,

Spot Foto Favorit di Synchronize Fest 2019, Bikin Feed Instagram Makin Kece

Adakah di antara sobat tiket yang datang ke festival musik tahunan Synchronize Fest tanggal 4, 5, dan 6 Oktober lalu? Jika kamu datang, pastinya udah banyak dong foto-foto keren yang menghiasi feed serta instastory kamu.

Yup! Synchronize Fest bukan hanya festival yang dipenuhi oleh musisi ternama tanah air, namun banyak juga keseruan lain di dalamnya. Ada booth-booth menarik, go green movement, jajanan yang lezat, serta tidak lupa spot-spot Instagrammable.

Belum lengkap rasanya jika kamu datang ke sebuah festival musik besar tanpa mengabadikannya lewat foto, apalagi jika kamu datang seru-seruan bersama teman-teman atau pasangan.

3 Spot Foto Andalan Synchronize Fest 2019

Buat kamu yang nggak sempat hadir kemarin, berikut tiket.com rangkum beberapa spot foto yang menarik dan kekinian banget di Synchronize Fest 2019 kemarin. Intip di bawah ini spot-spot fotonya, kuy!

1. Art Installation Diela Maharani

Sobat tiket yang hadir, pasti menyempatkan untuk mampir ke booth tiket.com, kan? Nah di Synchronize Fest kemarin, tiket.com menyiapkan dua booth untuk para pengunjung. Di satu booth, banyak aktifitas seru seperti karaoke, meet and greet, atau main PlayStation VR.

Sedangkan di booth dekat Lake Stage, ada karya instalasi dari Diela Maharani, lho. Karya ini dibuat untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga kebersihan lingkungan, terutama laut. Selain visual ilustrasi keindahan ini menyampaikan pesan yang positif, pengunjung juga boleh berfoto di depannya karena art installation ini instagrammable banget!

2. Photo Corner

Adapun photo corner yang berada di tengah-tengah keramaian dan dekat dengan pintu masuk. Meskipun nggak terlalu besar, tapi hampir semua pengunjung rela antri untuk dapat giliran foto di spot ini. Ada beberapa background tersedia untuk foto ala kekinian, menampilkan design yang cantik dan pastinya menarik untuk feed Instagram kamu.

3. Bunga dan Lampu

Spot terakhir yang selalu penuh dengan orang berfoto terletak di antara Lake Stage dan Forest Stage. Dengan design yang hampir sama dengan yang ada di photo corner, spot foto ini kian Instagrammable dengan tambahan ornamen lampu cantik pada setiap sisinya. Banyak banget pasangan yang berfoto di sini pada malam hari, karena hasilnya yang super romantis.

Intip Keseruan Booth tiket.com di Synchronize Fest

Meskipun nggak terlalu banyak spot foto yang mungkin kamu datangin saat ke Synchronize Fest kemarin, tentunya kamu tetap have fun menikmati musik sambil seru-seruan bareng teman-teman, kan?

Ayo, intip juga keseruan apa aja yang ada di booth tiket.com kemarin, pasti bikin kamu ingin throwback ke 3 hari Synchronize Fest berlangsung. Untuk kamu yang melewatkannya, jangan khawatir, liburan bareng tiket.com juga dijamin seru banget, lho!