We The Fest 2019

,

We The Fest 2019! Millenials Wajib Nonton Ini Sih!

Hai sobat tiket! Kamu mengaku sebagai generasi milenial yang kekinian banget? Wah, kalau iya sih nggak asik banget kalau sampai melewatkan hal yang satu ini nih.

Hmm, apa tuh ya kira-kira? Yup, We The Fest is the answer!

Sebagai generasi milenial, kamu tentu tau dong event bergengsi yang satu ini? Wait, what? Masih belum familiar dengan We The Fest? It’s OK, sobat tiket, ayo kita bahas disini sekarang ya. Hehehehe.

Dimulai dari, apa itu We The Fest?

Apa Itu We the Fest?

Jadi, We The Fest ini adalah festival musik, mode, seni, dan sekaligus makanan yang diselenggarakan oleh Ismaya Live, sobat tiket. Sudah berlangsung sejak tahun 2014 silam, event ini menjadi event tahunan yang rutin diselenggarakan di akhir pekan pertengahan bulan.

Kalau kamu sudah mengikuti event ini dari lama, tentunya sudah tau deh gimana serunya festival musik satu ini. Nggak hanya musisi lokal aja yang akan menghibur kamu, tapi juga ada banyak musisi internasional.

Musisi internasional yang pernah menjadi bintang tamu di event ini sih pastinya kece-kece banget ya, sobat tiket. Seperti Dua Lipa, Ellie Goulding, Kimbra, Echosmith, The 1975, Kodaline, LANY, G-Eazy, Charli XCX, Honne, Odesza, dan masih banyak lagi. 

Bahkan di tahun ini, musisi internasional yang akan datang nggak kalah keren nya! Waah, sayang banget deh kalau kamu sampai nggak nonton aksi panggung mereka.

Kapan We The Fest 2019 Jakarta Berlangsung?

Festival musik ini akan berlangsung pada bulan Juli 2019 ini nih, sobat tiket. Jadi, untuk kamu yang belum sempat datang menyaksikan performa dari musisi-musisi kesayangan kamu di tahun sebelumnya, ayo datang di tahun ini.

Jadi, event ini akan diselenggarakan pada 19 – 21 Juli 2019. Di setiap harinya, tentu akan ada musisi yang berbeda dan berkesan banget dong, sobat tiket. Makanya, jangan sampai ketinggalan ya!

Event tahunan ini akan berlangsung selama 3 hari, dan berlokasi di JIEXPO Kemayoran, Jl. Benyamin Sueb, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia.

Dimana Bisa Mendapatkan Informasi We The Fest 2019?

tiket.com bisa menjadi sarana informasi kamu juga kok untuk mencari tahu seputar We The Fest 2019 ini, sobat tiket. Informasi apa nih yang lagi kamu cari? tiket.com bisa menyediakannya untuk sobat tiket semua deh!

We The Fest 2019

Mulai dari waktu penyelenggaraan, siapa aja bintang tamunya, sampai harga tiket dan pembelian tiket We the Fest yang gampang melalui aplikasi tiket.com. Gimana? Kece banget kan?

Lalu, Siapa Saja yang Bisa Nonton We The Fest?

Ya pastinya kamu para millennials dong, sobat tiket. Kamu yang mengaku suka musik, kamu yang mengaku generasi keren, dan kamu yang punya gaya paling asik! Intinya, siapapun boleh nonton kok, sobat tiket, asalkan kamu punya tiketnya ya!

We The Fest 2019

Makanya, buruan beli tiket We The Fest 2019 Jakarta di tiket.com! Pusing dengan tugas kuliah? kerjaan? atau bosan menghadapi dia yang ngilang terus? Nah, udah deh lebih baik kamu seru-seruan aja di We The Fest, joget sekaligus nyanyi bareng para musisi kebanggan kamu!

We The Fest 2019 Lineup

Kamu pasti bertanya-tanya, kan? Kenapa harus beli tiket We The Fest 2019 Jakarta?

Karena, kamu bisa ketemu secara langsung dengan musisi-musisi ternama dan yang pastinya keren banget dong, sobat tiket. Mau tau list dari We The Fest 2019 Lineup? Ini dia!

Internasional

  • 6lack
  • Anne-Marie
  • Daniel Caesar
  • Cigarette After Sex
  • Troye Sivan
  • Joji
  • San Holo
  • Yaeji
  • Alvvays
  • Rae Sremmurd, dll.

Lokal

  • Dewa 19
  • Ari Lasso
  • Dul Jaelani
  • Tulus
  • Ardhito Pramono
  • Nadin Amizah
  • Eva Celia
  • Fourtwnty
  • Endah N Rhesa
  • Sore
  • RAN
  • .Feast
  • Kunto Aji
  • Pamungkas
  • Barasuara
  • Dipha Barus, dll.

Nggak sabar kan untuk menyaksikan aksi panggung para musisi papan atas tersebut? Makanya, pastikan kamu beli tiket We The Fest 2019 Jakarta ini ya, sobat tiket. Gampang banget kok, kamu bisa beli langsung di tiket.com.

Gimana Cara Beli Tiket We The Fest 2019 di tiket.com?

Gampang banget, kamu bisa pesan tiket We The Fest 2019 ini di website ataupun aplikasi tiket.com. Informasi lengkap mengenai waktu penyelenggaraan, dan pilihan harga tiket bisa kamu dapatkan langsung di tiket.com.

Jadi, tunggu apalagi? Beli tiket We The Fest 2019 di tiket.com sekarang juga! Ajak teman, pacar, atau sahabat kamu, dan siapkan summer outfit terbaikmu! Setelah itu, tinggal seru-seruan bareng deh bareng puluhan ribu penonton lainnya!

Kamu datang dari luar Jakarta? Tenang, sobat tiket, ikuti 10 Cara Pesan Hotel Murah Paling Jitu ini sebelum kamu datang ke Jakarta untuk nonton We The Fest 2019.

Pokoknya, apapun jenis musik yang kamu suka, memang paling tepat deh untuk hadir di event tahunan milik Ismaya satu ini! Jadi, jangan sampai kamu melewatkan momen ini ya, sobat tiket!