,

Tips OOTD Paling Kece Biar Makin Oke

Apakah sobat tiket termasuk mengikuti perkembangan gaya atau fashion? Ingin selalu tampil kece tapi kadang-kadang suka merasa nggak oke? Tenang-tenang, kamu datang ke tempat yang tepat nih. Intip tips biar OOTD kamu kembali kece dan kepercayaan diri kembali. Simak terus di bawah ya!

OOTD Kece? Gimana Tuh?

Buat kamu yang sedang bingung cari ide biar penampilan semakin menarik dan mau foto OOTD alias Outfit of The Day buat dipajang ke media sosial, nih ada tips kece yang bisa mengembalikan ide kamu:

1. Temukan Jati Dirimu

Bingung pasti membaca ini? Karena jika bingung maka kamu memang tidak mengerti maksud dari tips ini. Setiap orang memiliki karakteristik dan kepribadiannya masing-masing yang ingin diperlihatkan ke luar. Maka, pertama kamu harus pahami dulu apa sebenarnya jati diri terpendam.

Untuk menemukan ini, hanya kamu yang bisa menjawab semuanya. Cobalah untuk bertanya kepada diri sendiri, apa kepribadian atau karakteristik yang mewakilkan diri. Jangan sampai kamu berpura-pura padahal sebenarnya tidak suka dan hanya ingin menyenangkan orang lain atau menyatu dengan lingkungan sosial. 

2. Cari Referensi

Salah satu cara memunculkan kembali ide OOTD kece nan oke adalah sering berseluncur di dunia maya atau internet. Banyak sekali referensi dari berbagai situs yang memberikan kamu ide-ide berpakaian keren dan kece. Udah sering dilakukan belum ini, sobat tiket?

Kamu bisa menentukan kembali jenis-jenis outfit yang akan digunakan setelah mengenal karakteristik diri sendiri. Selain itu, kamu juga bisa membeli majalah fashion dan mengetahui tren-tren gaya terbaru apa yang sedang berkembang di dunia mode. 

3. Bongkar Isi Lemarimu

Langkah selanjutnya yang bisa sobat tiket lakukan demi OOTD kece adalah bongkar isi lemarimu sekarang! Banyak pakaian mulai dari kaos, celana hingga jaket semua menggantung di dalam. Kamu bisa mix n match berbagai macam gaya yang berbeda supaya tidak bosan menggunakan outfit itu-itu saja. 

Jika memang ingin membeli pakaian baru, pastikan jangan sampai kamu kalap ketika berbelanja ya! Pilih memang yang benar-benar sesuai dengan selera serta kepribadian sobat tiket saat berpakaian. Jangan membeli yang tidak mungkin dipakai hanya karena sedang diskon, lho….

4. Pilih Tempat Keren Buat Foto

Baju udah keren dan sesuai dengan kepribadian kamu, terus apa dong sekarang? Setiap foto OOTD yang kece ada latar tempat di belakangnya. Langkah berikutnya, sobat tiket harus menentukan lokasi foto keren demi foto OOTD yang maksimal. 

Coba buka media sosial dan lihat foto OOTD teman-teman kamu. Sebagian besar orang-orang mengambil foto yang memperlihatkan latar tempat indah. Biasanya banyak yang sampai liburan ke suatu tempat demi foto yang maksimal dan kece berat. 

5. Liburan? Ada OOTDnya tiket.com

Sebentar-sebentar, apa kamu menanyakan liburan? Nah, kamu datang ke tempat yang benar sobat tiket! Kebetulan sekali kalau tiket.com punya promo menarik untuk menunjang OOTD kamu nih, namanya OOTD alias October Online Tiket Deals.

Promo yang satu ini keren banget karena bisa buat kamu liburan ke berbagai destinasi kece dengan diskon paling oke! Mantap nih biar foto OOTD keren karena sambil liburan bukan minum air tapi bikin konten. Pasti mau kan?

Udah Siap OOTD?

Bagaimana, sudah dapat pencerahan dong pasti sobat tiket? Makanya nggak usah gundah gulana, gusar apalagi muram terus ya! Biar foto kamu makin cetar, foto OOTD nya sambil liburan aja pakai promo keren October Online Tiket Deals dari tiket.com! Banyak diskon cakep biar jalan-jalan sama foto makin mantep!