Keseruan di We The Fest 2019

,

Keseruan di We The Fest 2019, Wajib Nonton Lagi di Tahun Depan!

Waaah nggak terasa ya, sobat tiket, festival musik tahunan We The Fest 2019 ini sudah berakhir. Gimana nih kesan-kesan nya? Setuju kaaan, kalau event ini seru dan epic banget? Apalagi aksi panggung dari para musisi ternama yang bikin suasana di WTF 2019 makin berwarna!

Nah, ngomong-ngomong soal We The Fest 2019 ini, kamu setuju nggak sih kalau ambience nya asik banget, dan bikin nagih untuk join event ini di tahun depan? Kalau aku sih yes! Hehehe.

Ayo dong, buat sobat tiket yang tahun ini masih ragu untuk ikutan We The Fest, atau terkendala dengan satu dan lain hal. Tahun depan harus ikut ya! Terus, mampir deh ke booth tiket.com yang pastinya bisa membuat hari kamu semakin menyenangkan!

In case you missed it, gimana kalau kita bahas keseruan di We The Fest 2019 ini nih, sobat tiket? Mulai dari spot instagramable andalan, sampai aksi panggung dari musisi-musisi ternama, lokal dan internasional. Setuju kaaan? Kalau gitu, let’s move to the list!

WTF 2019, Every Corner Are Instagrammable Spot!

Ismaya seakan mengerti para kawula muda banget nggak sih, sobat tiket? Gimana enggak, mulai dari pintu masuk aja kamu udah bisa menemukan banyak spot instagramable! Jujur deh, pasti sampai saat ini kamu lagi kebingungan kan, mau upload foto yang mana ke sosial media kamu? He he he.

Berikut ini spot-spot instagramable di We The Fest 2019 yang pastinya nggak akan mungkin kamu lewatkan begitu aja!

1. WTF Masterpiece Monument

Begitu memasuki pintu masuk dengan antrian nya yang super panjang, kamu udah bisa melihat patung besar berwarna-warni ini nih, sobat tiket. Rasanya sih nggak lengkap banget kalau kamu hanya melewatkannya begitu saja tanpa mengabadikan momen lewat foto atau boomerang!

2. The Iconic Umbrella

Spot satu ini yang akan membawa kamu menuju WTF Park, beberapa booth termasuk booth tiket.com, dan juga main stage. Payung berwarna-warni ini sih memang iconic banget nih, sobat tiket. Ayo ngaku, pasti kamu juga foto-foto di bawah payung ini kan?

3. WTF Robot Space

Memasuki area WTF Park, kamu akan langsung disambut dengan robot besar beserta tulisan We The Fest ini nih, sobat tiket. Di area ini, kamu akan menemukan bean bag bertebaran yang bisa menjadi spot untuk istirahat dan juga berfoto-foto dong pastinya.

Masih dalam area yang sama, kamu juga akan menemukan spot Wishlist Tree, dan beberapa booth food & beverages. Di Wishlist Tree ini, kamu bisa menuliskan siapapun nama musisi ternama internasional ataupun lokal yang kamu inginkan hadir di WTF 2020 mendatang.

4. WTF Ferris Wheel

Satu lagi spot instagramable yang nggak boleh ketinggalan nih, sobat tiket. Ferris Wheel atau Bianglala dengan logo WTF 2019 bisa memberikan hasil foto yang genic untuk kamu unggah di sosial media.

Keseruan di We The Fest 2019

Bahkan vibes nya membuat kamu seakan berada di Coachella! Dengan outfit yang sepadan, dan mengambil angle foto yang tepat dengan background bianglala ini, dijamin hasil foto kamu akan kece abis!

5. The Stages

Spot instagramable WTF yang HQQ nggak cuma terletak di arena booth nya aja lho, sobat tiket. Namun juga di stage-stage WTF 2019 kemarin. Stage di We The Fest 2019 diantaranya adalah We The Fest Stage, This Stage is Banans, Another Stage, dan WTF Park Stage. Kamu sempat berkeliling stage-stage ini nggak, sobat tiket?

Aksi Keren Para Penyanyi di We The Fest 2019

Bukan hanya spot instagramable nya aja nih, sobat tiket, yang mencuri perhatian banyak pengunjung. Namun tentunya ada aksi panggung yang super kece dan sudah dinanti-nanti oleh ribuan orang yang memadati lapangan JIExpo Kemayoran pada 19-21 Juli 2019 lalu.

Mau tau kan, gimana aksi panggung dari para lineup yang menghibur di event musik WTF 2019 ini? Ini dia beberapa potret keseruannya!

1. Anne Marie

Penampilan dari Anne Marie menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu nih, sobat tiket. Tampil di hari ke-2 We The Fest, Anne Marie dapat dikatakan sangat sukses memberikan kesan yang mendalam untuk para penggemarnya di Indonesia.

Selain memang lagu-lagunya yang enak didengar, karakter Anne yang energetic dan bersuara merdu ini benar-benar memuaskan para penggemar dan penontonnya di WTF 2019 kemarin deh!

2. Capital Cities

Sebu Simonian dan Ryan Merchant berhasil membuat suasana di We The Fest 2019 kemarin pecah banget sih, sobat tiket. Bahkan, dengan membawakan lagu Safe and Sound remix sebagai lagu penutupnya, Capital Cities berhasil membuat merinding Main Stage di WTF 2019 ini!

American Pop Duo asal LA ini memang menjadi salah satu musisi internasional yang paling dinanti penampilannya. Kamu yang ikut nonton kemarin, setuju dong kalau penampilan mereka memang epic banget?

3. Tulus

Dari kubu musisi lokal, Tulus menjadi musisi pembuka untuk We The Fest Stage di hari ketiga event ini. Dengan membawakan lagu Langit Abu-Abu sebagai lagu pembukanya, penampilan Tulus nggak diragukan lagi deh keren nya!

Keseruan di We The Fest 2019 - Tulus

Suara merdu nya memang mampu membius siapapun yang mendengarnya. Pastinya, kamu nggak akan bisa menolak untuk nggak ikut bernyanyi dan berdansa bersama Tulus. Kalau kamu, penampilan Tulus saat membawakan lagu apa yang paling berkesan?

4. RAN

Menjadi penampilan pertama nya di We The Fest, RAN seakan sudah menyatu dengan suasana yang ada di panggung WTF 2019 ini. Dengan lagu-lagu andalan yang dibawakannya, seluruh penonton dibuat baper, happy, dan terharu sekaligus!

Keseruan di We The Fest 2019 - RAN

Hal paling eksklusif adalah, RAN membawakan single lagu terbarunya bersama Ramengvrl! Wah, kalau kamu menyaksikan kolaborasi mereka kemarin, pastinya akan terkagum-kagum deh!

Duh, keren-keren banget ya, sobat tiket? Kalau gini sih, rasanya mau ngulang tanggal 19-21 Juli kemarin aja deh! He he he. Well, sampai jumpa di We The Fest 2020 ya, sobat tiket!