Hotel di Bandung

, ,

7 Hotel di Bandung dengan Kolam Air Hangat Harga 1 Jutaan! Nginep Disini Yuk!

Hotel di Bandung – Menginap di hotel saat berlibur ke luar kota memang tentunya menjadi paket lengkap ya, Sobat Tiket. Jadi, nggak heran deh Sobat Tiket, kalau saat libur tiba, nggak hanya tempat wisata aja yang ramai dengan pengunjung. Namun, begitu juga dengan kamar hotel di kota tujuan wisata tersebut. Apalagi, kalau liburannya membutuhkan waktu berhari-hari alias nggak langsung pulang-pergi.

Nah, bukan cuma tempat wisata nya aja yang menjadi perhatian, tetapi seringkali kita juga menginginkan penginapan seperti hotel yang memiliki fasilitas terbaik. Salah satu destinasi wisata yang paling ramai dikunjungi adalah Kota Bandung. Kamu pasti udah nggak heran lagi kan, Sobat Tiket kenapa Bandung masih menjadi tempat wisata favorit warga di sekitarnya? Yap, hal ini karena Bandung memiliki ratusan tempat wisata yang nggak pernah membosankan!

Berlibur ke tempat-tempat wisata di Bandung, tentunya kamu juga membutuhkan penginapan seperti hotel di Bandung kan? Dengan suasana yang sejuk, kamu pastinya mau juga dong mendapatkan fasilitas berbeda seperti kolam renang hangat? Nah, hotel di Bandung ini juga memiliki fasilitas yang nggak biasa lho, Sobat Tiket. Yap, ini dia 7 hotel di Bandung dengan kolam air hangat yang bisa kamu nikmati.

7 Hotel di Bandung dengan Kolam Air Hangat Harga 1 Jutaan!

  1. Grand Paradise Hotel

Hotel di Bandung dengan kolam air hangat yang pertama ini terletak di Jl. Tangkuban Perahu Raya, Lembang. Hotel dengan bangunan unik ini menawarkan fasilitas hotel yang lengkap dengan harga per-kamar mulai dari 600ribuan. Selain fasilitas kolam renang air hangat yang terletak di indoor dengan bangunan elegan dan memiliki jacuzzi lho, Sobat Tiket.

Hotel di Bandung - Grand Paradise Hotel

Hotel yang memiliki 105 kamar untuk tamu nya juga menyediakan beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati. Mulai dari free WiFi, meeting room, area bermain anak, tempat fitness, dan juga smoking area. Letaknya yang dekat dengan beberapa tempat wisata seperti De Ranch Lembang terasa lebih lengkap kalau Sobat Tiket ingin berlibur di kota ini.

Mau nginep di Grand Paradise Hotel? Pesan kamar Grand Paradise Hotel di tiket.com aja!

  1. Puteri Gunung Hotel

Hotel di Bandung dengan bintang 4 ini menawarkan pengalaman menginap yang sangat menawan lho, Sobat Tiket. Karena, kamu akan mendapatkan view Gunung Tangkuban Perahu yang menakjubkan dan juga lokasinya yang strategis, dekat dengan beberapa tempat wisata terkenal di daerah Lembang Bandung. Kamu bisa mendapatkan fasilitas kamar yang luas, free Wifi, TV kabel, shower air panas, dan pembuat the atau kopi.

Hotel di Bandung - Puteri Gunung Hotel

Selain itu, Puteri Gunung Hotel juga menyediakan kolam berenang air hangat yang tentunya sangat cocok dengan suhu di daerah Lembang yang sejuk ini. Fasilitas lain yang bisa kamu rasakan selama menginap di hotel ini adalah bisa menikmati kegiatan berkuda, memancing, sauna, bermain ping pong, hingga dry cleaning. Puteri Gunung Hotel ini terletak di Jalan Raya Tangkuban Perahu Km 16 – 17 Lembang, Lembang, Bandung Barat.

Cari dan pesan Puteri Gunung Hotel & Resort di tiket.com sekarang juga. Dapatkan harga kamar mulai dari Rp.500.000,-an.

  1. Oasis Siliwangi Sport Hotel

Hotel murah di Bandung memang menjadi incaran para wisatawan yang ingin berlibur di Bandung dalam waktu singkat. Kalau Sobat Tiket lagi cari hotel murah di Bandung, dengan fasilitas yang oke banget, kamu bisa pesan kamar di Oasis Siliwangi Sport Hotel yang terletak di Jalan Lombok No.10, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung.

Hotel di Bandung - Oasis Siliwangi Sport Hotel

Hotel di Bandung satu ini juga menjadi salah satu hotel di Bandung yang memiliki fasilitas kolam renang air hangat lho, Sobat Tiket. Bahkan, kolam air hangat di hotel ini dibagi menjadi dua, yaitu untuk anak-anak dan juga untuk dewasa. Kolam air hangat yang terletak di outdoor ini memiliki ukuran yang cukup besar dengan fasilitas berenang yang menyerupai waterpark mini. Hotel ini juga dilengkapi dengan fasilitas lainnya seperti restoran dan kafe.

Kamu cari kamar hotel mulai dari Rp.500.000,-an? Pesan kamar Oasis Siliwangi Sport Hotel melalui tiket.com pasti lebih simple.

  1. Mercure Bandung Setiabudi

Selain memiliki fasilitas hotel dengan kolam air hangat, hotel Bandung satu ini cocok banget sebagai tempat penginapan keluarga saat berlibur ke Kota Bandung. Karena, fasilitas yang disediakan di hotel bintang 5 ini memang lengkap dan juga ramah untuk anak-anak. Kamu juga bisa berlibur di dalam hotel ini lho, Sobat Tiket kalau kamu sedang tidak ingin jalan kemana-mana.

Hotel di Bandung - Mercure Bandung Setiabudi

Pastinya, kamu juga bisa merasakan berenang dengan kolam air hangat di Mercure Bandung Setiabudi ini. Bahkan, kamu akan mendapatkan keunikan dari kolam renang yang terletak di hotel di Bandung ini saat berenang pada malam hari. Kamu akan melihat gemerlap lamu dari dalam kolam layaknya kerlap-kerlip cahaya.

Penasaran dengan fasilitas yang disediakan hotel bintang 5 ini? Pesan kamar Mercure Bandung Setiabudi di tiket.com mulai dari 1jutaan aja lho!

  1. Ciwidey Valley Resort

Di Ciwidey Valley Resort ini kamu akan merasakan menginap di tempat wisata. Waterpark satu ini memang terkenal dengan kolam air hangatnya yang bersumber langsung dari Gunung Kawah Putih. Selain berenang di pemandian air panasnya, kamu juga bisa menikmati keseruan lainnya yang ada di waterpark ini. Misalnya saja seperti taman bermain untuk anak-anak, taman burung raksasa, hingga kebun stroberi.

Hotel di Bandung - Ciwidey Valley Resort

Lelah bermain di Ciwidey Valley Resort ini, kamu bisa menginap di salah satu dari 23 cottage yang disediakan tempat ini.  Ada juga camping ground yang bisa kamu sewa untuk merasakan sensasi menginap di alam bebas.

Cek harga penginapan Ciwidey Valley Resort di tiket.com dan pesan segera!

  1. Sari Ater Hotel dan Resort

Merasakan sensasi menginap di dalam area bermain memang rasanya menyenangkan. Di Sari Ater Hotel dan Resort, kamu yang sedang berlibur disini juga bisa lho sekaligus menginap di penginapan yang tersedia di area ini. Setelah puas bermain, kamu bisa memesan kamar hotel di Bandung ini untuk melepas lelah sebelum beraktivitas keesokan harinya.

Hotel di Bandung - Sari Ater Hotel dan Resort

Di Sari Ater Hotel dan Resort ini memang sangat cocok sebagai destinasi wisata keluarga. Karena ada banyak wahana bermain yang diperuntukkan untuk anak-anak. Termasuk pemandian air panas yang airnya bersumber dari mata air Gunung Berapi.

Yuk, menginap di Sari Ater Hotel dan Resort Bandung, jangan lupa pesannya di tiket.com aja. Enggak perlu ribet dan pastinya gampang banget.

  1. Hotel Grand Royal Panghegar

Hotel di Bandung dengan desain futuristic yang sangat memanjakan mata ini juga menjadi salah satu hotel di Bandung yang menyediakan fasilitas kolam air hangat untuk para tamunya. Fasilitas lain yang disediakan Hotel Grand Royal Panghegar ini juga dapat dikatakan lengkap. Jadi, untuk kamu yang berkunjung ke Bandung dan ingin menginap, hotel Bandung ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu.

Hotel di Bandung - Hotel Grand Royal Panghegar

Hotel Grand Royal Panghegar ini juga dekat dengan 2 gedung ternama di Bandung seperti Gedung Merdeka serta Gedung Sate. Hotel di Bandung ini terletak beralamat di 4-Hotel Bintang Jalan Merdeka No. 2, Jawa Barat 40111, Indonesia, Braga.

Pesan kamar Hotel Grand Royal Panghegar di tiket.com dan liburanmu akan semakin menyenangkan.

Nah, itu dia 7 hotel di Bandung dengan kolam air hangat dengan harga 1 jutaan, namun memiliki fasilitas yang sangat memuaskan. Jangan lupa untuk pesan kamar hotel dan penginapan lainnya melalui tiket.com. karena, kamu akan merasakan pengalaman booking kamar hotel murah di Bandung lebih simple dan praktis!

Buat kamu yang lagi di Bandung dan ngerasa lapar pas tengah malam? Baca referensi 8 Tempat Makan 24 Jam di Bandung ini ya!

Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!