Kenalan sama t-man feature

,

Kenalan Sama t-man! Si Kuning Lucu Yang Bikin Liburanmu Seru!

Hey, sobat tiket! Ada yang mau kenalan sama kamu, nih! Dia si kuning lucu yang lahir dari lingkaran kebahagiaan. Dia nggak pernah sedih, tapi suka seduh kopi, teh, susu, dan wedang jahe untuk nemenin kamu saat melihat senja atau disaat hujan turun dengan derasnya. Minuman kesukaannya cuma satu, yaitu orange juice! Pas banget kan buat nemenin kamu kalau lagi haus di pantai? Xixixi.

t-man Bikin Liburanmu Makin Seru!

Namanya t-man, ditulis tanpa huruf kapital karena sesuai dengan personality-nya yang humble dan down to earth banget! Warna kuningnya juga menggambarkan kalau t-man adalah teman yang fun and friendly kapan pun dan di mana pun. Kemarin sih dia bilang, kalau hal yang dia takutin adalah “falling in love with people he can’t have”, but he always has something that makes you happy! Nggak percaya? Ini dia buktinya!

1. Selalu Ada t-man di Setiap Perjalananmu

Kenalan sama t-man 1

t-man suka banget jalan-jalan, apalagi kalau nemenin sobat tiket liburan. Nggak ada kata “tidak” deh buat nggak nemenin! Ke destinasi domestik? Mau. Ke destinasi internasional, juga mau banget! Apalagi kalau jalan-jalannya sambil ditraktir nasi goreng, waah t-man sih nggak akan bisa nolak.

Kalau kamu ada rencana liburan sama sahabat, keluarga, atau liburan sendirian, t-man pasti selalu ada buat kamu. Ibarat arah mata angin, t-man itu bagaikan arah utara. Lengkapnya sih “ku utarakan kepercayaanku kepada t-man dalam urusan liburan”. He he he.

2. t-man Yang Selalu Bisa Bikin Senang

Kenalan sama t-man (2)

Kalau ada yang tanya di mana t-man tinggal, kamu nggak perlu susah-susah ngepoin akun sosmednya, nggak perlu repot jadi detektif, karena tempat tinggal t-man yang sebenarnya ada di dalam ruang bernama “hati” milik sobat tiket sekalian. Hahaha. Luuuv bangeeet!

Karena t-man tinggal di “hati” kamu, tugas utama t-man adalah bikin senang sobat tiket dengan sering ngasih promo, diskon, dan give away biar liburanmu semakin hemat! Selain itu, pekerjaan t-man adalah menjadi model, lho! Makanya, kamu jangan heran kalau sering lihat t-man narsis di tiket.com, ya!

3. Hobi t-man Yang Bikin Kamu Bahagia

Kenalan sama t-man (3)

Sebagai laki-laki yang lahir di tanggal 12 Agustus a.k.a berzodiak leo, t-man itu pasti langsung makan kalau lapar, pakai selimut kalau lagi kedinginan, dan langsung panik kalau nggak sengaja nge-like foto mantan di Instagram. Ha ha ha. Yaa, kayak sobat tiket aja gitu, lhoo!

Hobi t-man juga banyak banget! Tapi bisa bikin kamu senyam-senyum bahagia. Siapa coba yang hobi nonton konser dan kasih diskon buat tiket konsernya ke sobat tiket? Ya cuma t-man! Atau sering muncul di notifikasi HP biar sobat tiket tau promo apa saja yang lagi ada di tiket.com! Tuh kaan, t-man emang setia banget buat nemenin sobat tiket dari bangun tidur sampai tidur lagi, deh!

4. t-man Bikin Liburan Makin Bermakna

Kenalan sama t-man (4)

t-man ini kuat banget, lho. Dia sering berpergian ke tempat yang jauh tapi nggak pernah sakit. Mau naik pesawat, naik kereta, sewa mobil, nonton atraksi, bahkan nginep di hotel yang belum pernah dia kunjungi aja dia nggak pernah mual-mual. Makanya dia pasti selalu ada di apa pun akomodasi yang sobat tiket pesan di tiket.com

Punya warna favorit kuning dan biru, t-man sudah berjanji pada dirinya sendiri untuk selalu bikin liburan sobat tiket semakin berwarna. Salah satu caranya adalah dengan memberikan banyak promo untuk liburan kamu! Nggak percaya? Coba aja sobat tiket buka web tiket.com dan instal aplikasi tiket.com untuk membuktikan janji sehidup semati dari t-man ini. Kalau Chairul Anwar ingin hidup 1000 tahun lagi, t-man justru ingin hidup abadi dan bikin liburan kamu semakin bermakna. Asyeeek!

Udah kenal sama t-man, kan? Saatnya sekarang sobat tiket liburan bareng sama t-man. Tapi jangan lupa buat bikin paspor online, ya!

mau ke mana? semua ada tiketnya!