Hotel Dekat ICE BSD

, ,

Hotel Dekat ICE BSD yang Nyaman dan Murah. Nggak Perlu Macet-Macetan Saat Nonton Konser!

Hotel Dekat ICE BSD – Indonesia Convention Exhibition (ICE) menjadi tempat langganan diselenggarakannya berbagai acara, mulai dari konser, acara perusahaan, hingga perpolitikan. Jadi, tidak heran kalau lokasi dari ICE BSD ini selalu ramai oleh pengunjung yang akan menghadiri acara-acara tertentu. Biasanya, momen paling ramai adalah momen dimana adanya konser nih, Sobat Tiket.

Kalau kamu pernah nonton konser band favorit kamu disini, pasti udah tau banget kan gimana ramai dan macetnya jalanan menuju tempat ini. Bahkan, ada banyak fans atau penonton yang rela untuk menginap di sekitar venue demi menghindari macet, dan ketinggalan konser. Kalau kamu juga salah satu diantara mereka, ada alternative lain nih Sobat Tiket, supaya kamu nggak perlu khawatir kejebak macet dan ketinggalan konser.

Yep, dengan memesan kamar di hotel terdekat dari jauh-jauh hari, jadi kamu nggak perlu menginap di mobil dekat venue konser. Karena, ada banyak hotel dekat ICE BSD yang bisa kamu pesan yang nyaman dan murah. Berikut ini referensi hotel dekat ICE BSD yang nyaman dan murah, khusus untuk Sobat Tiket.

Hotel Dekat ICE BSD yang Nyaman dan Murah, Anti Ketinggalan Acara!

  1. Sapphire Sky Hotel

Hotel dekat ICE BSD ini memiliki pelayanan hotel bintang 3 yang tentunya nyaman, dan memiliki harga per malam yang terjangkau. Lokasi dari Hotel Spahire Sky menuju ICE BSD hanya berjarak 2.13 km, jadi kamu nggak perlu takut kejebak macet panjang saat menuju ke venue acara di ICE BSD ya, Sobat Tiket.

Hotel Dekat ICE BSD - Sapphire Sky Hotel

Fasilitas yang bisa kamu dapatkan di salah satu hotel dekat ICE BSD ini juga lumayan lengkap lho. Dengan total kamar yang mencapai 102 kamar ini, masing-masing dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, kulkas, konseksi wifi, dan brangkas pribadi. Fasilitas lain yang bisa kamu dapatkan saat menginap di Hotel Sapphire Sky ini adalah kolam renang outdoor, laundry & dry cleaning, dan lain sebagainya.

Pesan kamar hotel Sapphire Sky di tiket.com, harga mulai dari Rp470.000/malam.

  1. Allium Tangerang Hotel

Referensi kedua dari hotel dekat ICE BSD adalah Allium Tangerang Hotel. Biasanya, hotel yang dekat dengan lokasi ICE BSD pastinya akan full booked bahkan 1 bulan sebelum acara dimulai. Nah, Sobat Tiket bisa nih book kamar hotel yang sedikit jauh apabila hotel di sekitar ICE BSD mulai full booked. Fasilitas yang disediakan di Allium Tangerang Hotel pastinya bisa membuat kamu merasa nyaman selama menginap disini.

Hotel Dekat ICE BSD - Allium Tangerang Hotel

Selain fasilitas kamar seperti TV, mini bar, AC, brangkas, dan wifi, kamu juga bisa menikmati fasilitas seperti kolam renang outdoor, gym, restoran dan kedai kopi, serta pelayanan gratis transportasi bandara.

Kamu bisa pesan kamar di Allium Tangerang Hotel melalui tiket.com agar lebih cepat dan efisien.

  1. Hotel Santika Premiere

Hotel Santika Premiere ini hanya berjarak 5 menit aja lho, Sobat Tiket dari lokas ICE BSD. Lokasi yang strategis memang menjadikan Hotel Santika Premiere ini sebagai akomodasi saat akan menghadiri acara di ICE BSD. Karena, kamu nggak perlu merasa khawatir akan terjebak macet dan ketinggalan open gate apabila akan menghadiri konser musik atau acara lainnya.

Hotel Dekat ICE BSD - Hotel Santika Premiere

Fasilitas yang bisa kamu rasakan tentunya terasa seperti eksklusif, karena kamu akan mendapatkan semua perlengkapan yang lengkap dan tentunya berkualitas. Mulai dari fasilitas kamar seperti LCD TV, AC, wifi, perlengkapan mandi, mini bar, dan brangkas. Sedangkan fasilitas umum, kamu bisa menikmati fasilitas gym, kolam renang indoor dan outdoor, bar tepi kolam, serta fasilitas yang ramah aksesibilitas.

Ingin menginap di Hotel Santika Premiere ini? Booking kamar Hotel Santika Premiere di tiket.com lebih cepat dan dapatkan harga promo.

  1. POP! Hotel BSD City

Hotel dekat ICE BSD yang satu ini memang terkenal dengan desain warna-warninya yang membuat suasana jadi terlihat ceria. Dari POP! Hotel ini, kamu hanya perlu menempuh jarak 3,13 km menuju ICE BSD. Dengan lokasi yang strategis dari beberapa tempat seperti AEON Mall BSD dan Summarecon Mall Serpong tentunya kamu akan merasa lebih nyaman. Harga yang murah dengan fasilitas kamar dan hotel yang nyaman, menginap di hotel ini cukup worth it lho, Sobat Tiket.

Hotel Dekat ICE BSD - Pop! Hotel BSD City

Nonton konser di ICE BSD, jangan lupa pesan kamar POP! Hotel BSD City di tiket.com. Banyak promo, harga murah, dan proses cepat!

  1. Amaris Hotel Serpong

Berada di Jl. Raya Serpong No. 91-92, Serpong, Tangerang Selatan, Indonesia, Serpong, Amaris Hotel Serpong ini memiliki jarak tempuh sekitar 4 kilo untuk menuju ICE BSD. Dengan penawaran harga yang murah, fasilitas yang memadai, dan cukup strategis. Menginap di Amaris Hotel Serpong bisa menjadi pilihan yang kamu ambil sebagai akomodasi kamu.

Hotel Dekat ICE BSD - Amaris Hotel Serpong

Sekarang juga pesan kamar hotel di Amaris Hotel Serpong lewat tiket.com aja! Proses cepat, harga terjangkau.

  1. Fame Hotel Gading Serpong

Hotel Fame Hotel Gading Serpong menjadi hotel dekat ICE BSD yang bisa Sobat Tiket pilih untuk menginap saat berada di sekitar ICE BSD. Hotel dengan konsep desain kontemporer ini sangat menarik perhatian dan pastinya bisa membuat kamu merasa nyaman saat menginap disini. Seluruh kamar yang ada disini di cat dengan warna-warna ceria yang pastinya bisa membuat mood menjadi lebih baik, apalagi setelah Lelah beraktifitas dan ingin beristirahat. Harga kamar di hotel dekat ICE BSD satu ini sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp390.000 an per malamnya.

Hotel Dekat ICE BSD - Fame Hotel Gading Serpong

Mau coba menginap di Fame Hotel Gading Serpong ini? Jangan lupa pesan di tiket.com untuk pelayanan yang cepat dan praktis!

Itu dia referensi hotel dekat ICE BSD yang bisa Sobat Tiket pilih saat berada disekitar area ini, atau pun ketika Sobat Tiket sedang ingin menonton konser dan memiliki akses yang lebih cepat untuk tiba di venue acara.

Kamu yang nggak kebagian kamar, dan takut telat atau terjebak macet, bisa juga lho menggunakan transportasi alternative seperti naik KRL menuju ICE BSD ini. Kalau kamu belum pernah menggunakan KRL, baca artikel Cara Naik KRL Jabodetabek berikut ini ya!