Hotel di Labuan Bajo

, ,

5 Rekomendasi Hotel di Labuan Bajo, View Indah yang Bikin Mata Terpana

Hotel di Labuan Bajo – Tidak dapat dipungkiri bahwa hotel menjadi hal penting yang perlu dipersiapkan saat kamu pergi ke suatu tempat, dalam waktu lama. Sebagai akomodasi, tentunya tiap-tiap orang memiliki preferensi nya masing-masing ya, sobat tiket.

Sebagian orang beranggapan, bahwa hotel atau penginapan haruslah yang mewah, nyaman, dan memiliki fasilitas lengkap. Namun sebagian lagi beranggapan bahwa tidak masalah menginap di hotel murah, apalagi hanya sebagai tempat singgah apabila kamu memiliki waktu padat di luar.

Kalau sobat tiket, lebih prefer kemana nih? Hotel mewah dan sudah pasti nyaman, atau yang standar saja?

Di Labuan Bajo, kamu bisa menemukan berbagai macam hotel sebagai akomodasi selama disana. Jadi, untuk sobat tiket yang mau liburan ataupun ada urusan bisnis ke Labuan Bajo, kamu bisa pesan hotel Labuan Bajo di tiket.com dengan variasi hotel yang lengkap. Seperti rekomendasi hotel di Labuan Bajo berikut ini nih, sobat tiket.

5 Rekomendasi Hotel di Labuan Bajo, Bikin Menginap Makin Nyaman

Sobat tiket mau liburan ke Labuan Bajo? Udah pesan hotel untuk akomodasi selama disana belum? Kalau belum, kamu bisa menjadikan 5 rekomendasi hotel di Labuan Bajo ini sebagai akomodasi kamu nanti. Liburan ke Labuan Bajo, jangan lupa untuk mengunjungi 8 obyek wisata di Labuan Bajo ini ya, sobat tiket.

1. Ayana Komodo Resort

Hotel di Labuan Bajo yang pertama ini sangat cocok untuk sobat tiket yang mau honeymoon, atau liburan romantis dengan pasangan. Tapi, nggak menutup kemungkinan kok untuk liburan bersama keluarga inti kamu dan menginap di Ayana Komodo Resort ini.

Hotel di Labuan Bajo - Ayana Komodo Resort, Waecicu Beach

Hotel dengan klasifikasi bintang 5 ini memang tidak perlu diragukan lagi atas fasilitas dan juga pelayanannya. Selain menawarkan kamar yang nyaman untuk menginap dengan view laut yang indah mempesona, ada juga fasilitas tambahan yang bisa bikin kamu betah.

Seperti fasilitas glass bottom boat, yang bisa membawa wisatawan melihat keindahan bawah laut Flores dengan menggunakan kapal Lako Taka yang berlantai kaca. Sobat tiket yang ingin melihat Komodo di habitat aslinya juga bisa lho pergi kesana dengan menggunakan kapal Lako Taka ini. Pokoknya, menginap di Ayana Komodo Resort nggak akan bikin kamu kecewa deh.

Pesan hotel Ayana Komodo Resort, Waecicu Beach di tiket.com lebih mudah dan cepat.

2. Laprima Hotel Labuan Bajo

Menginap di hotel dengan fasilitas lengkap serta view yang indah, tentu akan membuat siapapun tertarik untuk menginap disana. Di Laprima Hotel Labuan Bajo, kamu bisa mendapatkan pengalaman menginap yang seru dan tak terlupakan. Apalagi, hotel ini memiliki view dari dalam kamar yang indah.

Hotel di Labuan Bajo - Laprima Hotel Labuan Bajo

Hotel Labuan Bajo satu ini terletak di pinggir Pantai Pede dan bisa membuat kamu melihat keindahan sunset hanya dari balkon kamar saja. Laprima Hotel Labuan Bajo juga memiliki fasilitas dermaga sendiri yang bisa memudahkan kamu untuk pergi menuju beberapa pulau di sekitar melalui dermaga di hotel ini.

Di hotel bintang 4 ini, kamu bisa mendapatkan fasilitas yang lengkap seperti Spa, taman, bar tepi kolam, kolam renang anak dan kolam renang outdoor, restoran, kafe, layanan concierge, wifi gratis, dan masih banyak lagi.

Mau menginap juga di Laprima Hotel Labuan Bajo? Pesan via aplikasi tiket.com biar lebih efisien!

3. Sudamala Resort, Seraya

Sudamala Resort menjadi hotel yang tepat kalau sobat tiket ingin bersantai dengan suasana yang sunyi, bersih, dan juga memiliki pemandangan yang indah. Di hotel ini, kamu juga bisa mencoba fasilitas watersport yang menyenangkan lho, seperti Kano, Diving, dan Snorkeling. Mau staycation di hotel pun tetap menyenangkan kalau kamu memilih penginapan di Sudamala Resort ini.

Hotel ini juga memiliki akses yang dekat dengan beberapa tempat wisata, seperti Waecicu Beach, Bukit Amelia Sea, Bukit Cinta, Gua Batu Cermin, dan beberapa lainnya.

Ayo, pesan hotel di Sudamala Resort sekarang juga!

4. Selini on The Hill

Sobat tiket mau menginap di hotel yang unik dengan pemandangan menarik? Maka Selini on The Hill menjadi hotel di Labuan Bajo yang harus kamu pilih. Hotel satu ini sangat cocok untuk para backpacker yang menyukai tempat dengan tema back to nature. Karena hotel ini di dominasi dengan material kayu, serta pemandangan alam yang menarik mata bisa kamu temui dari balkon kamar.

Penasaran? Ayo booking Selini on The Hill via tiket.com.

5. Bintang Flores Hotel

Hotel dekat pantai lainnya bisa kamu dapatkan di Labuan Bajo. Dengan menginap di Bintang Flores Hotel, sobat tiket bisa lho menginap dengan view yang menarik dan berada di dekat pantai. Selain itu, hotel ini juga memiliki kolam renang yang luas, dan membuat pengalaman berenang di hotel ini jadi menyenangkan.

Memang seru banget ya, sobat tiket, menginap di hotel yang memiliki fasilitas lengkap, nyaman, ditambah dengan pemandangan indah yang bisa kamu lihat dari dalam kamar. Kamu pastinya akan merasa betah deh menginap di hotel satu ini.

Nggak percaya? Booking Bintang Flores Hotel sekarang juga. Pesannya di tiket.com ya!

Selain keindahan alamnya, Labuan Bajo memang memiliki banyak pilihan akomodasi yang nyaman dan menarik. Sehingga tidak akan membuat kamu merasa rugi deh untuk pergi liburan ke Labuan Bajo. Ayo sobat tiket, saatnya liburan dan menikmati keindahan alam di Labuan Bajo!