RANS Paris

,

RANS: Liburan di Paris, Nagita Nggak Bisa Tahan untuk Shopping Barang Murah di Sini!

Perjalanan keliling dunia yang dilakukan Tim RANS masih berlanjut hingga saat ini. Belum lama, Raffi dan timnya menyambangi Benua Eropa. Mereka melakukan trip ke Belanda, Belgia, dan Perancis. Keseruan selalu terlihat dari tiap trip yang mereka lakukan. Bikin kamu juga mau liburan keliling dunia kan, sobat tiket?

Berburu Barang Diskonan, Nagita Rela Menerjang Hujan

Siapa yang tidak silau dengan barang diskonan? Begitupun juga dengan Nagita Slavina, saat tiba di Paris bersama tim, ia tidak menunda-nunda untuk shopping di Negara Menara Eiffel ini. Bahkan, cuaca yang sedang hujan di Paris tidak menyurutkan keinginannya untuk pergi shopping dan berburu barang-barang yang didiskon di sana.

Lalu, apa saja keseruan lainnya yang dilakukan Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar, dan kru RANS? Simak yuk ulasannya berikut ini!

1. Trip Sehari di 3 Negara

Melalui vlog nya, Raffi Ahmad yang ditemani pemandunya menyampaikan bahwa mereka akan melakukan perjalanan sehari di tiga negara sekaligus. Perjalanan mereka ini ditempuh melalui perjalanan darat dengan menggunakan dua mobil.

Lama perjalanan yang mereka tempuh adalah sekitar 2 jam perjalanan, dengan rute perjalanan Paris – Brussel – Paris, yang sebelumnya mereka mengelilingi keindahan Amsterdam. Hmm, kebayang nggak sih, sobat tiket, gimana serunya perjalanan mereka di tiga negara tersebut?

2. Ke Eropa Cuma Makan Doang!

Coba, sobat tiket, kebayang nggak sih gimana rasanya mengunjungi 3 negara dalam sehari hanya untuk numpang makan aja? Nah, hal ini yang dilakukan oleh Raffi, Nagita, dan Kru RANS selama mereka jalan-jalan di Eropa.

Raffi mengatakan, bahwa mereka baru saja sarapan di Belanda, lalu dilanjutkan dengan makan siang di Belgia, dan diakhiri dengan makan malam di Paris! Waaah, sontak pernyataan ini mengundang komentar dari para penggemar mereka nih, sobat tiket.

“Sultan mah bebaaas…”

3. Berburu Barang Diskon di La Vallee Village

Nggak hanya mencicipi menu roti dan telur yang endeus itu kok, sobat tiket. Namun Nagita juga menyempatkan untuk pergi ke La Vallee Village untuk berbelanja barang mewah! Seperti yang disampaikan Nagita melalui Vlog RANS Entertainment, bahwa La Vallee Village ini merupakan outlet yang menjual barang-barang mewah dengan harga diskon yang di diskon lagi. Waaah, kalau ini sih jelas aja bikin Nagita kalap belanja!

Meskipun hujan sedang turun di Paris saat itu, tidak menyurutkan keinginan Nagita untuk tetap berbelanja barang-barang mewah yang sudah diincarnya. Dengan bermodalkan plastik sebagai pengganti jas hujan, Nagita menelusuri outlet tersebut untuk membeli sejumlah barang yang diinginkannya.

Serunya Trip ke Eropa, Ayo Rencanakan Liburan ke Sini Juga!

Bisa liburan keliling Eropa memang pastinya asik banget deh, sobat tiket. Ayo, rencanakan juga liburan kamu dengan orang tersayang ke negara-negara di Eropa. Mungkin kamu bisa memulainya dengan beli tiket pesawat ke Perancis di tiket.com dulu nih, sobat tiket.

Nggak hanya Paris, RANS juga punya segudang keseruan di negara lainnya, lho. Seperti saat mereka berlibur di Swiss beberapa waktu lalu. Ayo intip Keseruan RANS di Swiss berikut ini!