,

Ayo, Intip Keseruan di Booth tiket.com Saat Synchronize Fest 2019 di Sini!

Pesta musik tahunan Synchronize Fest tahun ini diadakan minggu lalu, tepatnya tanggal 4, 5, dan 6 Oktober 2019 di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta. Pasti sobat tiket ikut hadir memeriahkan acara dan nonton musisi favorit kamu, dong?

Selain karena para bintang tamu yang kece banget, ambience, dan konsepnya pun bikin festival musik Indonesia ini makin digandrungi bukan hanya oleh penonton lokal, lho.

Ada banyak juga sponsor yang hadir mendukung acara Synchronize Fest 2019, salah satunya dengan menghadirkan booth-booth seru untuk menghibur pengunjung.

Salah satu booth yang ikut meramaikan acara festival musik tahunan ini adalah tiket.com! Di antara sobat tiket selama 3 hari kemarin pergi ke Synchronize Fest, mampir nggak nih ke booth tiket.com? Gimana? Seru banget, kan?

Seru-Seruan Bareng di Booth tiket.com

Untuk kamu yang belum sempat mampir ke booth tiket.com atau hadir ke Synchronize Fest tahun ini, ayo lupakan rasa penasaran kamu! tiket.com sudah menyiapkan sesi throwback ke booth tiket.com saat acara berlangsung kemarin. Scroll terus, ya!

Nyanyi dengan Bebas di Karaoke Spot

Ada dua spot booth utama tiket.com di Synchronize Fest 2019. Yang pertama dan tentunya paling seru dikunjungi adalah booth karaoke, sobat tiket. Karena ini adalah event musik, maka tiket.com menghadirkan spot karaoke seru untuk kamu yang mau bernyanyi seperti musisi terkenal favoritmu.

Selama 3 hari festival musik ini berlangsung, karaoke spot tiket.com nggak pernah sepi pengunjung, lho! Para penyanyi dadakan dengan semangatnya menyanyikan lagu-lagu asyik sambil seru-seruan bareng. Untuk kamu yang datang ke sini kemarin, nggak nyesel kan suara sampai habis di sini? 😉

Serunya Main PlayStation VR

Selain karaoke, satu lagi yang hampir nggak pernah sepi adalah PlayStation VR yang ada di booth tiket.com. Kesukaan para cowok-cowok, nih! Ada beberapa permainan yang didukung oleh teknologi canggih VR, sehingga games pun semakin menyenangkan!

Ketemu Artis Favorit di Meet & Greet Time

Siapa yang sempat ketemu artis favoritnya kemarin di Syncrhonize Fest 2019? Bukan, bukan ketemu cuma lihat di panggung, sobat tiket. Yang dimaksud adalah meet & greet session dengan musisi kesayangan di booth tiket.com!

tiket.com memuaskan para penggemar Elephant Kind, Fourtwnty, dan NTRL di booth tiket.com dengan acara karaoke bareng, foto, sekaligus dapetin tanda tangan mereka. Pastinya acara berlangsung seru dan para fans beruntung banget bisa dapet kesempatan untuk meet & greet bareng musisi favorit!

Art Installation di Booth tiket.com

Selain spot karaoke dan permainan VR, ada satu booth lagi yang nggak jauh jaraknya dari Lake Stage. Yup! Kamu yang ke Synchronize Fest pasti familiar banget dengan instalasi karya Diela Maharani, yang bertujuan untuk membangun kesadaran orang-orang dalam menjaga kebersihan lingkungan.

Melalui karyanya di booth tiket.com, ada visual ilustrasi keindahan alam laut yang ada di Labuan Bajo. Synchronize Fest tahun ini pun mengusung Green Movement lho, sobat tiket. Jadi, karya seniman ternama tanah air ini pas banget dengan tema acaranya, kan?

Ada banyak pengunjung yang menyempatkan berfoto di depan art installation di booth tiket.com, serta menangkap pesan dari karya tentang lingkungan tersebut. Seru banget kan datang ke acara musik favorit tapi ikut berpartisipasi juga dalam pelestarian laut?

Keseruan Nggak Berhenti di Sini, Lho!

Kamu bahagia, apalagi kita! tiket.com sangat senang bisa seru-seruan bareng pengunjung Synchronize Fest 2019 di booth tiket.com dengan beberapa hiburan yang selalu ramai sampai akhir acara.

Kalau kamu ketinggalan untuk datang ke festival musik tahunan ini, nggak usah khawatir! Kamu bisa tetap seru-seruan bareng tiket.com di acara lain atau bahkan dengan pergi liburan bareng tiket.com. Karena cuma tiket.com yang mengerti kebutuhan liburan bahagiamu 😉