Asal Usul Harga Gledek

,

⚡ Asal-Usul Harga Gledek, Siap-Siap Kesamber Lagi!

Sobat tiket yang sudah lama menggunakan tiket.com pasti pernah denger yang namanya Harga Gledek.

Betul sekali, Harga Gledek adalah promo gede-gedean yang diberikan oleh tiket.com untuk semua sobat tiket.

Dengan Harga Gledek kamu bisa pergi ke berbagai destinasi favorit dengan harga yang sangat murah, bahkan kalau kamu mau pergi ke luar negeri.

Harga Gledek jadi satu hal yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang karena dengan menggunakan promo tersebut, kamu bisa pergi liburan ke tempat yang selama ini sudah kamu impi-impikan.

Apa itu Harga Gledek di tiket.com?

Misalnya, selama ini kamu pengen banget pergi ke Jepang untuk melihat bunga Sakura atau ingin menikmati liburan musim dingin di sana. Nah, dengan Harga Gledek, kamu bisa terbang ke destinasi favoritmu dengan harga yang super terjangkau. Menarik, kan?

1. Apa Itu Harga Gledek?

Bagi kamu yang belum pernah kena samber Harga Gledek sebelumnya, nih tiket.com kasih tau apa itu promo yang paling ditunggu-tunggu ini. Harga Gledek adalah harga yang bisa membuatmu terbang dan menginap ke tempat favoritmu dengan harga yang kamu ga akan nyangka.

Melalui tiket.com, kamu bisa pesan tiket pesawat dan juga hotel dengan diskon hingga 50%. Di mana lagi coba kamu bisa dapet diskon segede itu? Jadi, kamu ga perlu nabung lama-lama lagi, karena kamu bisa mewujudkan liburan impian dengan Harga Gledek ini.

Dinamakan Harga Gledek karena memang harga yang harus kamu tebus buat bisa terbang dan nginep di hotel mewah ini bener-bener ga nyantai, bahkan hingga setengah harga dari harga normalnya. Berasa kesamber beneran!

2. Di Mana Bisa Kamu Temukan Harga Gledek yang Legendaris Ini?

Nah, cara dapetin Harga Gledek yang sangat legendaris di kalangan para traveler ini gampang banget lho. Kamu cukup menginstal aplikasi tiket.com di smartphone kesayangan kamu. Dari situ kamu bisa pesan tiket pesawat dengan harga yang potongannya bikin happy!

Kalau kamu pengen langsung berangkat liburan pake Harga Gledek, makanya langsung instal aplikasi tiket.com. Kamu bisa download dengan gratis baik itu melalui Google Play maupun App Store.

3. Kapan Harga Gledek Ini Nyamber?

Kamu boleh berbahagia, sobat tiket semua, karena Harga Gledek yang sudah ditunggu-tunggu ini bakal muncul tanggal 25 Maret 2019 nanti. Selain itu kamu juga tak perlu bangun tengah malam buat bisa dapetin samberan Harga Gledek ini.

Nanti di tanggal tersebut, jam 8 pagi, kamu bisa langsung cek semua harga penerbangan dan hotel yang kena potongan besar melalui aplikasi tiket.com yang sudah kamu instal tadi. Siap-siap ya, jangan lupa, tanggal 25 Maret, jam 8 pagi. Cuma sampai tanggal 2 April 2019 aja lho!

4. Kota Mana Saja yang Kesamber Gledek?

Harga Gledek dari tiket.com ini nyamber ke beberapa kota besar di Indonesia. Beberapa kota di antaranya adalah Surabaya, Medan, Bandung, dan Jakarta. Buat kamu yang akan terbang dari berbagai kota tersebut, kamu bisa banget berangkat ke banyak destinasi populer.

Banner_teaser_OTW

Tak hanya tiket penerbangan saja yang bisa jadi murah, kamu bisa juga nginep di hotel berbintang dengan harga yang super murah. 

Gimana, asik kan? Jangan sampai kamu kelewatan sambaran Harga Gledek yang legendaris ini. Tunggu tanggal mainnya ya.

Sekali lagi, jangan lupa, Promo Harga Gledek di tiket.com akan mulai live nanti tanggal 25 Maret 2019, jam 8 pagi. Ayo liburaan!