,

UltimEight, Promo Ultah tiket.com, Gimana Cara Dapetinnya?

Horeee, tiket.com lagi ngerayain ulang tahun yang ke-8 di tanggal 12 Agustus 2019 ini. Makasih ya buat semua ucapan, doa, dan juga dukungan dari sobat tiket. Terima kasih udah setia menggunakan tiket.com sebagai sobat perjalanan kamu.

Nah, di momen yang spesial ini, ada promo yang spesial juga buat semua sobat tiket. Bertepatan dengan usia tiket.com, promo ini namanya adalah UltimEight. Kamu bisa pesan tiket pesawat, hotel, kereta api, sewa mobil, dan atraksi dengan harga yang murah banget!

Cara Dapetin Promo UltimEight dari tiket.com

Buat sobat tiket yang udah penasaran gimana cara dapetin promo dari tiket.com ini, kamu bisa simak langkah-langkah mudahnya di bawah ini. Kalau udah tau caranya, kamu bisa langsung berangkat liburan ke destinasi yang udah kamu impi-impikan selama ini!

1. Instal Aplikasi tiket.com

Pertama-tama, kamu perlu menginstal aplikasi tiket.com dulu di smartphone kesayangan kamu. Aplikasi tiket.com tersedia untuk kamu download secara gratis baik itu di Google Play ataupun di App Store.

Banyak banget lho, keuntungan dari menggunakan aplikasi tiket.com ini. Selain kamu bisa pesan tiket dengan mudah hanya dalam genggaman tangan, kamu bisa juga dapetin banyak promo menarik seperti promo UltimEight ini.

2. Login atau Daftar Sebagai Anggota tiket.com

Kalau aplikasi tiket.com udah terinstal di smartphone kamu, maka selanjutnya kamu bisa buka lalu login, atau register kalau kamu belum jadi member tiket.com. Kenapa kamu harus banget jadi member tiket.com?

Selain kemudahan dan juga keuntungan yang udah disebutin di atas, kamu masih bisa dapetin penawaran menarik ketika kamu melakukan transaksi sebagai member dari tiket.com. Salah satu kelebihan yang kamu dapat adalah TIX Points yang sayang banget kalau dilewatin.

3. Beli Produk tiket.com

Promo UltimEight dari tiket.com berlaku untuk produk yang kamu beli di tiket.com antara lain tiket pesawat, hotel, kereta api, sewa mobil, dan atraksi. Lengkap banget kan? Kamu bisa ngandalin tiket.com sebagai solusi untuk perjalanan kamu.

  • Tiket Pesawat: Kamu bisa terbang ke destinasi impian baik itu rute domestik ataupun internasional dengan harga tiket pesawat mulai dari 800 ribu. 
  • Hotel: Mau ambil cuti panjang? Nggak masalah. Liburanmu bisa lebih nyaman karena kamu bisa pesan hotel domestik & internasional dengan diskon hingga 38%.
  • Kereta Api: Pulang ke kampung halaman lebih asyik kalau naik kereta. Tenang, ada diskon Kereta Api 58 ribu lho.
  • Sewa Mobil: Keliling kota tempat kamu liburan bisa jadi lebih mudah kalau pakai mobil sendiri. Ayo sewa mobil di tiket.com yang cuma 80 ribu!
  • Atraksi: Ajak teman-teman atau keluarga bermain di wahana favorit dengan tiket masuk atraksi cuma 80 ribu!

4. Catat Poin Pentingnya, Ya!

Sebelum kamu pesan semua penawaran menarik dari tiket.com di atas, ada beberapa hal yang kamu perhatikan terlebih dahulu ya, sobat tiket. Nggak ribet kok.

  • Promo UltimEight hanya bisa kamu dapatkan melalui aplikasi tiket.com baik dari Android & iOS.
  • Kamu bisa langsung pesan produk yang udah disebutkan di atas dengan promo UltimEight mulai dari tanggal 7 Agustus 2019.
  • Perhatikan periode perjalanan. Artinya kamu bisa pesan tiket pesawat, hotel, kereta api, sewa mobil, dan atraksi untuk periode yang udah disebutkan.
  • Syarat dan ketentuan berlaku ya, dan bisa kamu baca di halaman promo setiap produk.

Rayakan Ulang Tahun tiket.com dengan Pergi Liburan, Yay!

Sobat tiket nggak perlu repot-repot nyiapin kado buat tiket.com, karena tiket.com yang bakal kasih kado buat semua sobat tiket melalui promo UltimEight. Sekali lagi, terima kasih buat semua sobat tiket yang udah pake tiket.com selama ini. Silahkan nikmati promo ultah dari tiket.com dan selamat liburan!