Lagu Terbaik Celine Dion Sepanjang Masa

,

10 Lagu Terbaik Celine Dion yang Bakal Bikin Kamu Baper

Lagu terbaik Celine Dion – Haluan kapal, langit senja, Jack & Rose, ditambah My Heart Will Go On. Duh, mustahil banget deh rasanya kalau kamu belum pernah dengerin lagu Celine Dion terbaik sepanjang masa yang satu ini. Lagu yang ngehits abis sebagai OST film Titanic itu udah jadi salah satu lagu cinta terbaik sepanjang masa.

Hm, emang bener sih, Sobat Tiket. Nggak cuma sensasi lagu romantisnya aja yang bisa menjajah hati semua orang, pesona Celine Dion ternyata juga luar biasa. Penyanyi terkenal asal Kanada ini memang selalu sukses bikin baper dengan lagu-lagunya. Nah, kamu udah tahu belum kalau sebentar lagi Celine Dion bakalan menyapa penggemarnya di Indonesia melalui konser Celine Dion Live 2018 Jakarta?

Kalau kamu adalah penggemar sang diva, tentunya kamu wajib datang buat nonton paling depan, Sobat Tiket. Tapi sebelum berangkat, kamu perlu mencatat 10 lagu terbaik Celine Dion versi tiket.com ini biar bisa ikutan nyanyi plus baper sama-sama.

10 Lagu Terbaik Celine Dion Paling Nge-hits

  1. Ashes

Rasanya masih percaya nggak percaya karena Celine Dion yang biasanya ngisi soundtrack film romantis malah banting setir ngisi OST Deadpool 2. Tapi lagu Celine Dion Ashes kayaknya tetap layak deh masuk ke daftar 10 lagu terbaik Celine Dion yang bakal bikin kamu baper.

  1. The Power of Love

Oke, oke. Lagu Celine Dion yang satu ini tuh selalu jadi salah satu lagu pilihan pas nikahan. Lagu yang dirilis pada tahun 1993 ini layak jadi satu di antara 10 lagu terbaik Celine Dion yang bakal bikin baper. Liriknya yang paling nendang tuh: ‘Cause I am your lady. And you are my man. Whenever you reach for me. I’ll do all that I can’. Nah, baper kan, baper kan.

  1. How Does A Moment Last Forever

Salah satu lagu jagoan di album soundtrack film Beauty & The Beast: 2017 yang dibintangi Emma Watson ini sepertinya emang layak masuk ke dalam daftar 10 lagu terbaik Celine Dion. Kalau nanti kamu beruntung nonton konser Celine Dion Live 2018 di Jakarta, mungkin kamu bisa siap-siap ngapalin lagu ini biar bisa nyanyi bareng di venue. Jangan lupa, pesan tiket konser Celine Dion Live 2018 Jakarta cuma di tiket.com. Yuk, simak lagu selanjutnya.

  1. My Heart Will Go On

Iya, iya. Lagu Celine Dion yang satu ini memang nggak bakalan sekalipun terluput dari 10 daftar lagu Celine Dion terbaik, terpopuler, tersohor, dan ter… lainnya. Disinyalir lagu yang dirilis pada tahun 1997 ini bisa menyebabkan sindrom ‘Pengin Jadi Rose & Jack’, serta mempengaruhi banyak orang untuk membuat momen romantis saat naik kapal kalau lagi nggak jomblo.

  1. I’m Alive

Jangan menyebut 10 lagu terbaik Celine Dion tanpa memasukkan lagu I’m Alive. Lagu ini termuat dalam album A New Day Has Come dan bisa bikin kamu baper tingkat nasional saking romantisnya.

  1. Because You Loved Me

Kalau kamu mau ngucapin terima kasih sama orang yang mencintai kamu, puterin aja lagu Because You Loved Me di dekat telinga si dia. Lagu Celine Dion sepanjang masa ini menggambarkan perasaan bahagia karena telah dicintai seseorang. Selain masuk dalam daftar 10 lagu terbaik Celine Dion, sepertinya lagu ini juga harus masuk dalam daftar lagu Celine Dion terkenal.

  1. Falling Into You

Balik lagi ke salah satu lagu hits lawasnya Celine Dion. Lagu yang dirilis tahun 1997 ini judulnya Falling Into You. Lagu ini menceritakan tentang harapan yang dalam saat mencintai seseorang. Uh, baper-nya bisa nggak sembuh-sembuh nih kalau terus dikasih lagu beginian.

  1. A New Day Has Come

Siapa pun pernah mengalami masa-masa sulit. Manusiawi banget kok kalau ada kalanya seseorang merasa terluka atau putus ada dengan apa yang mereka alami. Nah, kalau kamu sedang butuh semangat, kamu bisa muter lagu A New Day Has Come yang menceritakan tentang keajaiban yang datang setelah masa-masa sulit. Dalem banget, kan Sobat Tiket?

  1. I Drove All Night

Kalau mau nonton konser Celine Dion Live 2018 Jakarta, jangan lupa buat ngapalin lagu I Drove All Night. Kayak apa lagunya? Dengerin aja sendiri, ya. Jangan lupa, taruh pemutar musik di tangan kiri dan obat anti baper di tangan kanan.

  1. All by Myself

Kita tutup daftar 10 lagu terbaik Celine Dion versi tiket.com ini dengan tembang All by Myself yang menceritakan tentang kesendirian di masa lalu. Meskipun dulu ngapa-ngapain sendiri, akhirnya setelah cinta datang, semua kesendirian itu terhapuskan. Salah satu lagu Celine Dion terkenal ini layak banget masuk ke dalam daftar 10 lagu Celine Dion terbaik versi tiket.com.

Jadi gimana, Sobat Tiket? Lagu Celine Dion terkenal mana aja yang udah kamu hapalin? Jangan lupa, kamu jangan mau ketinggalan buat nonton konser Celine Dion Live 2018 di Jakarta tanggal 7 Juli 2018. Pesan tiket konser Celine Dion Jakarta 2018 di tiket.com buat menikmati penampilan spektakuler sang diva! Kalau kamu butuh pesan sewa mobil atau hotel yang dekat dengan venue konser, kamu juga bisa memesannya di tiket.com.

Selamat baper sama-sama, ya.