,

5 Hotel Mewah di Bali yang Enggak Bikin Kantong Bolong (Part 1)

Bali memang selalu menjadi tempat penuh pesona yang bisa diandalkan. Kalau soal pergi liburan sambil refreshing, Bali memang selalu bisa menjadi destinasi wisata yang bisa diandalkan. Enggak terhitung sudah pesona yang bisa ditawarkan di tempat ini. Meskipun sudah puluhan tahun menjadi destinasi andalan tanah air, Bali selalu punya hal baru yang ditawarkan. Bahkan, tidak sedikit warga Bali yang terkadang masih nyasar ke beberapa tempat wisata, karena masih asing dengan beberapa tempat yang baru. Nah, bicara soal liburan, kok rasanya kurang lengkap jika kita tidak membicarakan hotelnya. Kalau ke Bali itu, enaknya sih memang menginap di hotel mewah. Apalagi ada banyak Hotel Mewah di Bali yang bisa kamu singgahi.

Ya, idealnya sih begitu, saat berkunjungke Bali, menginap di hotel mewah pasti terasa sangat menyenangkan. Sayangnya, ada beberapa hotel mewah di Bali yang menawarkan harga selangit sampai bikin dompet kamu jebol. Nah, Sobat Tiket, mau menginap di hotel mewah tapi enggak bikin kantong jebol? Berikut ini beberapa hotel mewah namun hemat, yang bisa kamu pesan di Tiket.com

1. Inna Grand Bali Beach
Menikmati suasana pantai yang berada dekat banget sama hotel, tentu saja jadi dambaan banyak orang saat berkunjung ke Bali. Hal itu pula yang bisa kamu temukan di hotel Inna Grand Bali Beach.

 

Selain punya kamar yang nyaman, dengan berbagai fasilitas lengkap yang ditawarkan, Inna Grand Bali Beach juga dekat pantai yang luas. Ya, lokasi hotel ini dekat banget sama Pantai Segara Ayu. Asik banget buat kamu yang ingin menikmati indahnya suasana pantai di Bali, tapi enggak ingin pergi jauh-jauh dari hotel. Kalau kamu suka dengan kenyamanan ini, hotel ini berada di kawasan Denpasar, tepatnya di dekat Jalan Segara Ayu.

2. Double Six Luxury Hotel
Terletak di kawasan Seminyak, Bali, Double Six Luxury Hotel berdiri megah dengan segala kemewahannya. Tidak hanya megah, hotel ini juga menawarkan pemandangan Pantai Seminyak yang mengagumkan.

 

Terus, hanya itu saja? Tunggu dulu, Double Six Luxury Hotel punya kawasan yang Bali banget. Menginap di sini, kamu akan merasa lebih dekat dengan budaya Bali. Dan yang terpenting, di sini kamu bisa menikmati indahnya sunset dengan cara yang mewah.

3. The Bandha Hotel & Suites
Pernah enggak sih, kalian berkhayal seperti apa jadinya jika tampilan desain interior hotel bernuansa tropis dipadu dengan keindahan alam yang eksotis? Jika kamu masih bertanya-tanya soal itu, bisa jadi The Bandha Hotel & Suites adalah hotel yang cocok untukmu.

 

Sebagai salah satu hotel mewah di Bali yang pastinya punya fasilitas dan kenyamanan yang super bagus, The Bandha Hotel & Suites juga punya desain interior yang cantik dan cocok banget sama suasana pantai di sekitarnya. Pokoknya, bohong banget kalau kamu enggak nyaman jika berada di hotel ini.

4. RIMBA Jimbaran Bali
Apa yang terlintas di benakmu saat mendengar kata Jimbaran? Pastinya ada banyak keindahan alam Bali yang dihadirkan di Jimbaran. Belum lagi setiap sudutnya mengandung keramahan budaya yang membuatmu betah. Bikin makin betah lagi jika kamu menginap di RIMBA Jimbaran Bali karena tidak hanya keindahan, tempat ini juga punya banyak kemewahan yang bisa kamu nikmati.

 

Apa sih yang kamu cari jika menginap di hotel mewah, kamar dengan kasur super empuk, ruangan yang nyaman, desain interior yang bagus, pemandangan indah, atau kolam renang yang menawan? Semuanya bisa kamu temukan di sini. Mulai dari kamar yang nyaman, fasilitas terbaik, hingga infinity pool, RIMBA Jimbaran punya semua. Bahkan, kamu bisa menikmati sunset yang cantik dari sini.

5. Nandini Jungle Resort & Spa
Sebenarnya saat kita pergi ke Bali, keindahan alam pedesaan di Bali itu bisa menjadi sensasi dan kepuasan tersendiri, loh. Sayangnya, buat kamu yang malas bertualang jauh mengelilingi Bali, rasanya memang ingin terus berada di Hotel. Nah, kamu ingin tetap menikmati alam pedesaan di Bali tanpa harus pergi jauh-jauh? Nandini punya jawabannya.

 

Hotel ini dekat banget sama nuansa pedesaan khas Bali. Setiap sudut hotelnya itu layaknya seperti hutan asri nan eksotis yang dikemas dalam sentuhan kemewahan menginap yang super nyaman. Bahkan, kamu bisa menikmati hijaunya alam Bali, langsung dari balkon kamarmu.

Bagaimana, Sobat Tiket? Jadi ingin memesan hotel mewah di Bali untuk liburan kali, kan? Kalau mau pesan hotel mewah tanpa bikin kantong bolong, percayain aja sama Tiket.com karena selalu ada promo terbaik untuk setiap kenyamananmu.

[fbcomments]