Restoran di Central Park Jakarta

,

8 Rekomendasi Restoran di Central Park Jakarta

Restoran di Central Park Jakarta – Ngaku deh, sobat tiket! Kalau weekend, pasti tujuan kamu untuk mendapatkan me time atau quality time dengan orang tercinta adalah Mall, kan? Apalagi, kalau sobat tiket tinggal di Jakarta, udah pasti deh Mall itu jadi destinasi yang akan kamu pilih supaya lebih mudah. Pasti, diantara kamu berfikir kalau menghabiskan akhir pekan cukup melelahkan kalau harus pergi ke tempat wisata. Yep, apa lagi alasannya kalau bukan karena capek di jalan soalnya macet kemana-mana.

Nah, kalau alasan di atas menggambarkan kamu banget, iya deh, nggak apa-apa kok kalau kamu mau menghabiskan waktu akhir pekan di dalam Mall saja. Karena memang ada banyak hal juga yang bisa kamu lakukan di dalam Mall. Salah satunya dengan makan-makan bareng orang tercinta di restoran favorit kalian.

Hem, bosan ya makan di tempat itu-itu saja? Gimana, kalau kamu coba menu baru, di restoran baru juga? Seperti misalnya restoran di Central Park Jakarta yang akan kita bahas ini? Jadi, kalau kamu sedang berada di Central Park, bisa langsung melipir ke restoran di Central Park Jakarta berikut ini deh! Langsung aja deh kita bahas satu per satu ya, sobat tiket.

Restoran di Central Park Jakarta, Mau Menu Apa? Semua Ada!

Terkadang, memang membosankan kalau kita hanya makan di restoran dengan menu yang itu-itu saja ya, sobat tiket. Jadi, perlu ada pembaharuan nih dalam segi pemilihan menu makanan. Nah, kalau kamu tipe yang malas untuk mencoba menu makanan baru, dengan alasan takut tidak cocok dengan lidah kamu. Hmm, sayang sekali deh, sobat tiket, kalau kamu berfikiran demikian.

Kalau bingung menentukan menu baru yang ada di restoran di Central Park Jakarta, berarti tepat banget deh kamu baca artikel ini. Jadi, kamu punya referensi baru dari restoran di Central Park Jakarta yang bisa kamu dan teman atau keluarga kunjungi saat berada di Mall ini.

  1. Bari-Uma Ramen

Anata wa nipponshoku no fandesu ka? Ayo, sobat tiket paham nggak nih arti dari Bahasa Jepang di awal kalimat ini? Bener banget! Itu artinya, apakah kamu penggemar makanan Jepang? Hehe. Kalau iya, ramen di salah satu restoran di Central Park Jakarta ini menjadi pilihan makanan yang harus kamu coba nih, sobat tiket. Bari-Uma Ramen merupakan restoran asal Hiroshima, Jepang yang memiliki kebijakan unik di setiap outletnya.

Restoran di Central Park Mall - Bariuma Ramen

Meskipun menyajikan menu makanan yang halal dan non halal, tapi Bari-Uma Ramen ini membedakan peralatan masak dan makannya lho. Jadi, kamu tidak perlu khawatir deh, sobat tiket, saat makan di restoran di Central Park Jakarta yang satu ini. Kamu harus mencoba menu ramen di Bari-Uma ini deh, sobat tiket, karena kuah kari yang disajikan di resto ini juara! Kuahnya yang kental dan gurih, potongan daging yang tebal, serta topping telur omega 3 nya bener-bener bisa bikin kamu jatuh cinta sama menu ramen di sini! Letak resto ini ada di Lower Ground ya, sobat tiket.

  1. Tamoya Udon

Another Japanese cuisines, kamu bisa mampir ke Tamoya Udon yang terletak di Lower Ground, Mall Central Park Jakarta. Keunggulan dari restoran di Central Park Jakarta satu ini adalah pilihan udon nya yang lebih beragam dibandingkan dengan outlet udon lainnya. Keunikan dari pilihan udon di Tamoya Udon ini adalah terdapat dua tipe udon, yaitu udon berwarna putih seperti pada umumnya, dan udon berwarna hitam yang di claim sebagi charcoal udon. Kalau kamu prefer tekstur udon yang lembut, maka kamu harus banget menyicipi menu udon di Tamoya Udon ini.

Restoran di Central Park Mall - Tamuyo Udon

Selain udon, menu yang harus kamu coba di restoran Jepang ini adalah menu curry nya. Tekstur kuah curry yang tidak terlalu encer dan kental memiliki rasa yang istimewa di lidah. Apalagi, ditambah dengan chicken katsu yang crunchy. Semakin memperkaya rasa dari chicken curry di resto yang satu ini.

  1. TGI Fridays

Restoran di Central Park Mall - TGI Fridays

TGI Fridays bisa menjadi pilihan resto untuk kamu yang mau nongkrong cantik bareng temen-temen, atau sekedar mendapatkan me time yang berkualitas. Di resto American Italian ini, kamu bisa menemukan beragam menu makanan yang lebih ringan, seperti burger, spaghetti, french fries, salad, hingga steak. Dengan ambience nya yang asik banget, pasti bisa bikin kamu betah deh nongkrong lama-lama di TGI Fridays ini. Jangan lupa mampir ke restoran di Central Park Jakarta yang satu ini ya, sobat tiket.

  1. Beatrice Quarters

Restoran di Central Park Mall - Beatrice Quarters

Kamu belum pernah coba makan di restoran di Central Park Jakarta yang satu ini? Itu artinya, kamu harus coba makan di resto peranakan antara masakan Eropa dan Jepang ini. Ada beragam menu yang bisa nemenin kamu untuk nongkrong sambil ngobrol-ngobrol dengan teman atau keluarga kamu. Untuk beberapa menu makanan, Beatrice Quarters ini menggunakan hot plate dan alas kayu lho. Kamu juga bisa menemukan beragam menu makanan yang disajikan dengan cara unik yang menarik perhatian.

  1. Bottlenose Shack

Restoran di Central Park Mall - Bottlenose Shack

Tempat yang asik buat menghabiskan akhir pekan, sekaligaus meet up bareng teman-teman kamu nih, sobat tiket. Kamu juga bisa memilih untuk duduk di outdoor supaya bisa mendapatkan suasana yang lebih asik dan bikin betah ngobrol lama-lama. Selain menu-menu western yang instagenic banget kalau di foto, kamu yang lagi diet dan butuh asupan makanan sehat, pas banget untuk makan di restoran di Central Park Jakarta yang satu ini. Karena, Bottlenose Shack juga menyediakan beberapa menu healthy food yang bisa kamu cicipi saat lagi diet tapi tetep mau nongkrong cantik.

  1. May Star

Restoran di Central Park Mall - May Star

May Star bisa menjadi pilihan kamu yang menyukai menu Chinese food seperti dim sum, soup, seafood, dan beragam menu Chinese food lainnya. Di restoran di Central Park Jakarta ini, kamu bisa mendapatkan menu makanan yang No MSG! Jadi, udah ketahuan deh, sobat tiket, kalau semua menunya sehat. Keunikan dari May Star, sudah tersedia dua menu appetizer di atas meja kamu yang nantinya akan dikenakan biaya tambahan ya, sobat tiket.

But, overall menu makanan yang tersedia di restoran ini enak dan juga sangat bervariasi. Mulai dari makanan yang mainstream, sampai menu makanan yang anti-mainstream. Seperti sup burung dara, sup sirip ikan hiu, dan beragam makanan lainnya.

  1. Thai I Love You

Restoran di Central Park Mall - Thai I Love You

Beralih dari Japanese, Chinese, dan Western foods, kamu bisa mencoba menu makanan Thailand sebagai pilihan kamu. Nah, kalau kamu sudah pernah menyicipi menu makanan khas Thailand saat pergi berlibur ke sana dan ingin mengenang kembali makanan-makanan khas sana. Kamu bisa datang ke resto Thai I Love You. Di restoran di Central Park Jakarta satu ini, kamu bisa mencoba menu makanan seperti Tom Yum, Pad Thai, hingga Mango Sticky Rice.

  1. CupBop

Restoran di Central Park Mall - Cupbop

Mana nih suaranya para pecinta Korean food? Di CupBop, kamu bisa menyicipi beragam menu makanan Korea seperti kimchi, bulgogi, goochi, toppoki, dan aneka menu makanan dalam bowl yang rasanya enak-enak lho. Untuk harga dari menu makanan di CupBop ini affordable banget kok, sobat tiket. Kamu juga bisa menjadikan restoran di Central Park Jakarta ini sebagai tempat makan bersama keluarga.

Sudah tahu, mau makan di mana? Selain rekomendasi restoran di Central Park Jakarta, kamu juga bisa loh baca Referensi Tempat Makan di Mall Grand Indonesia berikut ini. Sekalian jalan-jalan keliling Kota Jakarta dengan pesan sewa mobil di Jakarta juga bisa nih jadi referensi menghabiskan akhir pekan nanti.