Trik Rahasia Dapatkan Harga Gledek di OTW

,

Online Tiket Week: Trik Rahasia Dapatkan Tiket dengan Harga Gledek

Nggak ada yang bisa nolak kalau dapat kesempatan buat liburan murah.

Makanya, tips dan trik tentang cara mendapatkan tiket pesawat & hotel murah selalu dicari-cari oleh sobat tiket seperti kamu.

Buat sobat tiket yang penasaran dan selalu ingin tahu cara mendapatkan tiket murah buat liburan, ada kabar bagus yang nggak boleh kamu lewatkan.

Kamu pastinya udah tahu dong kalau tiket.com mempersembahkan Online Tiket Week alias OTW?

Nah, kamu bisa siap-siap samber tiket dengan harga GLEDEK di Online Tiket Week.

Nggak tanggung-tanggung, ada Harga Gledek dengan diskon hingga 50% buat kamu yang mau pesan tiket pesawat & hotel. Kapan lagi coba?

Namun, mungkin ada di antara Sobat Tiket yang masih bertanya-tanya, gimana sih cara mendapatkan tiket pesawat & hotel di Online Tiket Week?

Nggak perlu jurus, mantra, apalagi cheat khusus untuk bisa mendapatkan tiket pesawat & hotel dengan harga gledek di Online Tiket Week.

Lalu, gimana cara mendapatkan tiket Harga Gledek di Online Tiket Week?

  • Jangan Jauh-Jauh dari Gadget Kesayanganmu

Ini cara mendapatkan tiket pesawat murah & hotel dengan harga GLEDEK pertama yang harus kamu tahu.

Kamu nggak boleh jauh-jauh dari gadget kesayanganmu karena harus sering-sering buka aplikasi tiket.com untuk mantengin Online Tiket Week.

Promo OTW yang heboh ini berlaku untuk aplikasi tiket.com di Android dan iOS. Online Tiket Week 2019 dimulai dari 25 Maret 2019 pukul 08.00 WIB hingga 2 April 2019.

Kuy, jangan ketinggalan buat dapatkan Harga Gledek-nya.

  • Begitu Dapat, Langsung Samber

Siapa cepat, dia dapat.

Kamu tentunya tahu kalau cara mendapatkan tiket pesawat murah & hotel dengan Harga Gledek di Online Tiket Week sangat bergantung pada kecepatan kamu.

Begitu nemu tiket murah ke destinasi favoritmu, jangan ragu buat langsung samber alias booking.

Ingat, sobat tiket, persediaan pesawat & hotel Harga Gledek terbatas. Jadi, kamu nggak boleh ketinggalan dari yang lain. Harus gercep!

Oh ya, perlu kamu catat kalau Harga Gledek tiket pesawat adalah harga awal dikurangi diskon. Nah Harga Gledek kamu akan kelihatan kalau kamu klik form pemesanan.

Udah tahu kan mau pesan tiket ke mana?

Kalau Harga Gledek hotel, harga coret langsung kelihatan ketika kamu masuk ke hasil pencarian hotel. Jadi nggak perlu lama-lama, langsung aja samber tiket hotel kamu!

Kapan Periode Promo Online Tiket Week?

Banner_teaser_OTW

Periode promo Online Tiket Week (OTW) dimulai dari tanggal 25 Maret 2019 pukul 08.00 WIB.

Oiya, promo ini berlaku untuk pemesanan dengan periode terbang dan menginap bebas. Jadi, kapan pun rencana liburanmu, pesan aja tiket & hotel murahnya di Online Tiket Week dari tiket.com.

Oke, trik rahasia untuk mendapatkan tiket pesawat & hotel murah udah dibongkar buat kamu.

Kini giliran kamu untuk samber tiket pesawat & hotel murah di Online Tiket Week.

Jangan lupa, perhatikan syarat & ketentuan yang berlaku sebelum samber tiket dan hotel murahmu.

Ayo samber Harga Gledek rame-rame di tiket.com!

mau ke mana? semua ada tiketnya!