Outfit We The Fest 2019

,

5 Gaya Outfit di We The Fest 2019, Inspirasi OOTD di WTF 2020 Nanti!

Hai hai sobat tiket!!

Apakah kamu salah satu diantara mereka yang ikut meramaikan festival musik tahunan We The Fest? Kalau ya, jangan lupa untuk mampir ke booth tiket.com ya! Ada banyak keseruan yang bisa kamu dapatkan disana, dan bikin festival musik ini semakin berkesan untuk kamu!

Berbicara soal We The Fest, tentu tidak akan terlepas dari yang namanya OOTD atau Outfit Of The Day, kan?

Nah, kalau kamu tipe yang seperti apa nih, sobat tiket, dalam menentukan OOTD di WTF ini?

Apakah kamu lebih enjoy dengan casual outfit kamu, atau justru event ini menjadi ajang untung kamu tampil all out? Well, apapun pilihan outfit kamu, tentu kenyamanan menjadi hal utama ya, sobat tiket.

Kali ini, tiket.com mau bring back the memories mengenai OOTD dari mereka yang penampilan kece nya memikat perhatian banget nih, sobat tiket. In case kamu belum sempat meramaikan WTF ini, dan berencana ikut di tahun depan. OOTD ini bisa menjadi referensi kamu lho!

Ayo, intip betap kece nya outfit-outfit mereka ini, sobat tiket!

Outfit We The Fest 2019!

Ada banyak banget tema outfit yang muncul di We the Fest 2019 ini nih, sobat tiket. Mulai dari yang bersahaja, sampai yang eye catching! Berikut ini tema outfit We The Fest 2019, yang bisa kamu jadikan referensi outfit di tahun depan!

1. Gothic Style

Saat memasuki arena WTF ini, sobat tiket pasti akan menemukan banyak banget gaya pakaian yang unik-unik dan membuat kamu tidak habis pikir. Nah, salah satunya adalah Gothic Style yang identik dengan warna-warna gelap seperti hitam.

Outfit We The Fest 2019 - Gothic Style

Outfit Gothic ini cocok banget untuk sobat tiket yang ingin menonjolkan kesan misterius dan eksotis. Jangan lupa untuk menambahkan riasan lipstik warna gelap untuk para wanita, atau gelang dan kalung warna senada sebagai aksesoris tambahan kamu.

Dijamin penampilan kamu akan terlihat garang deh, sobat tiket!

2. Indie Style

Kalau style yang satu ini sih memang lagi hype banget ya, sobat tiket. Indie atau yang secara harfiah memiliki arti independent, merupakan fashion style yang mengedepankan kebebasan. Jadi, kamu bebas mix and match pakaian yang kamu punya, selama itu membuatmu nyaman.

Outfit We The Fest 2019 - Indie Style

Nah, untuk Indie Style ini sendiri sih biasanya akan mengacu pada gaya retro dan vintage nih, sobat tiket. Topi fedora, pakaian ber-pattern seperti floral atau abstract juga menjadi ciri khas style mereka.

Oh iya, jangan lupa juga gunakan kaos kaki panjang dengan motif-motif gemas nya ya! Dengan begitu, kamu akan terlihat seperti ‘anak Indie’ banget deh, sobat tiket!

3. Korean Style

Fashion style yang satu ini sih nggak perlu dipertanyakan lagi ya, sobat tiket, mengenai ke-kece-an nya. Karena, Korea bisa dikatakan sebagai poros dari fashion style yang selalu fresh dan eye catching tentunya.

Diidentikkan dengan atasan oversized, sneakers, necklace, hingga kacamata fashion, kamu sudah bisa meniru gaya satu ini dan bisa kece mendadak! Hmm, bisa menjadi inspirasi outfit WTF kamu di tahun depan nih, soba tiket!

4. Cheerful Style

Bingung banget harus nentuin outfit yang kaya gimana supaya nggak saltum? Tenang sobat tiket, kamu bisa mengandalkan Cheerful Style sebagai outfit kamu untuk WTF di tahun depan! Karena, cheerful style nggak akan pernah salah deh!

Apalagi outfit yang satu ini nih, sobat tiket. Warna nya udah tiket.com banget kan? 

5. Mix and Match Style

Pilihan terakhir saat kamu have no clue soal OOTD, mix and match pakaian yang kamu punya udah paling benar banget deh, sobat tiket. Jangan lupa juga untuk memperhatikan kenyamanan kamu selama menonton idola kamu di WTF ini ya, sobat tiket.

Kamu bisa memadu-padankan pakaian apapun yang membuat kamu nyaman. Jangan lupa untuk mengandalkan aksesoris, make up, atau hairstyle untuk membuat penampilan kamu terlihat lebih keren!

Gimana sobat tiket? Keren-keren banget nggak sih penampilan mereka? Bahkan, ini menjadi hal tersulit untuk bisa memilih best OOTD WTF 2019 versi tiket.com! Kalau menurut sobat tiket, mana nih yang paling kece dan unik?