Cara Pesan Tiket Konser Super Junior Super Show

,

Cara Pesan Tiket Konser Super Junior 2019 di tiket.com, ELF Harus Tahu!

Hai, ELF! Hayo ngaku, pasti kamu udah pada kangen dengan para oppa Super Junior. Kabar baik buat kamu karena sebentar lagi Super Junior atau SuJu akan mengadakan konser di Indonesia. Boyband besutan SM Entertainment ini siap menghibur kamu di Indonesia Convention Exhibition atau ICE BSD pada tanggal 15 Juni 2019 nanti. Eh, tapi sebelumnya, kamu sudah tahu belum bagaimana cara pesan tiket konser Super Junior di tiket.com?

Emang bener nih, tiket konser Super Junior di Indonesia bisa kamu dapatkan eksklusif di tiket.com. Tiket konser Super Junior ini bisa kamu pesan baik di website maupun di aplikasi tiket.com selama kuota atau seats masih tersedia.

Makanya buruan nih, buat kamu yang belum sempat pesan tiket konser Super Junior Jakarta di tiket.com, kamu bisa simak cara pesan tiketnya di bawah ini!

Cara Pesan Tiket Konser Super Junior Jakarta 2019 di tiket.com

Siap-siap, ELF! Berikut ini cara pesan tiket konser Super Junior di tiket.com.

1. Buka tiket.com

Sobat tiket, ini cara pesan tiket konser Super Junior di tiket.com yang pertama. Kamu harus buka website atau aplikasi tiket.com untuk mendapatkan tiket konser Super Junior Jakarta 2019. Untuk kamu yang mengakses via website, kamu bisa klik ke halaman Entertainment. Jika kamu mengakses tiket.com via app, kamu bisa klik opsi Event.

2. Cari Halaman Pemesanan Tiket Konser Super Junior

Setelah kamu masuk ke halaman Entertainment atau Event via app maupun website, kamu bisa cari halaman pemesanan tiket konser Super Junior. Kamu bisa mengetik keyword “Super Junior Super Show 7S in Jakarta”. Atau kalau kamu mau lebih cepat, kamu bisa klik link untuk pesan tiket konser Super Junior Jakarta 2019.

3. Pilih Tipe Tiket dan Seat

Di tiket.com, tersedia tiket konser Super Junior Jakarta 2019 dengan berbagai tipe tiket. Beberapa tipe tiket ini, di antaranya adalah Blue A, Blue B, Pink, Green A, Green B, Yellow A, dan Yellow B. Namun, kamu nggak boleh mengulur waktu kalau ingin mendapatkan tiket konser Super Junior di tiket.com, soalnya banyak banget yang pengin mendapatkan tiket konser Donghae cs., nih.

Sudah dijelaskan di atas bahwa kamu bisa pesan tiket konser Super Junior Jakarta 2019 baik di website maupun aplikasi. Namun, perlu kamu catat ya, sobat tiket. Di tiket.com, kamu bisa memilih seat yang kamu inginkan jika melakukan pemesanan via website.

Kabar baiknya lagi, kamu bisa memesan beberapa tiket sekaligus dalam satu kali pemesanan. Mudah dan asyik, kan?

4. Pesan Tiketnya dan Isi Data Diri

Setelah menentukan jenis tiket yang kamu inginkan, kamu bisa klik Pesan Tiket untuk mendapatkan tiketmu secepatnya. Setelah itu, silakan untuk mengisi data diri sesuai dengan kebutuhan yang diminta dalam form pemesanan.

Jangan lupa untuk mengisi data diri tersebut dengan benar sesuai dengan kartu identitas atau KTP yang kamu miliki karena akan dilakukan verifikasi data penonton sebelum konser berlangsung. Jika langkah ke-4 dalam cara pesan tiket Super Junior di tiket.com ini sudah kamu pahami, silakan untuk beralih ke langkah selanjutnya.

5. Lengkapi Pembayaran dan Dapatkan Tiketmu

Langkah ke-5 yang harus kamu lakukan untuk pesan tiket konser Super Junior Jakarta 2019 adalah melengkapi pembayaran. tiket.com menyediakan banyak pilihan cara pembayaran yang bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu.

Kamu bisa melakukan pembayaran dengan kartu kredit, debit online, transfer, maupun cara pembayaran lainnya. Kalau pembayaran sudah kamu lengkapi, e-tiket akan segera dikirim ke email kamu, sobat tiket!

Pesan Hotel Dekat ICE BSD Juga, Kuy!

Kamu mau nonton konser Super Junior tapi kebetulan tinggal di luar kota? Nggak usah pusing, kamu bisa kok mendapatkan penginapan ternyaman dengan pesan hotel dekat ICE BSD di tiket.com. Untuk rekomendasi hotelnya, kamu bisa baca artikel daftar hotel dekat ICE BSD yang bisa kamu pilih.

Siap-siap pesan tiket konser Super Junior di tiket.com untuk bertemu dengan boyband Korea Selatan yang ngehits ini. Jangan sampai kehabisan ya, ELF. Sampai ketemu di konser Super Junior Super Show 7S Jakarta!