,

Kapan Kamu Bisa Dapat THR dari tiket.com? Baca Selengkapnya di Sini!

Ramadhan dan Hari Raya Lebaran memang paling menyenangkan kalau bisa kumpul bersama dengan keluarga besar. Baik itu dengan cara pergi ke kampung halaman, ataupun dengan pergi berlibur bersama ke suatu tempat.

Kalau sobat tiket, lebih memilih yang mana nih, untuk merayakan Ramadhan dan libur Lebaran? Kamu tentu sudah tahu kan, kalau tiket.com akan memberikan kamu promo yang bisa membuat libur Lebaran terasa sangat menyenangkan?

Yup, apalagi selain Promo THR atau Tiket Hari Raya? Kamu pasti udah nggak sabar untuk cepat-cepat ikutan promo ini kan? Kalau begitu, untuk sobat tiket yang sudah bertanya-tanya kapan bisa dapat THR dari tiket.com ini. Berikut informasi selengkapnya ya, sobat tiket!

Kapan Bisa Mendapatkan Promo THR dari tiket.com?

Pertanyaan ini pasti sudah melayang-layang di benak sobat tiket kan? Jadi, kamu bisa mendapatkan Promo THR dari tiket.com ini mulai dari 6 Mei 2019 ini ya, sobat tiket. Tentunya ada serangkaian informasi yang perlu kamu ketahui sebelum mengikuti promo.

Apa aja informasi tersebut? Ini dia selengkapnya!

1. Periode Promo Tiket Hari Raya

Periode promo ini berlangsung di Bulan Ramadhan dan terhitung mulai 6 Mei 2019 mendatang. Jadi, kamu yang sudah tidak sabar menantikan Promo Tiket Hari Raya dari tiket.com, jangan lupa untuk tandai kalender kamu di tanggal 6 Mei 2019 ini ya!

Jangan sampai ketinggalan ya, sobat tiket. Karena, dengan promo yang diberikan ini kamu bisa mewujudkan mudik dan bertemu dengan sanak-saudara. Kamu juga bisa menggunakannya untuk libur Lebaran bersama dengan orang-orang tersayang di tempat yang kamu inginkan.

2. Kategori Promo Tiket Hari Raya

Kategori promo THR ini berlaku untuk pembelian produk tiket pesawat dan juga hotel ya sobat tiket. Tenang, kamu bisa bebas pilih tanggal penerbangan dan juga menginap sesuai dengan yang kamu inginkan kok.

Apalagi, promo ini berlaku untuk penerbangan ataupun penginapan di hotel domestik maupun internasional! Wah, penawaran yang menarik banget kan, sobat tiket? Yaki, kamu nggak excited untuk mendapatkan promo ini?

Jadi, atur rencana mudik atau libur Lebaran kamu dari sekarang, dan pantengin terus aplikasi tiket.com mengenai promo THR ini. Karena, akan ada Promo THR dengan diskon up to 1 Juta untuk pembelian tiket pesawat dan juga hotel.

3. Mekanisme Promo Tiket Hari Raya di tiket.com

Penting untuk kamu ketahui, bahwa promo ini hanya berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi tiket.com ya, sobat tiket. Jadi, kalau kamu belum instal aplikasi tiket.com, download dan instal aplikasi tiket.com sekarang juga ya.

Kamu bisa download secara gratis kok di App Store dan juga Google Play di smartphone kamu. Setelah itu, hanya perlu menunggu waktu berlangsungnya promo ini deh!

Tunggu apalagi? Buruan instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan promo THR dari tiket.com ini agar bisa mudik ke kampung halaman tahun ini, dan libur Lebaran bareng keluarga besar!