,

Kumpulan Event dan Festival di Indonesia Tahun 2020

Tahun baru, semangat baru berarti saatnya banyak acara-acara keren menunggu buat kamu. Buat sobat tiket yang ingin menghabiskan waktu akhir pekan tapi bingung mau ke mana, jangan khawatir! Berikut adalah deretan acara-acara keren yang akan berlangsung selama tahun 2020. Ada apa aja ya? Simak terus ya!

Deretan Acara Keren Buat Kamu!

Bosan dirumah seharian cuman rebahan? Mau tahu berbagai acara keren yang ada sepanjang tahun ini? Pas banget, berikut daftar event kece cocok buat sobat tiket datangi bersama teman, sahabat, pacar atau gebetan. Cek semuanya di sini:

Januari – Februari 2020

Daihatsu Indonesia Master

14 Januari 2020 – 19 Januari 2020

Siapa diantara sobat tiket yang suka dengan olahraga bulutangkis? Nah, pas banget nih ada acara yang pas buat kamu. Daihatsu Indonesia Master adalah perhelatan turnamen bulutangkis bergengsi tingkat dunia dari rangkaian BWF World Tour Super 500. Bertempat di Istora Senayan, Jakarta Selatan, acara ini akan digelar mulai dari Selasa 14 Januari 2020 hingga Minggu 19 Januari 2020. Ayo dukung para atlit pebulutangkis Indonesia, sobat tiket!

Disney On Ice Presents: Live Your Dream

29 Januari 2020 – 2 Februari 2020

Siapa yang nggak suka dengan dunia Disney yang penuh dengan karakter legendaris seperti Mickey Mouse, Donald Duck serta para putri-putri cantik? Jika kamu mencari acara untuk akhir pekan yang bisa dinikmati semua kalangan umur, datang saja ke Disney On Ice Presents: Live Your Dream. Nikmati pertunjukan seluncur es membius mata yang menampilkan berbagai karakter legendaris Disney.

Konser Eksklusif Didi Kempot

7 Februari 2020

Sobat Ambyar mana suaranyaaa? Buat sobat tiket yang lagi patah hati, galau atau sedih ditinggalin pacar, nggak usah sedih! Godfather of Broken Heart atau Bapak Patah Hati Nasional yaitu Didi Kempot, siap menghibur kalian para pencari jiwa yang hilang akibat cinta. Konser Eksklusif ini akan bertempat di Mall Taman Palem, Jakarta Barat. Ayo tunggu apalagi? Mari rayakan kegalauanmu bersama para sobat ambyar di luar sana sekarang!

[Beli tiket Konser Eksklusif Didi Kempot Di Sini]

One Championship Warrior’s Code 2020

7 Februari 2020

Buat sobat tiket yang senang sama olahraga, ada rekomendasi acara yang pas nih! Pada awal bulan ini akan ada kompetisi Mixed Martial Arts yang akan diselenggarakan di Istora Senayan, Jakarta. Sobat tiket akan disuguhkan berbagai pertandingan bela diri dengan para atlit-atlit tangguh di dalamnya. Kamu bisa juga melihat atlit-atlit berbakat Indonesia yang akan ikut dalam perhelatan ini, lho!

[Beli tiket One Championship Warrior’s Code 2020 Di Sini]

Konser Rindu Kamu Yang Dulu

14 Februari 2020

Kata orang-orang, bulan Februari itu bulan kasih sayang karena tanggal 14 Februari itu adalah Hari Kasih Sayang. Bingung mau ke mana dengan pacar di hari Valentine? Kamu bisa datang ke konser ini dan menikmati berbagai lagu indah. Dihadiri oleh Judika dan Marcell yang sudah terkenal dengan beragam lagu cinta hits nya, ayo hiasi hari berkesan bersama orang tercinta!

[Beli tiket Konser Rindu Kamu Yang Dulu Di Sini]

Park Jihoon Fancon Asia Tour 2020

15 Februari 2020

Siapa di antara sobat tiket yang termasuk Wannable di sini? Wannable atau penggemar dari boy group kenamaan Wanna One yang lahir dari acara reality show Produce 101 musim ke dua. Salah satu anggotanya yang bernama Park Jihoon akan menggelar tur Asia nih! Udah siap datang belum, sobat tiket? Bertema mini album kedua yang bertajuk 360, buat kamu yang mau fan service dengan oppa ganteng ini, jangan sampai dilewatkan ya!

[Beli tiket Park Jihoon Fancon Asia Tour 2020 Di Sini]

20 Tahun Bintang Lima Tour 2020, Dewa 19 featuring Once Mekel | Dul Jaelani – BANDUNG

15 Februari 2020

Baladewa alias fans band Dewa 19 pasti rindu dengan penampilan serta lagu-lagu hits mereka, bukan? Jangan sedih, jika sobat tiket juga termasuk fans Dewa 19 maka kamu harus banget datang ke konser ini! Pada perhelatan acara ini, sang maestro yaitu Ahmad Dhani juga akan kembali beraksi di atas panggung sebagai comeback performance nya. Jadi, sudah siap belum nonton konser ini?

[Beli tiket 20 Tahun Bintang Lima Tour 2020 Di Sini]

SVMMERDOSE – DON’T FALL IN LOVE WITH ME TOUR 2020 JAKARTA

15 Februari 2020

Sudah pada tahu Band SVMMERDOSE belum, sobat tiket? Dibentuk pada tahun 2017, band ini sudah merilis 5 single dan 1 album. Single mereka yang berjudul Independent bahkan masuk dalam playlist Indonesia Viral 50 di Spotify, lho! Beranggotakan Iqbaal dan Rinrin, band yang beraliran R&B eksperimental ini siap menghibur kamu pada tur debut album mereka di beberapa kota besar Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya dan Malang. Mau nonton dong pasti?

[Beli tiket SVMMERDOSE – DON’T FALL IN LOVE WITH ME TOUR 2020 JAKARTA Di Sini]

Love Festival Vol. 4 2020

21 – 22 Februari 2020

Cinta itu indah, bisa membuat orang yang merasakannya seperti bahagia selalu setiap harinya. Lagu-lagu dengan tema cinta dari berbagai penyanyi terkenal seperti Glenn Fredly, Rossa, BCL hadir di dalam konser romantis ini. Berlokasi di Istora Senayan, Love Festival Vol.4 2020 ini juga dihadiri oleh beberapa musisi lainnya seperti Ardhito Pramono, Tulus serta masih banyak lagi. Ayo nikmati suasana hangat penuh cinta dalam alunan melodi lagu yang membahagiakan hati.

[Beli tiket Love Festival Vol.4 2020 Di Sini]

Black Mayva Inspiring

23 Februari 2020

Satu lagi festival musik keren yang harus masuk ke agenda sobat tiket kalau nggak tahu mau ke mana nih! Berlokasi di Bali Nusa Dua Convention Center, acara konser ini akan dimeriahkan oleh beberapa penyanyi terkenal seperti Afgan, Weird Genius, Navicula hingga Gus Teja yakni band musik yang mengusung genre tradisional Bali. Buat sobat tiket yang berencana ke Pulau Dewata bulan ini, jangan lupa masukkan acara ini ke dalam itinerary kamu ya!

[Beli tiket Black Mayva Inspiring Di Sini]

A Musical Journey of Ruth Sahanaya

29 Februari 2020

Salah satu diva Indonesia yaitu Ruth Sahanaya segera menggelar konsernya tahun ini. Siapa yang tidak kenal lagu-lagu hits sepanjang masanya seperti Kaulah Segalanya, Bawa Daku Pergi, Astaga dan masih banyak lagi. Buat sobat tiket yang menjadi penggemar Ruth Sahanaya, pasti tidak mau untuk kelewatan konser musik ini, dong?

[Beli tiket A Musical Journey of Ruth Sahanaya Di Sini]

Cari Event Seru Lainnya?

Nggak bingung lagi kan mau ke mana kalau lagi bosan? Kamu bisa coba datang ke rekomendasi acara-acara keren di atas bareng teman, keluarga atau bahkan pacar. Pesan tiket event dan atraksi kini lebih mudah pakai aplikasi tiket.com. Nggak prelu repot antri dan ada promo menarik loh!

Nah, kalau mau sambil staycation di sekitar Jakarta, pas banget nih! Sobat tiket bisa menginap di beberapa hotel instagramable yang pasti cocok buat foto-foto keren buat media sosial kamu. Selamat bersenang-senang, sobat tiket!