Cara Mendapatkan Harga Gledek

,

⚡ Harga Gledek Udah Bisa Disamber Sekarang! Buka Aplikasinya!

Sobat tiket, kamu pasti tau kan kalau mulai tanggal 25 Maret – 2 April 2019 hari ini, Promo Online Tiket Week sudah bisa kamu samber! Gimana nih, hari pertama Promo OTW ini berjalan? Apa kamu sudah mendapatkan tiket liburan yang kamu inginkan? Atau kamu masih berjuang mendapatkan Harga Gledek dari tiket.com?

Ayo sobat tiket, coba terus ya sampai kamu bisa merealisasikan liburan kamu. Masa lembur terus sih, ayo dong liburan sesekali. Bareng keluarga, sahabat, pasangan, teman, atau siapapun juga boleh kok. Mau liburan ke luar kota, luar negeri, atau stay vacation aja juga bisa.

Dengan Promo Online Tiket Week dari tiket.com, kamu bisa mendapatkan liburan yang berkualitas deh pokoknya. Untuk sobat tiket yang masih berjuang untuk merebutkan Harga Gledek dari tiket.com, perhatikan hal-hal penting berikut ini ya!

Promo Online Tiket Week, Perhatikan Hal Penting Ini

1. Periode Promo

Seperti yang sudah tertera pada banner teaser, Promo OTW ini berlangsung mulai dari 25 Maret 2019 pukul 08.00 WIB hingga 2 April 2019.

Namun, kamu tetap bisa memilih periode terbang dan menginap bebas kok, sobat tiket. Jadi, tidak perlu khawatir deh. Bulan apapun kamu ingin pergi liburan, tetap bisa kamu pesan tiketnya dengan menggunakan Promo OTW ini.

Jadi, tidak ada alasan kan, untuk nggak liburan? Apalagi promo ini tepat dengan payday! Hihi

2. Promo yang Didapatkan

Sobat tiket ada yang masih ketinggalan informasi mengenai Promo OTW ini? Tenang, sobat tiket, kamu akan tetap mendapatkan informasi mengenai apa itu Promo OTW kok. Tapi sebelumnya, kamu udah tau kan apa itu Promo Online Tiket Week?

Jadi, di Promo OTW, kamu bisa mendapatkan harga tiket pesawat atau hotel dengan harga yang bisa bikin kamu terkejut! Yep, karena akan ada potongan harga hingga 50% untuk tiket pesawat atau hotel yang kamu pesan.

Namun, promo ini hanya berlaku untuk Kota dan Negara tertentu aja nih, sobat tiket. Belum tau daftarnya? Tenang, kamu bisa juga kok cek blog tiket.com untuk mengetahui Kota dan Negara mana aja yang kesamber Harga Gledek. Cek artikel yang ada tanda ⚡ nya ya!

3. Cara Mendapatkan Harga Gledek di Online Tiket Week

Langkah pertama yang harus sobat tiket lakukan adalah dengan instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu. Kenapa? Karena promo ini hanya berlaku di aplikasi tiket.com. Jadi, untuk bisa mendapatkan Harga Gledek, pastikan kamu sudah instal aplikasi tiket.com ya, sobat tiket.

Setelah itu, pilih lah tiket yang ingin kamu beli. Tiket pesawat ataupun hotel bisa kamu pesan dengan kesempatan mendapatkan potongan hingga 50% dengan periode terbang dan menginap bebas.

Kamu juga bisa mendapatkan trik Cara Nyamber Harga Gledek Tiket Pesawat dan juga Cara Nyamber Harga Gledek Hotel di tiket.com.