Promo Avengers Endgame

,

Ikuti Promo Marvel Studios’ Avengers: Endgame & Dapatkan Merchandise Official-nya

Penggemar film keluaran Marvel Studios, pasti kamu langsung menyambut dengan penuh antusias dong, begitu mendengar Avengers: Endgame akan tayang dalam beberapa hari lagi. Film yang dikabarkan akan tayang selama 3 jam 1 menit ini menjadi film dengan durasi terpanjang lho di Marvel Studios.

Kalau kamu gimana nih, sobat tiket? Sudah ikut presale untuk nonton film Avengers: Endgame ini belum? Kabarnya, film ini akan ditayangkan selama 24 jam lho! Wow, kurang eksklusif apalagi coba nih, sobat tiket?

Ayo, kamu masih ada waktu nih untuk nonton kembali film Avengers: Infinity War untuk mengingat pola cerita dari sekuel Avengers sebelumnya ini. Jadi, terasa lebih afdol deh, sobat tiket. Apalagi kamu sudah menunggu sekuel ini setahun lamanya.

Dapatkan Merchandise Official Avengers: Endgame di tiket.com

Tanggal 24 April 2019 ini menjadi tanggal yang paling ditunggu oleh seluruh penggemar Marvel Studios film di Indonesia. Apalagi alasannya kalau bukan karena penayangan sekuel film Avengers: Infinity War, yaitu Avengers: Endgame.

Pasalnya, banyak yang mengatakan kalau film ini akan menjadi film yang memberikan kesimpulan dari 22 film yang telah dirilis oleh Marvel Studios dalam 11 tahun terakhir. Wah, tentunya kamu udah nggak sabar banget kan untuk menyaksikannya langsung di bioskop kesayangan kamu bersama dengan orang-orang tersayang.

Namun, kabar gembira nggak hanya datang dari Marvel Studios untuk kamu para penggemar setianya lho. tiket.com juga punya kabar gembira untuk sobat tiket yang selalu setia menjadikan tiket.com sebagai OTA kesayangannya.

Mau tau apa sih kabar gembira tersebut?

Jadi, tiket.com akan memberikan kejutan kepada sobat tiket yang pesan tiket pesawat dan kamar hotel untuk domestik & internasional di aplikasi tiket.com. Apa kejutannya? Yaitu berupa Merchandise Official Marvel Studios’ Avengers: Endgame yang pastinya keren-keren banget dong!

Promo Avengers: Endgame di tiket.com

Avengers: Infinity War ternyata bukanlah perjalanan terakhir para hero nya Marvel melawan Thanos nih, sobat tiket. Makanya, kamu yang menjadi #TeamAvengers wajib banget nonton sekuel dari film ini 24 April 2019 mendatang ya.

Pasti bakalan seru banget deh kalau kamu nonton rame-rame ke bioskop, sambil membawa atau menggunakan Merchandise Official Avengers: Endgame. Nah, buat sobat tiket yang belum punya merchandise official nya, tiket.com akan memberikan kesempatan untuk kamu agar bisa mendapatkannya nih.

Mudah banget kok caranya, dijamin kamu langsung punya deh!

Cukup dengan membeli tiket pesawat atau hotel domestik atau internasional, kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk memiliki merchandise official ini

Apa aja sih merchandise official nya? Ada banyak pilihan dooong sobat tiket, seperti Laptop Sleeve, Waist Bag, Tumbler, Tote Bag, T-Shirt, dan Foldable Bag.

 

Promo Avengers: Endgame ini berlangsung mulai dari 17 April 2019 hingga 3 Mei 2019, dengan periode terbang dan menginap bebas. Karena promo ini hanya berlaku untuk pemesanan melalui aplikasi tiket.com, jangan lupa untuk instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu ya.

Kapan lagi kamu bisa mendapatkan Merchandise Official Marvel Studios’ dengan membeli tiket pesawat dan hotel selain di tiket.com?

**baca syarat & ketentuan selengkapnya