,

RANS: Raffi Coba Bungee Jumping di Queenstown, Ini Dia Aktivitas Seru Lainnya!

Perjalanan Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan kru RANS Entertainment masih belum selesai. Kamu mengikuti keseruan keluarga mereka saat berkeliling dunia juga nggak nih, sobat tiket? Kalau ya, negara mana yang menjadi favorit kamu, dan berencana ingin ke sana juga?

Banyak keseruan yang dilakukan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selama perjalanan. Salah satunya adalah saat mereka di Queenstown. Kamu masih ingat kan saat Raffi mencoba aktivitas yang memacu adrenaline yaitu Bungee Jumping? Ternyata, selain Bungee Jumping masih ada beberapa aktivitas mendebarkan lainnya lho. Apa aja? Yuk, simak ulasannya!

Aktivitas Memacu Adrenalin di Queenstown New Zealand

Sebagian dari sobat tiket pasti “anti” dengan aktivitas yang memacu adrenalin, kan? Membutuhkan mental yang kuat dan kesehatan yang baik menjadikan aktivitas ini tidak bisa dinikmati banyak orang. 

Namun, dengan pemandangan indah yang disuguhkan dari atas ketinggian, apakah kamu akan mempertimbangkannya, sobat tiket? Nah, berikut ini adalah aktivitas memacu adrenalin di Queenstown yang selain mengerikan, tetapi juga indah tiada tara! Berani coba?

1. Skydive

Aktivitas Memacu Adrenalin Queenstown

Selain Bungee Jumping, Skydive juga merupakan salah satu aktivitas yang sangat populer di New Zealand. Kapan lagi kamu bisa mencoba aktivitas seru satu ini dan bisa melihat dengan jelas keindahan alam Queenstown dari ketinggian? Aktivitas terjun payung ini membawa kamu terbang di udara sambil menyaksikan gunung-gunung dengan puncak salju yang indah.

2. Zipride

Kalau kamu terlalu takut untuk mencoba Bungee Jumping atau Skydive, Zipride bisa menjadi alternatif lain untuk kamu nih, sobat tiket. Zipride merupakan aktivitas yang menyerupai Flying Fox, dan bisa kamu dilakukan oleh dua orang sekaligus,

Aktivitas satu ini wajib kamu coba untuk bisa menyaksikan dan menelusuri keindahan alam di Queenstown. Apalagi, kamu bisa melayang di atas seutas tali dan melewati danau dengan air biru jernih yang memanjakan mata.

3. Rafting

Aktivitas Memacu Adrenalin Queenstown

Rafting mungkin menjadi aktivitas yang sudah sering kamu dengar ya, sobat tiket. Namun, melakukan Rafting di Queenstown? Tentunya akan memberikan pengalaman yang berbeda dan berkesan banget!

Kamu akan melewati dan menelusuri hutan, sungai yang deras, hingga pemandangan gunung yang indah dalam perjalanan rafting ini. Pastinya akan membuat kamu ingin mencobanya lagi dan lagi deh, sobat tiket! Karena bisa melihat keindahan alam kota Queenstown dari jarak yang lebih dekat.

4. Jet Boat

Terakhir, kamu bisa mencoba Jet Boat nih, sobat tiket. Kalau kamu tidak cukup berani untuk mencoba aktivitas memacu adrenaline di Queenstown dari ketinggian, maka kamu bisa mencoba yang satu ini. Aktivitas Jet Boat akan membawa kamu menelusuri sungai yang sempit namun dengan kapal cepat yang pastinya seru banget!

Kamu akan merasakan keseruannya saat Jet Boat yang kamu tumpangi berputar-putar di Sungai Shotover dengan kecepatan yang tinggi. Kamu bisa merasakan keseruan ini selama 30 menit lamanya. Wah, patut dicoba nih, sobat tiket!

Coba Aktivitas Seru di Queenstown, Ayo Liburan Ke Sana!

Kamu juga bisa kok pergi liburan keliling dunia seperti RANS Family. Ayo, rencanakan liburan seru versi kamu, mulai dari pergi liburan dan coba aktivitas seru di Queenstown. Beli tiket pesawat di tiket.com, dan dapatkan harga spesial khusus untuk kamu!

 

Baca juga:

Tempat Wisata di New Zealand yang Layak Kamu Kunjungi

Transportasi di New Zealand, Memudahkan Kamu Saat Trip ke Sana 

Tips Liburan Seru dengan Campervan