Bulan Anti Galau Nasional

,

Asal Usul Kenapa Agustus Adalah Bulan Anti Galau, Kamu Wajib Baca Ini!

Hai hai hello, sobat tiket!

Nggak terasa ya sudah memasuki bulan Agustus aja. Kamu ngerasa nggak sih kalau bulan cepat banget berlalu? Nggak lama lagi akan memasuki penghujung tahun deh! Pasti kamu sudah merencanakan banyak hal kan, untuk bisa pergi jalan-jalan di bulan-bulan yang asik banget untuk bisa traveling ini?

Nah, untuk sobat tiket yang mau banget jalan-jalan, tapi masih galau banget karena ada beberapa hal yang ternyata nggak support kamu untuk segera jalan. Nggak perlu bingung, nggak perlu gundah, galau, dan merana!

Kenapa?

Karena bagi tiket.com, bulan Agustus adalah Bulan Anti Galau Nasional! Apa tuh Bulan Anti Galau Nasional? Ayo cari tahu selengkapnya di sini!

Bulan Anti Galau Nasional di tiket.com

Berbicara soal liburan dan tiket liburan, pasti akan ada beberapa hal yang bisa bikin kamu senang, marah, kesal, dan takut. Perasaan-perasaan tersebut pastinya bikin kamu jadi galau banget nggak sih, sobat tiket?

Sobat tiket sendiri, apa nih hal yang paling bikin kamu galau soal liburan? Apakah karena harga tiket liburan, takut nggak dapet cuti dari bos, atau karena takut gagal liburan padahal tiket sudah dibeli?

Hem, kalau semua permasalahan tersebut sedang melanda kamu, maka tepat banget kamu mampir ke artikel ini. Karena, ada Bulan Anti Galau Nasional milik tiket.com yang pastinya bikin bulan Agustus kamu, dan bulan-bulan berikutnya super happy terus!

1. Tiket Anti Galau

Pertama, ada fitur baru tiket.com yang bikin galau soal liburan kamu hilang dalam sekejap! Karena, fitur Tiket Anti Galau ini sangat memungkinkan kamu untuk refund tiket pesawat yang sudah kamu beli.

Jadi, kalau tiba-tiba kamu gagal liburan karena beberapa hal yang tak bisa ditolerir, tenang sobat tiket. Tiket Anti Galau ini bisa menyelamatkan tiket pesawat yang sudah kamu beli dengan refund hingga 100%, dengan batas waktu mencapai 4 jam sebelum keberangkatan! Keren kan?

Namun tentunya, ada syarat & ketentuan yang berlaku dan perlu kamu perhatikan ya, sobat tiket. Jadi, udah nggak galau lagi kan untuk merencanakan liburan karena ada Tiket Anti Galau ini?

2. UltimEight Promo

Kalau biasanya ulang tahun identik dengan dikasih kado, kalau yang satu ini berbeda nih, sobat tiket. Di bulan Agustus ini, tiket.com akan merayakan ulang tahun yang ke-8, dan akan memberikan sobat tiket kado spesial berupa diskon-diskon yang keren banget!

Bulan Anti Galau Nasional - Promo Ultim8

Momen ulang tahun tiket.com yang disebut UltimEight ini pastinya bisa menjadi momen yang pas banget untuk sobat tiket yang sedang mencari diskonan untuk beli tiket liburan.

Kapan promo ini akan berlangsung? Stay tune ya, sobat tiket! Pastikan kamu nggak ketinggalan Promo UltimEight yang bikin galau soal tiket liburan!

3. Promo Kemerdekaan

Kamu tentu nggak lupa dong, sobat tiket, kalau bulan Agustus ini ada tanggal bersejarah yang wajib untuk dirayakan? Yup, Hari Kemerdekaan Indonesia yang jatuh pada tanggal 17 Agustus ini juga akan bikin sobat tiket terbebas dari galau soal liburan, lho!

Bulan Anti Galau Nasional - Promo Kemerdekaan

Akan ada promo khusus di hari kemerdekaan ini yang bikin liburan kamu bukan cuma wacana aja. Karena, merdeka ada tiketnya!

4. Promo Gajian

Last but not least, Payday Promo atau Promo Gajian juga akan menjadi obat galau kamu yang paling ampuh nih, sobat tiket. Jadi, siap-siap untuk menyambut Promo Gajian yang bisa bikin kamu segera mewujudkan liburan impian kamu.

Banyak Kebahagiaan di Bulan Agustus, Masih Berani untuk Galau?

Nah, gimana sobat tiket?

Banyak banget kan promo kebahagiaan yang tiket.com berikan untuk kamu? Ayo, jadikan bulan Agustus ini sebagai Bulan Anti Galau Nasional. Karena, mau ke mana pun kamu pergi, ada promo-promo menarik dari tiket.com yang akan mewujudkan keinginan liburan sobat tiket.

Makanya, ikutin promo nya, dan segera pesan tiket pesawat di tiket.com untuk bersenang-senang bersama orang tersayang! Ikuti juga Tips Supaya Kamu Bisa Pergi Liburan Tiap Tahun berikut ini. Dengan begitu, kamu nggak akan merasa kurang piknik deh, sobat tiket.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!