Booth tiket.com di WTF 2019

,

7 Spot Andalan Booth tiket.com di We The Fest 2019, Ayo Intip Keseruannya!

Festival musik tahunan milik Ismaya group ini memang selalu dinanti oleh kawula muda. Selain karena para bintang tamu nya yang kece-kece banget, ambience yang diberikan pun memang bikin rindu!

Kemeriahan festival musik ini nggak hanya bergantung dari aksi panggung para penyanyi dan band kesayangan kamu aja lho, sobat tiket. Namun juga tak lepas dari kemeriahan booth-booth yang ada di We The Fest ini!

Salah satu booth yang ikut meramaikan acara WTF 2019 tahun ini adalah tiket.com! Hayo, kamu yang selama 3 hari kemarin pergi ke WTF, mampir ke booth nya tiket.com nggak nih? Gimana? Rame dan seru abis kan pastinya?

Kamu belum sempat mampir ke booth tiket.com, dan penasaran memangnya ada apa aja sih di booth tiket.com? Well, langsung aja throwback ke booth nya tiket.com di WTF 2019 ini ya, sobat tiket!

7 Spot Seru di Booth tiket.com di WTF 2019!

Kamu belum sempat ikut meriahkan festival musik WTF 2019 ini? Belum sempat juga merasakan keseruan di booth tiket.com? Tenang sobat tiket, kamu masih punya kesempatan kok untuk ikut meramaikannya di tahun depan.

Nah, untuk sedikit mengobati rasa penasaran kamu dengan keseruan booth tiket.com di WTF 2019 ini, dan ada apa aja di dalam booth nya, ayo kita throwback bareng-bareng!

1. Hammer King Games

Mampir ke booth tiket.com, kamu pasti akan menemukan Hammer King Games ini nih, sobat tiket. Permainan palu ini bisa membuat kamu berlagak seperti Thor di Avengers deh. Di Hammer King Games ini juga, kamu nggak hanya akan berlomba-lomba mendapatkan poin tertinggi.

Namun, kamu juga memiliki kesempatan untuk memenangkan Gift Voucher tiket.com sebanyak 1 juta rupiah di setiap harinya! Wah, menarik banget ya? 

2. Games with Cups

Permainan yang mengandalkan ketangkasan antara tangan dan pikiran kamu ini juga bisa ditemui di booth nya tiket.com, lho. Bahkan, kamu bisa ikut turnamen game ini dan bersiap untuk memperebutkan hadiah berupa smartphone!

3. Photo Booth

Kalau yang satu ini sih udah nggak perlu di tanya lagi keramaiannya. Kamu sempat foto-foto di sini juga nggak nih, sobat tiket? Di box foto ini, kamu bisa foto dengan gaya apapun yang kamu mau deh!

Photobooth

Mumpung lagi di WTF dan mampir ke booth nya tiket.com, numpang eksis di tempat instagramable andalan booth tiket.com ini menjadi sebuah kewajiban deh, sobat tiket!

4. VR Games

VR Games menjadi salah satu game berteknologi tinggi yang bisa membawa kamu seakan masuk ke dalam permainan yang sedang kamu mainkan. Nah, di booth tiket.com, kamu bisa memainkan sejumlah games dengan teknologi VR atau Virtual Reality.

Pastinya seru banget sih saat kamu merasakan seperti bermain di dunia nyata ini. Pasti nyesel deh kalau kamu nggak coba game ini di booth tiket.com kemarin!

5. Mapping Slider

Booth tiket.com di WTF 2019 - Slider

Nah, yang satu ini master game nya booth tiket.com nih, sobat tiket. Di sini, kamu bisa meluncur di perosotan, dan akan langsung mendapatkan hasil fotografi yang pastinya kece banget! Dijamin, sekali dua kali meluncur nggak akan cukup! 

6. Lounge

Keistimewaan untuk sobat tiket yang kemarin pesan tiket We The Fest 2019 di tiket.com, kamu bisa langsung masuk ke lounge tiket.com yang ada di 2nd floor. Bukan hanya bisa duduk santai aja, kamu juga mendapatkan makanan dan minum gratis lho!

Booth tiket.com di WTF 2019 - Lounge

Lounge tiket.com ini juga bisa menjadi meeting point kamu sama teman-teman sebelum lanjut nonton penampilan dari musisi favorit. Gimana? Keren banget nggak sih, sobat tiket?

7. Charging Station

Satu lagi spot menarik di booth tiket.com yang pastinya kamu butuhkan banget pada saat WTF kemarin nih, sobat tiket. Yup! Apalagi kalau bukan Charging Spot! Ada banyak banget charging spot yang tersedia untuk kamu selama event kemarin lho!

Booth tiket.com di WTF 2019 - Charging Station

Bahkan, kamu bisa menyewa power bank di stand Re-Charge yang ada di 1st floor booth tiket.com! Tiket.com pengertian banget kan sama kamu?

Hayooo, seru banget kaaan booth tiket.com di We The Fest 2019 kemariiin?

Gimana gimana sobat tiket? Kamu nyesel karena nggak mampir ke booth nya tiket.com? Tuh kan, makanya tahun depan kamu wajib banget dateng, dan foto-foto di booth tiket.com ya! Tema yang berbeda dan pastinya akan lebih seru siap memberikan kesan untuk kamu semua di WTF 2020 deh!