,

Nginep Pake OOTD Kece, Bisa Dapetin Diskon Hotel Gede!

Mau vacation seru bareng temen-temen, tapi ternyata kerjaan lagi nggak bisa ditinggal? Udah bikin rencana mau foto OOTD ala selebgram hits, tapi bujet nggak memadai?

Hem, jangan sedih gitu dong, sobat tiket! Udah buka aplikasinya tiket.com belum? Pasti belum deh!

Buruan buka sekarang juga, karena ada kejutan yang bisa bikin kamu merealisasikan liburan tanpa harus pusing soal bujet! Promo OOTD Hotel dari tiket.com bisa bikin kamu nginep di hotel nyaman dengan bujet yang minim. Yuk, cek promonya sekarang juga!

Promo OOTD Hotel tiket.com, Nginep Nyaman Bujet Ringan

Nggak punya banyak waktu untuk pergi liburan? Atau kamu ingin liburan semakin berkesan dengan menginap di hotel yang nyaman?

Dengan Promo OOTD Hotel dari tiket.com, kamu bisa segera mewujudkan impian kamu tersebut, sobat tiket. Yuk, buka aplikasi tiket.com sekarang juga di smartphone kamu. Karena promo ini hanya berlaku di aplikasi tiket.com.

Promo OOTD Hotel berlaku mulai hari ini, 25 Oktober 2019 dengan transaksi melalui aplikasi. Jadi, untuk kamu yang belum instal aplikasi tiket.com, ayo instal sekarang juga untuk bisa menikmati promo kece yang sedang berlangsung ini.

Cara Mendapatkan Promo OOTD Hotel di tiket.com

Di Promo OOTD Hotel ini, kamu akan menemukan banyak harga yang super murah dan bikin kamu bingung mau pilih yang mana! Mau staycation versi irit budget dengan penginapan yang super kece? Bisa banget dong, sobat tiket!

Cocok banget kan untuk kamu yang nggak punya banyak waktu untuk pergi liburan jauh? Jadi, cukup staycation dengan orang tersayang di hotel favorit kamu dengan Promo OOTD Hotel dari tiket.com.

Bahkan, kamu yang mau pergi ke luar negeri juga punya kesempatan lho untuk berburu harga tiket hotel yang murah meriah! Temukan harga hotel termurah, mulai dari Rp75.000 per malam! Kapan lagi kamu bisa menemukan harga yang super murah ini kalau bukan di Promo OOTD tiket.com?

Meskipun staycation, kamu tetap mau terlihat kece? Siapkan OOTD terbaik kamu, dan berfoto sepuasnya di hotel terbaik di domestik ataupun internasional.

Berikut ini pricelist dan list kota serta negara yang ikutan Promo OOTD tiket.com!

Pricelist Promo OOTD Hotel

Kece banget kan, sobat tiket, Promo OOTD Hotel tiket.com ini?

Bahkan, kamu juga bisa mendapatkan kode promo tambahan lho untuk mendapatkan harga yang semakin murah! Ada maksimal potongan harga hingga Rp500.000!**

Yuk, cek aplikasi tiket.com kamu sekarang juga untuk berburu Promo OOTD Hotel dari tiket.com! Siapkan OOTD terbaik kamu untuk vacation menyenangkan di hotel terbaik pilihanmu.