• , ,

    Malang Series: Gemerlapnya Wahana Permainan Batu Night Spectacular

    Siapa di antara sobat tiket yang pernah mengunjungi pasar malam? Pilihan wahana permainan asyik bertaburan dengan warna-warni lampu terang menyala di sekeliling kamu. Mau merasakan pengalaman bermain di taman hiburan tapi pada malam hari? Coba datang ke Batu Night Spectacular saja. Ayo menjelajah tempat ini! Lokasi dan Harga Tiket Batu Night Spectacular Taman hiburan yang […]

  • ,

    Lombok Series: Eksplor Pantai Pink Lombok dan Sekitarnya

    Pantai Pink Lombok – Musim liburan telah tiba, kamu sudah menyusun rencana untuk liburan belum nih, sobat tiket? Mau menikmati liburan kali ini di dalam negeri saja, dan dengan suasana yang berbeda? Bisa banget dong, sobat tiket! Ada banyak banget tempat cantik yang bisa kamu eksplor di Indonesia. Salah satunya adalah Pulau Lombok. Sudah pernah […]

  • , ,

    Mau Cari Kegiatan Akhir Pekan Antimainstream? Coba ke Taman di Jakarta

    Taman di Jakarta – Bagi kamu yang punya rutinitas padat mulai dari hari Senin sampai Jumat, akhir pekan adalah waktu yang tepat buat me time. Bagi sobat tiket tinggal di Jakarta, biasanya apa yang kamu lakukan saat akhir pekan untuk membuat tubuh rileks dan segar kembali? Kalau kamu bosan dengan kegiatan atau mengunjungi tempat yang […]

  • ,

    Weekend Gateway ke Malaysia? Coba Cek Hotel Bintang 5 Terbaik di Malaysia Ini!

    hotel bintang 5 terbaik di malaysia

    Berniat liburan dari pekerjaan dan menyepi ke Malaysia? Pilihan kamu sangat tepat karena Malaysia punya banyak destinasi yang cocok untuk weekend gateway. Ingin sekadar di Kuala Lumpur saja atau justru mau jalan-jalan ke Melaka atau Langkawi? Bisa banget, sobat tiket! Nah, supaya weekend gateway kamu lebih sempurna, gimana kalau kali ini kamu coba menginap di […]

  • ,

    10 Rekomendasi Hotel Bintang 3 di Kuala Lumpur yang Super Nyaman

    Terkadang memilih hotel itu susah-susah gampang, pasti nggak mau menginap di hotel murah karena terkadang fasilitasnya kurang. Tapi, kadang menginap di hotel bintang 5 pun terdengar tidak mungkin karena harganya yang fantastis. Nah, nggak usah khawatir, sobat tiket. Kamu tetap bisa menginap nyaman dengan fasilitas yang lengkap dengan memilih hotel bintang 3 di Kuala Lumpur. […]

  • ,

    Spot Foto Favorit di Synchronize Fest 2019, Bikin Feed Instagram Makin Kece

    Adakah di antara sobat tiket yang datang ke festival musik tahunan Synchronize Fest tanggal 4, 5, dan 6 Oktober lalu? Jika kamu datang, pastinya udah banyak dong foto-foto keren yang menghiasi feed serta instastory kamu. Yup! Synchronize Fest bukan hanya festival yang dipenuhi oleh musisi ternama tanah air, namun banyak juga keseruan lain di dalamnya. […]

  • ,

    7 Benda yang Tidak Boleh Masuk ke Dalam Kabin Pesawat

    Sering berkelana menggunakan pesawat terbang, tentu kamu sudah familiar dengan beberapa larangan dan ketentuan yang ditetapkan oleh masing-masing maskapai kan, sobat tiket? Namun, bagaimana dengan yang belum terbiasa menggunakan pesawat terbang sebagai transportasi menuju suatu kota atau negara, atau first timer? Nah, untuk sobat tiket yang baru pertama kali ingin bepergian menggunakan pesawat terbang, kamu […]

  • ,

    Ayo, Intip Keseruan di Booth tiket.com Saat Synchronize Fest 2019 di Sini!

    Pesta musik tahunan Synchronize Fest tahun ini diadakan minggu lalu, tepatnya tanggal 4, 5, dan 6 Oktober 2019 di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta. Pasti sobat tiket ikut hadir memeriahkan acara dan nonton musisi favorit kamu, dong? Selain karena para bintang tamu yang kece banget, ambience, dan konsepnya pun bikin festival musik Indonesia ini makin digandrungi […]

  • ,

    Pesan Penting dari Diela Maharanie di Synchronize Fest 2019

    Pesta musik tahunan Synchronize Festival kembali digelar. Di tahun 2019, acara ini diadakan selama 3 hari mulai dari tanggal 4 hingga 6 Oktober lalu. Apakah sobat tiket juga datang ke festival keren yang diramaikan oleh puluhan musisi ternama tanah air ini? Dari awal festival ini diselenggarakan beberapa tahun yang lalu, Synchronize Fest selalu menghadirkan kejutan […]