocok untuk keluarga karena lokasi hotel ini berada di lingkungan yang tenang. Sehingga dapat memberikan kenyamanan saat beristirahat setelah lelah berkeliling Singapore.

RELC International Hotel hanya berjarak kurang lebih 25 menit dari Bandara Internasional Changi. Tentunya lokasi hotel ini menjadi lokasi yang strategis dan memudahkan kamu untuk menuju beberapa tempat di kawasan ini. Untuk menuju Orchard, kamu hanya memerlukan beberapa menit saja lho, sobat tiket.

Hotel di Singapore untuk Keluarga - RELC International Hotel

Selain letaknya yang strategis, hotel ini juga memiliki fasilitas yang patut untuk di pertimbangkan. Dengan klasifikasi bintang 4, kamu bisa mendapatkan fasilitas hotel berupa fitness center, restoran, taman, lapangan golf, dan wifi gratis.

 

Sedangkan untuk fasilitas kamar, kamu bisa mendapatkan TV LED dengan saluran kabel, pembuat teh dan kopi, kulkas mini, brankas, serta toiletries. Kamar yang luas dengan desain modern bisa membuat beristirahat lebih menyenangkan.

Tempat wisata terdekat dari hotel ini diantaranya adalah Mustafa Centre, Singapore Art Museum, Esplanade Theatres On The Bay, Singapore Flyer, Suntec Singapore, Jasons Supermarket, dan Orchard Road.

Lokasi: 30 Orange Grove Rd, Singapore 258352

Pesan kamar di RELC International Hotel sekarang juga untuk liburan yang menyenangkan.

2. Summer View Hotel

Sobat tiket ingin menginap di hotel yang dekat dengan MRT agar memudahkan kamu mobilisasi? Maka Summer View Hotel ini bisa menjadi salah satu rekomendasi hotel di Singapore untuk keluarga yang bisa kamu pilih. Karena hotel ini hanya berjarak 300 meter dari Stasiun MRT Rochor.

Summer View Hotel bisa menjadi pilihan akomodasi terbaik untuk kamu yang ingin menginap di kawasan Bencoolen. Hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit berkendara dari Changi Airport menuju hotel ini lho. Kamu yang ingin jalan-jalan santai ke wilayah Orchard, hanya memerlukan waktu 10 menit berkendara dari hotel.

Hotel ini bersebelahan dengan Sim Lim Square dan bisa menjadi pilihan yang tepat jika kamu ingin mencari barang-barang elektronik.

Masing-masing kamar memiliki fasilitas standar berupa TV kabel, wifi, AC, coffee/tea maker, mini kulkas, perlengkapan mandi, serta pilihan kamar untuk keluarga. Sedangkan untuk fasilitas umum, terdapat restoran, lift, tempat parkir, money changer, dan lain sebagainya.

Mau jalan-jalan di sekitar hotel? Kamu bisa menuju beberapa tempat terdekat seperti Singapore Art Museum, Marina Bay, Gardens by the Bay, Merlion Park, Little India, Orchard, Bugis Night Market, Chinatown, dan lain sebagainya.

Lokasi: 173 Bencoolen St, Singapore 189642

Booking Summer View Hotel di tiket.com agar lebih mudah dan cepat!

3. Santa Grand Hotel West Coast

Hotel di Singapore satu ini tidak hanya cocok untuk keluarga, tetapi juga cocok untuk kamu yang ingin booking hotel untuk keperluan bisnis atau kunjungan universitas. Karena, Santa Grand Hotel West Coast ini berdekatan dengan National University of Singapore.

Hotel yang terletak di bagian barat Singapura ini merupakan hotel lima lantai dengan konsep modern yang bisa memberikan kenyamanan saat menginap. Pilihan Superior Room bisa menjadi pilihan yang tepat jika kamu menginap bersama keluarga.

Dengan pilihan kamar tanpa jendela, tentunya bisa memberikan privasi lebih untuk para tamu yang memilih jenis kamar ini. Fasilitas kamar yang tersedia meliputi akses wifi, AC, TV flat, workspace, toiletries, hairdryer, dan kulkas mini, kettle, dan brankas.

Sobat tiket yang berlibur di kawasan Pulau Sentosa atau Vivo City, hotel ini hanya berjarak 15 menit berkendara saja lho. Selain itu, hotel ini juga dekat dengan beberapa landmark Singapore. Seperti ION Orchard, Universal Studio Singapore, Science Park, dan beberapa tempat lainnya.

Lokasi: 428 Pasir Panjang Rd, Singapore 118769

Ayo booking Santa Grand Hotel West Coast untuk pengalaman menginap yang nyaman di sekitar Pasir Panjang Road, Singapore.

4. Park Hotel Clarke Quay

Berada di kawasan favorit para wisatawan yang datang ke Singapore, kamu bisa menjadikan Park Hotel Clarke Quay sebagai akomodasi saat di Singapore. Hanya dengan berkendara 5 menit dari Kawasan Pusat Bisnis, kamu bisa mencapai hotel di Singapore untuk keluarga ini.

Menawarkan fasilitas yang dapat memanjakan kamu, Park Hotel Clarke Quay menyediakan kolam renang outdoor, pusat kebugaran, dan juga kamar-kamar yang dilengkapi TV layar datar, dan akses wifi. Dengan jendela besar yang tersedia di masing-masing kamar, bisa membawa kamu pada pemandangan kota dan sungai yang menarik.

Tidak perlu khawatir, hotel ini juga menyediakan fasilitas mini bar dan brankas yang bisa kamu nikmati kok, sobat tiket. Dekat dengan Stasiun MRT City Hall, kamu bisa dengan mudah menuju tempat-tempat wisata terdekat dan menikmati liburan dengan suka cita.

Lokasi: 1 Unity St, Singapore 237983

Penasaran mau nginep di sini? Ayo pesan kamar di Park Hotel Clarke Quay di tiket.com sekarang.

5. Five/6 Hotel Splendour

Jika kamu ke Singapore untuk berlibur bersama keluarga, dan membawa serta anak-anak, maka Five/6 Hotel Splendour adalah akomodasi yang tepat. Lokasinya yang berada di 5 Lor 6 Geylang, Singapore 399167 membuat kamu dekat dari pusat kota.

Hotel di Singapore untuk Keluarga - five6 Hotel Splendour

Sehingga, akan memudahkan kamu untuk menuju destinasi wisata favorit. Kategori kamar yang disediakan Five/6 Hotel Splendour ini memang family friendly lho, sobat tiket. Ada 3 kategori, 8 styles, dan 72 ruangan. Dekorasi yang dimiliki kamar di hotel ini pun dibuat cheerful, sehingga menjadi daya tarik bagi pengunjung yang membawa anak-anak.

Tempat wisata yang bisa kamu tuju dan dekat dari hotel diantaranya adalah Singapore Flyer, Suntec Singapore, Raffles City, Singapore Art Museum, Esplanade Theatres On The Bay, dan masih banyak lagi. Semua tempat wisata ini bisa kamu tuju dengan menggunakan transportasi publik ataupun taksi kok, sobat tiket.

Lokasi: 5 Lor 6 Geylang, Singapore 399167

Buruan deh booking kamar Five/6 Hotel Splendour di tiket.com sekarang juga!

6. Grand Park City Hall

Datang liburan bersama keluarga, tentu jarak hotel dengan tempat wisata dan pusat kota menjadi pertimbangan. Dengan memilih Grand Park City Hall, kamu tidak perlu mengkhawatirkannya lagi, sobat tiket. Karena, hotel satu ini memiliki lokasi yang strategis dan dekat dengan beberapa tempat makan, belanja, serta tempat wisata.

Dengan nuansa lokal-modern, kamu akan dibuat nyaman beristirahat di kamar hotel ini. Menawarkan pemandangan kota Lion City yang ikonik, Grand Park City Hall menjadi akomodasi yang tepat jika kamu ingin jauh dari keramaian dan hiruk pikuk kota.

Pilihan kamar Family Suite di hotel bintang 5 di Singapore ini menjadi pilihan terbaik untuk kamu yang ingin menginap dengan nyaman seakan di rumah sendiri. Karena, hotel ini menawarkan kamar anak dan orang tua yang dipisahkan dengan connecting door. Interior yang menarik di kamar anak-anak akan membuat mereka nyaman beristirahat setelah lelah berkeliling.

Fasilitas kamar kategori family suite ini meliputi area bermain anak, pengisian daya nirkabel, smart TV, tea/coffee maker, mini bar, hairdryer, different mood lighting options, dan fasilitas lainnya. Tempat wisata terdekat dari hotel ini diantaranya adalah Raffles City, Singapore Art Museum, Esplanade Theatres On The Bay, Suntec Singapore, Marina Bay Sands, Singapore Flyer, dan beberapa lainnya.

Lokasi: 10 Coleman Street, 179809, Singapore

Dapatkan pengalaman menginap yang nyaman dan fasilitas lengkap di Grand Park City Hall.

7. Cube-Family Boutique Capsule Chinatown

Sobat tiket butuh penginapan yang bisa memberikan kesan berbeda dari penginapan biasanya? Maka pilihan cube hostel seperti Cube-Family Boutique Capsule bisa menjadi pilihan akomodasi kamu. Terlebih untuk kamu yang ingin menginap di sekitar Chinatown. 

Meskipun hotel ini mengusung tema sharing, namun kamu tetap mendapatkan privacy berupa kamar mandi pribadi kok untuk beberapa pilihan kamar. Bahkan, cube hotel ini juga menyediakan fasilitas kamar berupa TV, kettle, hairdryer, AC, dan akse wifi.

Hotel di Singapore untuk Keluarga - Cube- Family Boutique Capsule Hotel

Cube-Family Boutique Capsule ini bisa menjadi pilihan penginapan yang seru untuk kamu dan keluarga. Letaknya yang berada di kawasan Chinatown memudahkan kamu untuk eksplor tempat wisata seru di sekitar Chinatown. Hanya berjarak 100 meter dari Stasiun MRT Chinatown, akan memudahkan kamu menuju tempat wisata di Singapore lainnya.

Hotel ini menjadi favorit para wisatawan yang datang berlibur ke Singapore bersama keluarga lho, sobat tiket. Mungkin bisa menjadi salah satu referensi akomodasi yang bisa kamu pertimbangkan ya.

Lokasi: 68A Smith St, Level 2, Singapore 058967

Nginep seru di Cube-Family Boutique Capsule Chinatown bersama dengan keluarga.

8. Grand Park Orchard

Mau menginap dengan pelayanan kelas dunia, fasilitas terlengkap, dan pastinya bisa membuat kamu menginap dengan nyaman? Grand Park Orchard menjadi pilihan paling tepat untuk kamu yang ingin mendapatkan pengalaman menginap tak terlupakan bersama keluarga di Singapore.

Berada di kawasan Orchard, hotel ini tentunya mendekatkan kamu dengan beberapa pusat perbelanjaan terkenal dan juga tempat wisata dan kuliner yang patut dieksplor. Fasilitas hotel yang memadai juga bisa memberikan kamu kenyamanan lebih saat menginap di sini.

Ingin berwisata dengan menggunakan transportasi umum? Grand Park Orchard hanya berjarak 10 menit jalan kaki menuju Stasiun MRT Somerset dan Orchard kok, sobat tiket. Jadi, akan mudah bagi kamu menjangkau tempat-tempat wisata menggunakan transportasi umum seperti MRT ini.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati saat menginap di hotel bintang 5 ini diantaranya adalah TV layar datar, tea/coffee maker, perlengkapan mandi, wifi, bar, gym, kolam renang, dan lain sebagainya.

Lokasi: 270 Orchard Rd, Singapore 238857

Jadikan Grand Park Orchard sebagai akomodasi kamu dan keluarga selama di Singapore.

9. Park Hotel Alexandra

Hotel bintang 4 di Singapore ini memang salah satu yang terbaik untuk kamu pilih sebagai hotel untuk keluarga saat berada di Singapore. Dengan fasilitas yang cukup lengkap, tentunya kamu akan merasa nyaman seakan di rumah sendiri. Terletak di Alexandra Road, Singapore, hotel ini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan dan atraksi.

Jadi, memang cocok untuk sobat tiket yang akan pergi liburan bersama dengan keluarga. Park Hotel Alexandra ini menyediakan kolam renang outdoor, gym, dan restoran. Kamar dengan pemandangan gedung-gedung bertingkat di sekitarnya memberikan kesan menarik tersendiri bagi para tamu.

Fasilitas kamar super stylish ini meliputi AC, minibar, meja kerja, toiletries, bathtub, dan juga hairdryer. Suasana kamar yang nyaman akan membuat menginap semakin berkesan. Bosan di dalam kamar, kamu bisa mencoba berenang di kolam infiniti milik Park Hotel Alexandra ini.

Sobat tiket yang ingin pergi jalan-jalan di sekitar hotel, kamu bisa menuju Vivocity, ION Orchard, Universal Studio Singapore, Raffles City, Esplanade Theatres On The Bay, Cold Storage Supermarket, dan lain sebagainya.

Lokasi: 323 Alexandra Rd, Singapore 159972

Pesan kamar hotel Park Hotel Alexandra Singapore di tiket.com, pastinya lebih mudah dan cepat.

10. Royal Plaza On Scotts

Referensi hotel di Singapore untuk keluarga yang terakhir adalah Royal Plaza On Scotts. Hotel ini hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Orchard Road lho, sobat tiket. Bahkan, untuk kamu yang ingin menggunakan transportasi publik MRT, hotel ini hanya berjarak 3 menit dari Stasiun MRT Orchard.

Kamu ingin wisata belanja di Singapore? Hotel bintang 5 ini dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan ternama kok. Seperti ION Orchard, Paragon, dan Takashimaya yang bisa kamu tempuh dengan waktu 10 menit berjalan kaki. Strategis banget kan, sobat tiket?

Fasilitas kamar di Royal Plaza On Scotts sih sudah tidak perlu diragukan lagi. Kamu pastinya akan merasakan kenyamanan saat menginap di hotel ini. Cocok pula untuk dijadikan sebagai hotel untuk keluarga.

Hotel ini juga menyediakan hidangan makanan yang lezat di Royal Plaza on Scotts Carousel Restaurant, dengan menu makanan Asia dan Mediterania. Nggak perlu khawatir makan di sini, karena sudah bersertifikasi halal kok, sobat tiket.

Lokasi: 25 Scotts Rd, Singapore 228220

Ayo langsung booking hotel di Royal Plaza On Scotts ini di tiket.com.

Liburan Makin Nyaman, Andalkan tiket.com untuk Pesan Hotel

Pesan hotel jadi lebih mudah kapanpun dan di mana pun kamu membutuhkannya. Hanya perlu instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu, maka segala urusan tiket yang kamu butuhkan bisa teratasi.

Liburan ke Singapore, jangan sampai melewatkan berlibur di 16 tempat wisata di Singapura gratis ini ya! Cocok banget untuk kamu yang pergi berlibur bersama dengan keluarga. Jadi lebih hemat, kan?