,

Kapan Bisa Mendapatkan Merchandise Marvel Studios’ Avengers: Endgame di tiket.com?

Siapa yang udah ngga sabar dengan tayangnya film Avengers: Endgame? Film ini bakal mulai ditayangin serentak di layar bioskop Indonesia pada tanggal 24 April nanti. Kalau sobat tiket adalah fans berat film Marvel, maka kamu ngga boleh melewatkan film yang satu ini.

Selain filmnya, ada lagi yang menarik nih sobat tiket buat kamu semua. Masih berhubungan sama film Avengers: Endgame, kamu bisa dapetin merchandise menarik bertema film tersebut dari tiket.com.

Kapan kamu bisa dapatkan merchandise keren Marvel Studios’ Avengers: Endgame ini? Meskipun filmnya baru bisa kamu tonton di bioskop mulai tanggal 24 April 2019, namun merchandise keren dari tiket.com ini bisa mulai kamu dapatkan mulai dari tanggal 17 April 2019.

Promo dari tiket.com ini dimulai dari tanggal 17 April hingga 3 Mei 2019, setiap hari Rabu, Kamis, dan Jumat dari pukul 10:00 WIB. Jadi tenang sobat tiket, masih panjang kok kesempatan kamu buat dapetin barang-barang keren bertema Avengers: Endgame ini.

Cara dapetinnya pun gampang banget. Kamu cukup melakukan pemesanan tiket pesawat dan/atau hotel seperti biasa melalui aplikasi tiket.com di smartphone kesayangan kamu. Kalau kamu belum punya aplikasinya, buruan download sekarang di Google Play atau di App Store.

Jangan lupa juga masukin kode promonya. Untuk pembelian tiket pesawat, kamu bisa masukin kode promo “FLYUNIVERSE”. Lalu kalau kamu pesan hotel, kamu masukin aja kode promo “STAYUNIVERSE”. Jangan lupa ya, pesennya di hari Rabu, Kamis, dan Jumat.

Apa aja yang bisa kamu dapetin saat memesan pesawat dan hotel di tiket.com saat periode tersebut? Nah, merchandise Marvel Studios’ Avengers: Endgame ini macem-macem sobat tiket. Ada sarung laptop, tas pinggang, botol minum, tote bag, kaos, dan tas lipat. Keren, kan?

Info lengkapnya bisa langsung kamu lihat di halaman Promo Merchandise Marvel Studios’ Avengers: Endgame. Jangan sampai kelewatan ya sobat tiket!