,

5 Hotel di Bali dengan Private Jacuzzi yang Bikin Rileks

Sobat tiket pasti udah cukup akrab dengan whirlpool. Itu lho kolam dengan pusaran air yang bisa memberikan sensasi pijatan pada tubuh supaya kembali rileks. Kamu mungkin lebih mengenalnya dengan sebutan jacuzzi.

Whirlpool biasanya tersedia di spa dan penginapan mewah, tak terkecuali penginapan di Bali. Bisa dibayangkan nih sobat tiket betapa asyiknya berendam di jacuzzi sambil menikmati pemandangan panorama Bali.

Penginapan di Bali dengan Fasilitas Jacuzzi yang Nyaman Banget

Beberapa hotel di Bali punya fasilitas jacuzzi. Cocok untuk kamu yang lelah berwisata keliling Bali seharian ataupun sekadar ingin bersantai di hotel. Di mana aja hotel di Bali yang menyediakan fasilitas jacuzzi? Nah, simak 5 rekomendasi berikut ya.

1. De Vins Sky Seminyak Hotel

Boutique hotel berbintang empat ini punya pilihan kamar dengan jacuzzi privat untuk pasangan ataupun keluarga. Sobat tiket yang sedang berbulan madu atau ingin menciptakan kenangan romantis dengan si dia, bisa memilih whirlpool suite.

Kamar seluas 45 meter persegi ini punya fasilitas whirlpool outdoor. Kamu bisa memilih pemandangan menghadap taman tropis atau melihat pemandangan kota. Whirlpool suite ini juga dilengkapi dengan mini bar, lho.

Sedangkan kamu yang berlibur bareng keluarga atau teman, silakan jatuhkan pilihan pada quad Whirlpool Suite atau De Vins Suite. Kedua kamar ini masing-masing bisa memuat maksimal 5 orang. Fasilitasnya tentu ada whirlpool outdoor yang menyatu dengan kamar.

De Vins Suite cocok buat sobat tiket yang suka dengan ruangan luas. Kamar seluas 56 meter persegi ini punya area makan yang terpisah dan fasilitas PlayStation serta board games.

Jika bermalam di sini, jangan lewatkan kesempatan menjajal fasilitas Nari Spa Aquatonic. Tersedia kolam air hangat dengan tenaga jet yang memiliki intensitas yang berbeda menyesuaikan dengan anggota tubuh. Nari spa buka pada pukul 09.00 – 20.00.

Kamu yang ingin segera pesan kamar,  langsung aja cek de vins sky seminyak hotel di tiket.com.

Alamat: Jl. Petitenget, Kompleks Villa Kendal No. 35, Seminyak, Kuta, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Destinasi wisata terdekat: sekitar 1 kilometer menuju Pantai Petitenget dan 2,5 kilometer menuju Pantai Seminyak.

2. Kanishka Villa

Ada beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan di Kanishka Villa. Beberapa di antaranya yang menarik untuk dicoba adalah kamardengan bak mandi yang dilengkapi jet (1 bedroom jetted tub suites) atau kamar dengan kolam renang (1 bedroom pool villa).

Kamu bisa menikmati fasilitas jetted tub suites yang akan terasa makin nyaman dengan adanya gazebo dan teras. Uniknya, pintu masuk ke kamar ini dibuat dengan desain menyerupai gerbang khas Bali, Angkul-angkul.

Sedangkan 1 bedroom pool villa punya fasilitas kolam renang privat dan tempat untuk berjemur. Kamar yang ada juga menyatu dengan kamar mandi. Makin komplit dengan adanya fasilitas dapur.

Kalau mau menginap rame-rame sama teman-teman atau keluarga gimana? Tenang, ada pilihan lain yaitu 2 bedroom pool villa. Selain terdapat kolam renang privat, masing-masing kamar mandi pada tipe ini dilengkapi dengan bathtub, shower dan 2 lemari khusus (vanities) di kamar mandi.

Semua tipe kamar dilengkapi dengan kulkas, brankas, LCD TV, DVD Player, dan masih banyak lainnya. Kamu yang menginjakkan kaki di sini pasti berasa tinggal di rumah sendiri. Untuk harga dan fasilitas lengkap di Kanishka Villas, kamu bisa cari tahu langsung di tiket.com.

Alamat: Jl. Kunti 8Y, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung.

Destinasi wisata terdekat: sekitar 2,4 kilometer menuju Pantai Seminyak dan 3,3 kilometer menuju Pantai Legian.

3. Swiss-Belresort Watu Jimbar

Hotel bintang 4 ini punya beberapa tipe kamar. Setiap kamar juga punya balkon dengan pemandangan kolam atau fasilitas whirlpool privat.

Sobat tiket yang ingin merasakan fasilitas ini, maka bisa pesan kamar grand deluxe room atau penthouse suite ya.

Grand deluxe room seluas 42 meter persegi ini memiliki outdoor jacuzzi dan mini bar. Pas banget untuk menginap berdua dengan pasangan.

Sedangkan penthouse suite seluas 117 meter persegi memiliki jacuzzi, mini bar, ruang tamu, hingga home theatre. Kamar ini bisa jadi pilihan tepat bagi sobat tiket yang mau menghabiskan liburan panjang di Bali.

Oh ya, ada lagi satu pilihan kamar yaitu Grand Deluxe Plunge Pool. Kamar ini khusus untuk kamu yang mencari kolam kecil untuk relaksasi.

Semua kamar di hotel ini berlantai kayu dengan desain yang elegan dan homey. Setelah menginap di sini, bisa-bisa sobat tiket betah dan enggak mau pulang, nih. Untuk detail harga masing-masing kamar, ayo klik tiket.com dan bisa langsung dipesan juga.

Alamat: Jl. Danau Tamblingan No. 99a, Sanur, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar.

Destinasi wisata terdekat: sekitar 1,4 meter menuju Pantai Sindhu dan 1,6 kilometer menuju Pantai Sanur.

4. Javana Royal Villas

Arsitektur vila mewah ini merupakan perpaduan budaya Jawa dan Bali. Ada dua tipe vila di Javana Royal Villas, one bedroom pool villa dan one bedroom royal pool villa.

Keduanya punya fasilitas kolam renang privat dan jacuzzi. Untuk one bedroom pool villa terdapat kolam renang privat seluas 16 x 4 meter dan tempat di pinggir kolam untuk berjemur.

Kamu juga bisa bersenang-senang sambil menonton melalui DVD Player yang dilengkapi dengan home theater sound system.

Beda lagi dengan one bedroom royal pool villa. Bentuk kolam pada vila berlantai 2 ini istimewa banget.

Kolam berukuran 14 x 4 meter ini membuat kamu seolah tinggal di atas vila yang mengambang di air. Keren, kan? Di pinggir kolam, pastinya juga dilengkapi dengan tempat untuk berjemur.

Kamu dijamin makin kerasan dengan adanya fasilitas meja makan outdoor, balkon, dan mini bar. Penasaran mau tahu lebih lanjut? Klik Javana Royal Villas di tiket.com ya.

Alamat: Jl. Petitenget No. 27C, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Destinasi wisata terdekat: sekitar 1,6 kilometer menuju Pantai Petitenget dan 2 kilometer menuju Pantai Batu Belig.

5. The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua

Sobat tiket yang lagi berada di Nusa Dua, hotel ini bisa jadi pilihan tempat bermalam kamu. Di The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua ini tersedia beberapa pilihan kamar dengan jacuzzi, lho.

Salah satunya, honeymoon suite yang didesain dengan arsitektur Bali kontemporer dan jacuzzi berukuran besar.

Tak hanya itu, untuk kamar khusus keluarga juga memiliki jacuzzi dan balkon privat. Pemandangan dari atas sini langsung menghadap taman mangrove di sekitar hotel. Jadi kamu bisa melepas penat sekalian memanjakan mata.

Serunya lagi, hotel ini punya spot rooftop yang cukup luas. Kamu bisa menatap matahari terbenam dengan bersantai di gazebo yang terletak di rooftop-nya. Bisa juga spa di rooftop atau relaksasi di kolam besar yang tersedia.

Kamu yang enggak sabar pengen cobain santai di sini, buruan reservasi kamar The Crystal Luxury Bay Resort di tiket.com.

Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai No. 88, Mumbul, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung.

Destinasi wisata terdekat: sekitar 3,1 kilometer menuju Pacifica Museum & Paintings.

Relaksasi dengan Whirlpool di Penginapan di Bali

Senangnya ya sobat tiket, penginapan dengan whirlpool ini lokasinya strategis banget karena dekat dengan beberapa destinasi wisata. Kamu yang akan liburan ke Bali, boleh nih memilih penginapan dengan whirlpool yang udah disebutin di atas. Pesannya bisa langsung di tiket.com. Bersama tiket.com liburan kamu pasti santai dan rileks.