Hotel di Pangandaran dengan View Laut

, ,

6 Hotel di Pangandaran dengan View Laut yang Sayang Untuk Dilewatkan!

Hotel di Pangandaran dengan View Laut – Berwisata dengan suasana pantai pastinya akan seru banget ya, Sobat Tiket. Secara, untuk kamu yang tinggal di kota-kota besar jarang banget nih mendapatkan pemandangan yang bisa menyejukkan mata. Jadi, udah enggak heran lagi deh kalau Sobat Tiket yang tinggal di daerah perkotaan besar dengan padat penduduk dan gedung menjulang tinggi, akan lebih stress setiap harinya. Gimana enggak? Kamu setiap harinya harus menghadapi kemacetan Ibu Kota yang nggak pernah ada selesainya itu. Bener nggak nih, Sobat Tiket?

Salah satu tempat wisata yang bisa membuat pikiran kamu tenang adalah dengan berjalan-jalan ke pantai. Salah satu rekomendasi pantai yang bisa kamu kunjungi adalah pantai yang berada di Pangandaran. Berbicara soal berlibur, pasti juga akan menyinggung soal penginapan nih, Sobat Tiket. Kamu nggak perlu khawatir, karena kali ini kita akan bahas hotel di Pangandaran dengan view laut yang pastinya bikin liburan kamu makin menyenangkan! Ini dia 6 Hotel di Pangandaran dengan View Laut yang bisa menjadi tempat penginapan kamu!

6 Hotel di Pangandaran dengan View Laut yang Menyejukkan Mata

  1. Horison Palma Pangandaran

Hotel di Pangandaran dengan view laut yang pertama ini hanya berjarak 2 km dari pantai Pangandaran lho, Sobat Tiket. Jadi, kamu bisa menyaksikan indahnya pantai, berenang, hingga menikmati panorama sunset dan sunrise tanpa khawatir karena letak hotel yang jauh. Hotel Horison ini memiliki lokasi yang strategis dan tentunya harga yang murah, nggak bikin kantong kamu jadi jebol. Berada di Pantai Barat, hotel ini bisa membawa kamu ke tempat-tempat penting dari wilayah ini tanpa periu memakan waktu lama.

Hotel di Pangandaran dengan View Laut - Horison Palma hotel

Kamu bisa mengunjungi tempat-tempat menarik di sekitar Hotel ini, seperti Cagar Alam Pangandaran dan Pasar Seni. Soal fasilitas hotel dan kamar, kamu nggak perlu ragu deh, Sobat Tiket. Karena, Horison Palma Hotel akan memberikan fasilitas terbaik mereka untuk para tamu. Selain sebagai hotel di Pangandaran dengan view laut, hotel ini memberikan fasilitas TV kabel layar datar, telepon, ketel listrik, meja dan kursi, perlengkapan mandi gratis, serta kolam renang dan wifi.

Mengunjungi Pantai Pangandaran, jangan lupa pesan kamar Hotel Horison Palma di tiket.com ya!

  1. The Arnawa Hotel

Kamu cari penginapan yang jaraknya dekat dari pantai dan beberapa obyek wisata lainnya dari Pangandaran ini? Tepat banget, kamu harus pesan kamar di The Arnawa Hotel, hotel di Pangandaran dengan view laut yang super kece ini nih, Sobat Tiket. Fasilitas yang disediakan di hotel ini pastinya bisa bikin liburan kamu semakin berkesan dan menyenangkan. Kamu akan mendapatkan fasilitas TV kabel, wifi di tiap kamar, AC, mini bar, dan teras kamar yang memperlihatkan keindahan alam di Pangandaran.

Hotel di Pangandaran dengan View Laut - The Arnawa

Terdapat juga fasilitas umum seperti kolam renang outdoor untuk dewasa dan anak-anak, taman, dan restoran yang menyediakan berbagai jenis makanan khas hingga makanan Chinesse dan Western. Kalau kamu mau berjalan-jalan santai di sekita The Arnawa Hotel ini, kamu bisa ke tempat seperti Pasar Seni Pangandaran, Telkom Pangandaran, Ekabamboo Café, dan Cagar Alam dan Taman Laut.

Tertarik menginap di hotel di Pangandaran dengan view laut satu ini? pesan kamar di The Arnawa Hotel melalui tiket.com lebih mudah dan praktis.

  1. Grand Mutiara Hotel

termasuk salah satu hotel di Pangandaran dengan view laut yang strategis, Hotel Grand Mutiara ini memiliki sebanyak 80 kamar dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman yang membuat kamu betah menginap di hotel ini. Sobat Tiket yang datang ke Pangandaran untuk acara kantor, hotel ini juga menyediakan 4 ruang meeting yang memiliki beragam ukuran dan desain yang elegan lho.

Hotel di Pangandaran dengan View Laut - Grand Mutira

Bahkan, kamu bisa menikmati keindahan alam di sekitar Pangandaran ini dari rooftop Hotel Grand Mutiara yang terletak di lantai 4. Harga yang murah dengan fasilitas kamar dan umum yang berkualitas, pastinya membuat liburan kamu semakin lengkap dan menyenangkan deh, Sobat Tiket.

Mau pesan Hotel Grand Mutiara? Cek harga dan pesan melalui tiket.com.

  1. Surya Kencana Seaside

Lelah bermain seharian di pantai bersama dengan keluarga atau teman-teman pastinya kamu membutuhkan penginapan yang nyaman dan terdekat kan, Sobat Tiket? Surya Kencana Seaside hotel bisa menjadi pilihan untuk kamu yang sedang berlibur di sekita Pantai Pangandaran. Hotel di Pangandaran dengan view laut ini bisa memberikan pengalaman menginap yang pastinya menyenangkan dan berkesan. Hotel ini juga menyediakan fasilitas seperti kolam renang outdoor yang cocok untuk kamu yang menginginkan berenang dengan santai. Hotel ini juga menyediakan kolam renang untuk anak yang bersih dan aman.

Hotel di Pangandaran dengan View Laut - Surya Kencana seaside

Yuk, nginep di Surya Kencana Seaside Hotel. Pesannya di tiket.com aja ya!

  1. Bulak Laut Hotel & Resort

Bulak Laut Hotel & Resort ini hanya berjarak 1 menit dari Pantai Pangandaran lho, Sobat Tiket. Kamu jadi nggak perlu mikirin jarak tempuh yang harus kamu lalui dari hotel ke pantai, yang jadinya bikin liburan kamu dikejar waktu. Bahkan, dari hotel ini juga kamu bisa melihat keindahan Pantai Pangandaran karena hotel di Pangandarana dengan view laut ini memang dekat dengan pantai.

Hotel di Pangandaran dengan View Laut - Bulak Laut resort & hotel

Fasilitas kamar yang ada di hotel ini sama dengan standarisasi umum hotel pada umumnya, tapi kamu akan tetap merasakan kenyaman dari hotel yang berkonsep modern kontemporer yang kece dan instagramable banget deh, Sobat Tiket.

Pesan kamar Hotel Bulat Laut dan Resort di tiket.com sekarang juga!

  1. Emerald Hotel

fasilitas dari kamar hotel di Pangandara dengan view laut satu ini nggak perlu diragukan lagi deh, Sobat Tiket. Kamu akan mendapatkan kamar hotel yang luas, lengkap dengan AC, TV Kabel, lemari, meja dan kursi, perlengkapan mandi gratis, dan alat pembuat teh/kopi. Desainnya yang modern futuristic dijamin bikin kamu merasa betah dan nyaman. Kamu juga bisa menikmati fasilitas kolam renang umum yang disediakan Emerald Hotel ini.

Hotel di Pangandaran dengan View Laut - Emerald Hotel

Cek harga dan pesan kamar Emerald Hotel di tiket.com, lebih mudah dan banyak promo!

Jadi, kamu udah tau mau menginap di hotel di Pangandaran dengan view laut yang mana? Jangan lupa ya, untuk pesan kamar hotel di Pangandaran dengan view laut melalui tiket.com!

Kamu yang sedang berlibur di Bromo, ini dia referensi Hotel di Bromo yang bisa kamu pilih untuk melihat Sunrise!

Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!