,

Promo Harbolnas tiket.com Bikin Liburan Akhir Tahun Makin Hemat!

Akhirnya, bulan Desember datang juga. Itu artinya akan ada liburan akhir tahun yang siap datang menjelang. Pasti di benak Sobat Tiket semua sudah terbayang tuh berbagai jenis destinasi yang siap dikunjungi oleh orang terkasih. Siapapun yang akan kamu ajak, entah keluarga, orang tua, atau pacar, kini bakalan makin mudah dan murah dengan promo harbolnas 12.12 di tiket.com!
Seperti banyak e-commerce lainnya, tiket.com juga turut memeriahkan keceriaan hari belanja nasional (Harbolnas) yang diadakan setiap tahun di bulan Desember. Yang pasti, selalu saja ada keceriaan dan liburan murah dari tiket.com lewat berbagai promo seru untuk tiket pesawat dan hotel.

promo harbolnas

Lalu, ada apa saja di Promo Harbolnas tiket.com?

Meskipun sama-sama menghadirkan diskon besar, selalu saja ada yang berbeda dari tiket.com. Di Harbolnas tahun ini, tiket.com menyajikan berbagai promo tiket pesawat murah untuk kamu dan siapa saja yang hendak liburan. Salah satu promo yang dihadirkan di Harbolnas 12.12 kali ini adalah promo tiket pesawat dengan diskon hingga Rp 225 ribu, ke semua rute, kapan saja.
Kini, terbang ke mana saja tujuannya, pasti diskon besar di Harbolnas. Nikmati diskon hingga Rp 225.000 dengan kartu kredit BCA. Diskon ini berlaku untuk penerbangan kapan saja kamu mau.

Cuma Tiket Pesawat Murah Doang Nih?

Tentu saja tidak, sebagai wujud kasih sayang kita ke kamu, dan dalam rangka mewujudkan liburan akhir tahun yang murah dan seru, tiket.com juga punya promo hotel di Harbolnas 12.12 kali ini.
Di mana saja menginapnya, nikmati diskon Rp 100.000 untuk periode menginap saja.

promo harbolnas

Sampai kapan promonya berlangsung?

Untuk semua keceriaan diskon gede di Harbolnas 12.12 ini, kamu bisa memesannya dari tanggal 12-14 Desember 2017 di semua channel tiket.com, mulai dari website, mobile web, dan aplikasi.
Info lengkap, klik di sini aja.

Jadi, mau ke mana di libur akhir tahun ini? Ke mana pun, tiket.com aja!