Synchronize Fest 2019

,

Hal Seru di Booth tiket.com Synchronize Fest, Dijamin Bikin Kamu Happy!

Sobat tiket ngakunya sebagai pecinta musik Indonesia? Mengampanyekan harus cinta musik dalam negeri?

Hemm, nggak afdol sih rasanya kalau kamu nggak join keseruan festival musik Indonesia di Synchronize Fest 2019. Yuk, ikut ramaikan festival musik yang kembali hadir ini untuk menghibur sobat tiket semua.

Selain dimeriahkan oleh para musisi-musisi ternama Indonesia, tiket.com juga akan memberikan keseruan lho di Synchronize Fest 2019 nanti. Penasaran kan keseruan apa yang akan tiket.com kasih untuk kamu nanti?

Makanya, buruan beli tiket Synchronize Fest 2019 di tiket.com, dan ajak juga teman, pacar, sahabat, atau keluarga kamu buat ikut seru-seruan bareng di sana nanti. Sudah beli? Yaudah, yuk simak ulasan berikut ini, buat cari tahu ada keseruan apa dari tiket.com di Synchronize Fest pada 4, 5, dan 6 Oktober 2019 nanti.

Keseruan di Booth tiket.com di Synchronize Fest 2019

Hayo, kamu pasti udah penasaran kan ada keseruan dan kejutan apa dari tiket.com nanti? Yup, bener banget, sobat tiket! Akan ada booth tiket.com di Synchronize Fest nanti yang pastinya sih bisa menghibur sobat tiket juga saat di sana.

1. Karaoke Spot

Namanya juga event musik, pastinya akan lebih seru dong kalau ada spot karaoke yang bisa merealisasikan impian kamu untuk bisa bernyanyi bak musisi terkenal. Nah, di booth tiket.com nanti, kamu bisa menjumpai spot kece satu ini nih, sobat tiket!

Tentunya, kamu bisa menyanyikan lagu-lagu yang kamu mau dan seru-seruan bareng teman-teman kamu! Mau nyanyi sampai suara habis? Bisa! Tapi jangan lupa gantian dengan yang lain juga ya, sobat tiket. Hehehe.

2. Charging Station

Datang dari rumah udah siap banget buat seru-seruan di Synchronize Fest, tapi lupa charge handphone? Lupa bawa powerbank, dan teman kamu nggak mau minjemin powerbank nya? Duh, pasti kamu langsung bete banget kan, sobat tiket?

Tapi tenang dong, kan ada booth tiket.com yang menyediakan charging station untuk kamu yang datang ke festival musik ini. Jadi, nggak perlu gundah kalau lupa charger handphone dan nggak bawa powerbank.

3. Water Station

Habis nyanyi-nyanyi bareng idola kamu, tentu rasa haus akan melanda nih, sobat tiket. Memang paling tepat deh datang ke booth tiket.com sambil istirahat dan juga minum. Karena, di booth tiket.com juga ada water station yang disediakan free untuk kamu, sobat tiket!

4. PlayStation VR

Karena seru-seruan itu penting, tiket.com juga punya yang seru untuk kamu cobain nih, sobat tiket. Yup, PlayStation VR  akan hadir di booth tiket.com untuk membuat hari kamu selama di Synchronize Fest semakin menyenangkan.

Akan ada beberapa permainan yang bisa kamu coba dengan teknologi canggih VR lho, sobat tiket. Pastinya bisa bikin kamu seakan masuk ke dalam permainan tersebut ya, sobat tiket. Jangan sampai melewatkan keseruan satu ini yang mungkin jarang banget bisa kamu temui.

5. Meet & Greet Artist

Nah, kalau yang satu ini sih pastinya yang paling ditunggu-tunggu sama sobat tiket, kan? Meet & Greet dengan musisi kesayangan kamu di booth tiket.com? Ya bisa dong! Tiket.com memanggil para penggemar Elephant Kind, Fourtwnty, dan NTRL untuk merapat ke booth tiket.com!

Karena, akan ada kesempatan untuk kamu para penggemar ketiga musisi tersebut karaoke bareng, foto, sekaligus dapetin tanda tangan mereka! Waaah, kapan lagi coba kamu bisa mendapatkan kesempatan kaya gini kalau bukan di booth tiket.com?

Untuk bisa masuk dan menikmati semua keseruan yang ada di booth tiket.com, pastikan kamu sudah instal aplikasi tiket.com dan melakukan registrasi saat di booth ya!

Gimana sobat tiket? Seru banget kan booth tiket.com di Synchronize Fest nanti? Makanya, buruan beli tiketnya dan ajak teman-teman kamu sekalian. Belum tau gimana cara pesannya? Baca Cara Mudah Pesan Tiket Synchronize Fest 2019 di tiket.com ini dulu nih, sobat tiket.

Selamat bersenang-senang, dan sampai jumpa di Synchronize Fest 2019 nanti!