Kado Ulang Tahun Unik untuk Pacar

, ,

7 Kado Ulang Tahun Unik yang Antimainstream

Happy birthday to you… Happy birthday to you… Orang kesayangan kamu sebentar lagi ulang tahun, Sobat Tiket? Wah, pasti kamu sedang mencari-cari inspirasi kado ulang tahun unik buat diberikan padanya.

Memang benar, momen ulang tahun nggak boleh dilewatkan tanpa meninggalkan kesan istimewa. Makanya, kamu perlu banget buat menentukan kado ulang tahun unik seperti apa yang bakal diberikan buat orang kesayanganmu.

Kalau belum punya ide mau ngasih kado ulang tahun unik yang seperti apa, di bawah ini ada 7 inspirasi kado ulang tahun antimainstream yang bisa kamu berikan buat dia. Yuk, simak apa aja daftarnya!

7 Inspirasi Kado Ulang Tahun Unik untuk Pacar

  1. Perlengkapan Selfie
Kado ulang tahun unik buat pacar - alat selfie
Kado tongsis biar bisa cekrek-cekrek upload.

Orang kesayangan kamu yang mau ultah suka cekrek-cekrek upload? Kalau dia suka berswafoto alias selfie, kayaknya kado perlengkapan selfie bakalan pas banget buat kamu jadiin kado ulang tahun unik untuk pacar.

Nggak cuma tongsis aja lho yang bisa kamu jadikan kado ulang tahun untuk pacar, kamu juga bisa membelikan dia seperangkat alat selfie kekinian seperti ring selfie light, fisheye, atau Gorillapod. Dia pasti bakal senang plus makin ketagihan cekrek-cekrek upload kalau kamu berikan dia seperangkat alat selfie dibayar tunai.

  1. Karikatur
Kado Ulang Tahun Unik untuk Pacar - Karikatur
Kado karikatur buat dipajang di kamar.

Kado karikatur ini sebenarnya klasik banget, Sobat Tiket. Namun kado ulang tahun untuk pacar berupa karikatur bisa jadi pilihan sebagai kado ulang tahun spesial buat orang kesayangan. Nggak perlu jago menggambar kok buat bikin kado karikatur ini, Sobat Tiket. Sekarang banyak seniman karikatur yang bisa bantuin kamu buat bikin karikatur dia. Jangan lupa juga karikaturnya dipigura dalam bingkai kaca. Unik, kan?

  1. Tiket Nonton Konser Artis Idola
Kado Ulang Tahun untuk Pacar - Tiket Konser
Kado ultah tiket konser akan jadi gift yang antimainstream banget.

Orang kesayangan kamu yang mau ultah punya artis atau band favorit? Kasih aja tiket nonton konser artis idola dia. Namun, jangan lupa, kamu juga harus tahu kapan si artis akan menggelar konsernya. Duh, pasti dia bakalan girang banget. Jelas, kado ulang tahun unik darimu ini nggak bakal dilupakan seumur hidup.

Tiket nonton konser artis idola sekarang mudah banget ditemukan via online, termasuk di tiket.com. Makanya, kamu harus rajin-rajin buka website atau aplikasi tiket.com kalau mau update tiket konser artis atau band ternama dari Indonesia dan mancanegara.

  1. Tiket Nonton Film Bioskop
Kado Ulang Tahun untuk Pacar - Tiket Bioskop
Nonton film bisa jadi pilihan kado ultah yang oke.

Nggak cuma tiket nonton konser aja, kamu juga bisa belikan dia tiket nonton film bioskop buat kado ulang tahun unik untuk pacar. Cari tahu genre film favoritnya atau film apa yang udah dia tunggu-tunggu tahun ini. Pastikan dia senggang dan bisa diajak keluar nonton film sesuai jadwal. Kalau kebetulan filmnya bukan selera kamu, nggak papa deh sekali-kali ikut nonton juga. Itung-itung nyengenin orang kesayangan pas dia lagi ultah. Betul nggak, Sobat Tiket?

  1. Traktir Makan
Kado Ulang Tahun untuk Pacar - traktir makan
Perut kenyang, hati senang.

Kadang-kadang, orang bisa tiba-tiba ngilang gitu aja kalau lagi ultah gara-gara takut diminta traktir. Pas belum ultah dia ikut nimbrung, eh giliran ultah, tiba-tiba nggak masuk kerja atau HP non aktif. Betul?

Ya emang bener sih, kita juga harus ngertiin juga. Kadang-kadang keadaan emang nggak mau ngerti sama kondisi kantong. Makanya, gimana kalau kado ultahnya traktir makan dia aja? Jadi bukan dia yang keluar bujet, tapi kamu. Siapa bilang tradisi mainstream ‘yang ultah yang wajib mentraktir’ nggak boleh kamu modifikasi jadi ‘yang ultah yang ditraktir’? Namanya juga antimainstream.

  1. Novel
Kado ulang tahun untuk pacar - buku novel
Karena membaca adalah jendela dunia.

Inspirasi kado ultah ke-6 adalah buku atau novel. Emang bener kok, kado buku atau novel itu sebenarnya nggak lekang oleh waktu. Soalnya, judul buku baru yang menarik selalu muncul di halaman depan etalase toko buku. Kalau orang kesayangan kamu yang mau ultah demen baca novel, gimana bisa tahan coba melihat jajaran novel terkenal terpajang gitu aja tanpa dibeli jadi kado ultah unik yang antimainstream?

Namun, kalau kamu merasa novel masih terlalu klasik, cari aja buku lainnya yang kamu anggap antimainstream misalnya Tips Jadi Miliuner Meskipun Masih Jomblo. Emang ada buku yang judulnya begitu?

  1. Tour ke Destinasi Impian
Kado Ulang Tahun Unik untuk Pacar - Tour
Wujudkan perjalanan wisata impiannya.

Ini inspirasi kado ulang tahun unik ke-7 yang super spesial. Kado ulang tahun unik berupa tour ke destinasi impian bisa jadi kado ultah spesial yang nggak terlupakan. Semua orang pasti punya tempat impian buat dikunjungi, Sobat Tiket. Nah, di momen ulang tahun dia nanti, kamu bisa membantu mewujudkan wisata impian dia.

Apakah dia mau jalan-jalan keliling Indonesia atau ke luar negeri? Bisa. Kamu juga bisa mencocokkan pilihan destinasi sesuai gaya liburan berdasarkan zodiak dia. Tour ke destinasi impian ini bisa jadi inspirasi kado ulang tahun antimainstream ke-7.

Nah, beberapa orang mengatakan kalau angka 7 adalah lambang keberuntungan. Kamu tahu nggak? Di tahun 2018 ini, tiket.com berulang tahun yang ke-7 lho, Sobat Tiket.

Di momen istimewa ini, ada banyak tiket.com promo Ke7utan Ekstra, termasuk promo tiket pesawat, promo tiket kereta api, promo sewa mobil, dan promo hotel hingga 1 juta Rupiah. Wow!

Makanya, kalau kamu mau mewujudkan trip impian si dia sebagai kado ulang tahun unik yang antimainstream, buruan deh pesan tiket dan hotel di destinasi pilihan kamu hanya di tiket.com. Pesan tiket dan hotel super murah dengan tiket.com promo Ke7utan Ekstra. tiket.com promo ini bisa mewujudkan trip impian ke berbagai destinasi di seluruh dunia.

Selamat ulang tahun buat tiket.com dan buat orang kesayanganmu.

Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!