,

Tahun Baru, Fitur Baru, Sudah Tahu Apa Saja yang Baru di Aplikasi tiket.com ?

Sudah tahu kan, kalau tiket.com itu ganti logo baru? Kalau belum tahu, mungkin sekarang waktunya kamu keluar dari goa dan mulai bersentuhan dengan yang namanya internet dan media. Ya, seperti yang kita tahu, tiket.com resmi berganti logo di akhir tahun 2017 lalu. Dan seperti yang Sobat Tiket ketahui juga, bersama dengan logo baru ini, kita punya keinginan untuk lebih memberikan kebahagiaan untuk kamu semua. Eh, tunggu dulu, apakah cuma ganti logo aja nih?

Ooooh…tentu saja tidak. Sebagai pionir online travel agent di Indonesia, tiket.com selalu menghadirkan hal baru dalam setiap perjalanan kamu. Selain punya logo baru, aplikasi baru tiket.com juga turut menampilkan banyak perubahan yang semakin memudahkan kamu dalam merencanakan perjalanan, apapun tujuannya.

Terus, apa saja yang baru dari aplikasi tiket.com?

1. My Order


Pernah nggak sih, kamu atau temanmu merasa kesulitan dalam melakukan refund tiket pesawat? Mesti bolak-balik telpon ke CS-nya, atau bahkan menunggu di kantor maskapai. Dengan aplikasi baru tiket.com, hal itu nggak perlu lagi. Karena sekarang ada fitur My Order yang bisa memudahkan kamu dalam memesan dan melakukan refund tiket pesawat. Selain itu, kamu juga bisa dengan mudah mengecek status pemesanan tiket kamu lewat fitur ini.

2. Refund Lebih Cepat
Seperti yang sudah diutarakan sebelumnya, lewat fitur My Order, kamu bisa melakukan pengajuan refund dan pembatalan tiket pesawat dengan lebih cepat dan mudah. Cukup membuka fitur My Order di aplikasi baru tiket.com, maka kamu dengan mudah melakukan refund. Dan yang terpenting, proses pencairan dana refund tiket melalui My Order itu cepat banget, sekitar 14 hari kerja.

3. Tampilan Baru


Yang terpenting dari perubahan aplikasi tiket.com, ya tentu saja tampilannya yang berubah menjadi lebih baru. Aplikasi baru tiket.com kini tampil dengan lebih fun, lebih bersahabat dan jauh lebih fresh! Pokoknya, menggunakan aplikasi baru tiket.com itu memanjakan mata banget.

4. Lebih Banyak Diskon

Nah, inilah yang ditunggu oleh banyak Sobat Tiket. Apalagi kalau bukan diskon yang banyak banget. Di aplikasi baru tiket.com, selalu ada banyak diskon yang menanti kamu, ke mana pun kamu pergi.

5. Lebih Cepat dan Mudah digunakan

Inti dari pemesanan aplikasi tiket perjalanan ya tentu saja kemudahan dalam penggunaannya. Inilah yang juga menjadi perhatian dari tiket.com. Dengan aplikasi baru tiket.com, nikmati kemudahan memesan tiket perjalanan. Yang pasti, aplikasi baru tiket.com jauh lebih cepat dan mudah digunakan.

Jadi, mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!