Promo Online Tiket Week

,

Online Tiket Week: Trik Rahasia Dapatkan Tiket dengan Harga Ter-GLEDEK

Nggak ada yang bisa nolak kalau dapat kesempatan buat liburan murah.

Makanya, tips dan trik tentang cara mendapatkan tiket pesawat & hotel murah selalu dicari-cari oleh Sobat Tiket seperti kamu.

Buat Sobat Tiket yang penasaran dan selalu ingin tahu cara mendapatkan tiket murah buat liburan, ada kabar bagus yang nggak boleh kamu lewatkan.

Kamu pastinya udah tahu dong kalau tiket.com mempersembahkan Online Tiket Week alias OTW?

Nah, kamu bisa siap-siap samber tiket dengan harga GLEDEK di Online Tiket Week.

Nggak tanggung-tanggung, ada diskon GLEDEK hingga 50% buat kamu yang mau pesan tiket pesawat & hotel. Kapan lagi coba?

Namun, mungkin ada di antara Sobat Tiket yang masih bertanya-tanya, gimana sih cara mendapatkan tiket pesawat & hotel di Online Tiket Week?

Nggak perlu jurus, mantra, apalagi cheat khusus untuk bisa mendapatkan tiket pesawat & hotel dengan harga gledek di Online Tiket Week.

Lalu, gimana cara mendapatkan tiket harga GLEDEK di Online Tiket Week?

  • Jangan Jauh-Jauh dari Gadget Kesayanganmu

Ini cara mendapatkan tiket pesawat murah & hotel dengan harga GLEDEK pertama yang harus kamu tahu.

Kamu nggak boleh jauh-jauh dari gadget kesayanganmu karena harus sering-sering buka aplikasi tiket.com untuk mantengin Online Tiket Week.

Promo OTW yang heboh ini berlaku untuk aplikasi tiket.com di Android dan iOS. Kabar baiknya lagi, kamu bisa mendapatkan diskon dahsyat ini untuk semua metode pembayaran.

Mau pakai transfer, debit, CC, semua bisa dapat harga GLEDEK-nya. Seru kan?

  • Begitu Dapat, Langsung Samber

Siapa cepat, dia dapat.

Kamu tentunya tahu kalau cara mendapatkan tiket pesawat murah & hotel dengan harga gledek di Online Tiket Week sangat bergantung pada kecepatan kamu.

Begitu nemu tiket murah ke destinasi favoritmu, jangan ragu buat langsung samber alias booking. Ingat, Sobat Tiket, persediaan pesawat & hotel harga gledek terbatas. Jadi, kamu nggak boleh ketinggalan dari yang lain. Harus gercep!

Oh ya, kamu perlu catat kalau harga gledek pesawat yang dipromosikan berlaku untuk perjalanan satu arah (one way) ya, Sobat Tiket. Udah tahu kan mau pesan tiket ke mana?

Kapan Periode Promo Online Tiket Week?

Banner OTW Online Tiket Week

Periode promo Online Tiket Week (OTW) dimulai dari tanggal 25 Oktober – 2 November 2018. Jadi, kamu bisa samber tiket dan hotel dengan harga GLEDEK-mu sekarang juga.

Promo ini berlaku untuk pemesanan dengan periode terbang dan menginap bebas. Jadi, kapan pun rencana liburanmu, pesan aja tiket & hotel murahnya di Online Tiket Week dari tiket.com.

Perlukah Promo Code untuk Mendapatkan Diskon Hingga 50%?

Nggak perlu. Kamu nggak harus memasukkan promo code apa pun untuk mendapatkan diskon pesawat & hotel hingga 50% di Online Tiket Week.

Tentunya, ini bakal semakin mempercepat kamu untuk menyambar tiket & hotel yang kamu inginkan.

Bagaimana dengan Promo Cash Back Gift Voucher dari tiket.com?

Selain mempersembahkan diskon gledek hingga 50% di Online Tiket Week, tiket.com juga memberikan kesempatan untukmu mendapatkan cash back gift voucher senilai 10% dari total transaksimu.

Nggak tanggung-tanggung lho, total cash back-nya bisa sampai Rp5.000.000, Sobat Tiket.

Cara mendapatkan tiket pesawat murah & hotel dengan cash back ini adalah dengan memasukkan kode promo “OTW” saat melakukan transaksi.

Pemakaian kode promo “OTW” berlaku 1x untuk 1 user. Jadi, jangan pakai gantian kode promonya dengan teman-temanmu, ya.

Kalau mau dapat cash back juga, kamu dan temanmu bisa pakai gadget sendiri-sendiri dan login secara terpisah dengan akun dan device yang berbeda. Hal ini penting banget karena cash back gift voucher akan dikirim ke email akun yang kalian gunakan ketika pesan tiket.

Jangan lupa, cash back gift voucher ini tidak bisa ditukar atau dikirim ke user lain.

Periode promo cash back gift voucher dari tiket.com ini berlaku untuk pembelian mulai 3 – 30 November 2018.

Kebayang nggak sih puasnya kayak apa? Setelah disamber harga gledek dengan diskon hingga 50%, masih ketambahan dapat promo cash back gift voucher. Mantep banget kan?

Oke, trik rahasia untuk mendapatkan tiket pesawat & hotel murah udah dibongkar buat kamu.

Sekarang giliran kamu untuk samber tiket pesawat & hotel murahmu di Online Tiket Week.

Jangan lupa, perhatikan syarat & ketentuan yang berlaku sebelum samber tiket murahmu.

Ambil gadget-mu dan buka aplikasi tiket.com sekarang juga dan dapatkan harga GLEDEK-nya sebelum keduluan yang lain, Sobat Tiket. Kalau belum punya ide destinasi, nih ada 6 ide destinasi OTW yang bisa kamu pilih buat liburan.

Jadi, udah tahu kan mau ke mana?

Samber tiketmu sekarang!